31
Футбольная аналитика.
Betwin, Oct 26 2013 11:23
26 October 2013 - 11:23
В этом топике хочется делиться предматчевой аналитикой о штате команд. И своими прогнозами на основе этой аналитики.
Чемпионат Белоруссии.
Неман Гродно - БАТЭ
У хозяев проблемы с составом.
П2 Кф. 1.6 Играю на ВильямХилле.
[IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1310/8c/bccab2b67d99.png[/IMG]
Чемпионат Белоруссии.
Неман Гродно - БАТЭ
У хозяев проблемы с составом.
П2 Кф. 1.6 Играю на ВильямХилле.
[IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1310/8c/bccab2b67d99.png[/IMG]
26 October 2013 - 14:32
А ты очень похож на "ТИПИЧНОГО продавца прогнозов". Но ты умудрился косячно оформить даже первый свой пост.
26 October 2013 - 19:40
что то много появляться стало тем где авторы непонятно с какими целями хотят осчастливить всех своими прогнозами
27 October 2013 - 10:33
Хм, что думаете на счет Рубин-Локо? В принципе Дома казанцы серьезным соперникам не проигрывают (только аутсайдерам, как обычно ). Думаю, может 0 фора?
28 October 2013 - 09:49
Горе прогнозист использовал скрин с сайта leaguespy.com ... полезный ресурс, может кому пригодиться.
31 October 2013 - 11:33
Жаль что платный.Может кто нибудь знает что то похожее,но бесплатно?
зачем Вам какие-то "сраные платные анонсы" их Анал...итиков? Вот тут есть много инфы бесплатно лички, игроки-травмированные, штрафники....., гл.судья и проч хрень....
06 November 2013 - 22:40
Спасибо за ссылку,но leaguespy лучше.Мне как раз нравится у них стата о травмированых(сколько неиграет,играл,забил) остальное второстепено,помоему аналитики там нету,только стата.
18 February 2014 - 10:42
№3 Футбол. Румыния. Лига 1
Стяуа-Университатя Клуж , инд1 тотал больше 1.5 кф. 1.3
Учитывая интригу турнирной таблицы стяуа 42 очка и клуж 16 очков, обеим командам нужны очки. Но учитывая, что клуж не выиграла ни одной выездной игры . То ставка инд. тоттал 1 команды больше 1.5 за кф. 1.3 выгодна.
http://prntscr.com/2tk8ik
Ссылка prntscr.com
Ссылка prntscr.com
Screenshot
Captured with Lightshot
Самойлов Андрей
20 March 2014 - 01:09
Нда... Андрюша прям пророк... с таким коэффициентом низашто бы не подумал на ТБ...
11 April 2014 - 22:58
способ как зайти на бетфаир после 11 числа с России Сначала рекомендую удалить сookie, кеш и почистить историю в браузере, потом открываете оперу (если нет, то скачивайте и устанавливайте). Нажимаете на значок "Оpera" в верхнем левом углу и ставите галочку Опера Турбо. Дальше через адресную строку заходите на биржу вводите логин и пароль и получаете окно и надпись "ошибочный сертификат" ... нажимаете разрешить и вас выкидывает на страницу с ошибкой. После этого нажимаете на стрелочку <- назад в левом верхнем углу браузера и получаете то, что хотите. Нажимаете на мой счет, а потом на биржу и открывается рынок. В последующие разы всё будет открываться с одного нажатия. Короче говоря, кроме браузера, ничего не поменялось, всё также прекрасно работает.
12 April 2014 - 03:26
способ как зайти на бетфаир после 11 числа с России Сначала рекомендую удалить сookie, кеш и почистить историю в браузере, потом открываете оперу (если нет, то скачивайте и устанавливайте). Нажимаете на значок "Оpera" в верхнем левом углу и ставите галочку Опера Турбо. Дальше через адресную строку заходите на биржу вводите логин и пароль и получаете окно и надпись "ошибочный сертификат" ... нажимаете разрешить и вас выкидывает на страницу с ошибкой. После этого нажимаете на стрелочку <- назад в левом верхнем углу браузера и получаете то, что хотите. Нажимаете на мой счет, а потом на биржу и открывается рынок. В последующие разы всё будет открываться с одного нажатия. Короче говоря, кроме браузера, ничего не поменялось, всё также прекрасно работает.
10 November 2015 - 16:08
Добрый день! Подскажите сайты где можно смотреть статистику по забитым голам в первом тайме.
Хочу протестить стратегию гол в первом тайме догоном. Пользуюсь myscore но там ручками долго работать, хочется чтоб сразу статистика выходила. Начну с 10$ банк 5000$.
Хочу протестить стратегию гол в первом тайме догоном. Пользуюсь myscore но там ручками долго работать, хочется чтоб сразу статистика выходила. Начну с 10$ банк 5000$.
10 November 2015 - 17:28
Добрый день! Подскажите сайты где можно смотреть статистику по забитым голам в первом тайме.
Скачай Soccer Stats Tracker и будет тебе щастие
Если ему верить, то "Честер - Киддерминстер" будет гол в первом тайме