Анализируя историю можно в какой то мере криво/косо понять историю. Из этого кривого понимания построить гипотезы будущего, о настоящем вообще говорить сложно, для этого надо выйти за объект наблюдения, а мы как раз в настоящем. "Шустрые ловцы" и "неспешные стратеги" настолько предвзятые оценочные заявления, что как то даже неловко. Прямо скажу, примитивно. Допускаю, вы не понимаете, о чем пишите, имея в виду "шустрых", сами то пробовали? А вдруг там тоже стратегии нужны?
Мне в общем, без разницы, как вы оцениваете свою программу. Очевидно положительно, но не настолько, чтобы зарабатывать с программы, а не с ее продаж.
Мои «примитивные» рассуждения на счет «шустрых ловцов», т.е. вилочников, такие: Пришел, Увидел ВИЛКУ, Схватил гарантированную прибыль, Отвалил. Эта стратегия имеет все основания для существования, и, по-моему, она переживет все остальные стратегии, да вот только с ней много хлопот и нервов.
А вот «неспешные стратеги», чей лагерь я сегодня поддерживаю, действуют так: день смотрят на графики, два, неделю, потом видя итоги, рассуждают следующим образом – за наблюдаемый период (приведу конкретные цифры за 12 дней) программа KoefficientyRU отловила 1497 спортивных встреч по футболу. Если бы я все время ставил по 20$ на меньшие коэффициенты, по получил бы результат минус 1682$, если бы ставил на бОльшие коэффициенты, то получил бы минус 952$. Уже можно делать какие то выводы, но тактика все еще неправильная т.к. минус. Тогда принимаю строгие границы коридора по меньшему коэффициенту (от 1,5 и до 2,2) для стратегии НАИВНЫЙ и по бОльшему коэффициенту для стратегии ВАЛУЙ (от 4,0 и до 20,0). Получаю минус 232$ (677 ставок) и плюс (!) 667$ (742 ставок) соответственно. Уже что то. Далее отвергаю стратегию НАИВНЫЙ и на стратегии ВАЛУЙ выслеживаю графики изменения коэффициентов, где меньший коэффициент увеличивается (зеленая линия растет) на более чем 0.05 в абсолютных величинах, т.е. ставлю на бОльший коэффициент который падает (Красная линия). Получаю плюс 998$ (323 ставки). Ну, как то вот так можно использовать программу КоэффициентыРУ. ЭХЕЛЬ-Файлик с результатами прилагаю.
P.S. Чтобы зарабатывать со своей программы нужно делать по 30-100 ставок в сутки (!) и при этом почти ежечасно подбегать к компьютеру чтобы никого не пропустить – легче программу продавать, да и неизбежные просадки я тяжело переношу.