крывая ,довольно сложная но приносит прибыль .
17
Ставка на баскетбол
Александр1981, Sep 03 2013 22:31
04 September 2013 - 15:58
Я поднял на первых четырёх матчах 10 к , играю по системе на четвертях , половинах , пере
по подробней как перекрываешь?
04 September 2013 - 16:09
В двух словах не напишешь .
04 September 2013 - 16:15
я понял тебя, как нибудь в след раз.
04 September 2013 - 16:52
На этом форуме в чести арбитраж . Я как то открыл тему по хоккею , действительно рабочую , так только ленивый попаном неназывал , хотя тема работала как часы , пришлось удалить . Делай вывод .
На этом форуме в чести арбитраж . Я как то открыл тему по хоккею , действительно рабочую , так только ленивый попаном неназывал , хотя тема работала как часы , пришлось удалить . Делай вывод .
05 September 2013 - 13:43
да я уже понял что здесь хорошие прогнозы сразу глумят)
я дал 2 точных прогноза из 2 мне сразу 3 минуса поставили)
так еще кф.1,69 и 1,9 а не так как тут делают 1,05 и 1,12)
я дал 2 точных прогноза из 2 мне сразу 3 минуса поставили)
так еще кф.1,69 и 1,9 а не так как тут делают 1,05 и 1,12)
05 September 2013 - 13:53
а прогноз это разве не идея , я же не говорю ставте я высказываю свое мнение
05 September 2013 - 14:05
сегодня думаю победа германии кф.1.45 чехия +5,5 кф.1,9 и россию прикупить +14,5 кф.1,62
да я разве спорю, пусть играют как хотят, давайте о погодепоговорим этоже не спортивный форум))) мне вообще все равно, хотел спорт пообсуждать и мнениемделится.
Чуть выше по этому поводу уже отвечали: "т.к. команды сыграют независимо от того, насколько "железно" ты уверен в своей ставке "
05 September 2013 - 14:06
Потому что на этом форуме люди делятся идеями, системами но не прогнозами. Тут их не приемлят, да и по большому счету кому они нужны? Это не в обиду, а мои наблюдения.
05 September 2013 - 14:08
В общем-то так оно и есть.....здесь прогнозисты особо никого не интересуют.... здесь умные участники-сами с усами(с опытом) Однако Турбо как вёл свою тему так и ведёт......хотя сначала его тоже критиковали-посмотрите 1 страницу его темы-а он и в ус не дует продолжает и всё......возможно раз 5 уже слился....а всем пофигу....пускай продолжает. Лучше если форум наполняется такими прогнозистами,чем флудом.......
05 September 2013 - 14:15
Слился и не раз, но зато у меня есть моя любимая тема, которую я ни за что не брошу)) Типа того?)
05 September 2013 - 14:22
название темы баскетбол я пишу свои мысли и ставки если писать так пишите :а я думаю по другому:потому что так так и так и панкрашов сонная муха со шведомнапример, а тут ничего не пишут кроме дебильных формул которые на спорт ну никак не распространяются!!!ЭТО ИГРА!
ребята я же не говорю что я умнее форумчан я пишу свои мысли и хочу обсуждать их вот и все!
я например хорошо разбираюсь в баскете и давно играю на неми ничего не продаю я достаточно и сам заработаля только обсуждаю и все че тут плохого
ребята я же не говорю что я умнее форумчан я пишу свои мысли и хочу обсуждать их вот и все!
я например хорошо разбираюсь в баскете и давно играю на неми ничего не продаю я достаточно и сам заработаля только обсуждаю и все че тут плохого
05 September 2013 - 14:22
Всё не так уж и примитивно.....это его бизнес.....в профиле есть его данные-здесь он находит лохов.Точнее они сами к нему напрашиваются.Пускай зарабатывает зачем завидовать? Если не он так кто-то другой всё-равно на лохах наживётся......такова жизнь.....
05 September 2013 - 14:28
ЗАКИДАЙТЕ МЕНЯ КАКАШКАМИ ПОЛНОСТЬЮ)))
05 September 2013 - 14:31
название темы баскетбол я пишу свои мысли и ставки если писать так пишите :а я думаю по другому:потому что так так и так и панкрашов сонная муха со шведомнапример, а тут ничего не пишут кроме дебильных формул которые на спорт ну никак не распространяются!!!ЭТО ИГРА!