Привет всем!
Может быть кто-нибудь сможет мне подсказать. Речь идет о скачках. В частности, у меня такая проблема, на бетфэйр я не могу разместить ставку Lay по SP. Вернее она размещается, но с переходом рынка в инплей почему то отменяется, поставить надо именно против (фиксированную сумму). Если ставить back по SP то все прекрасно сматчивается .
3
Вопрос про коэффициент SP на Betfair.
plumber, Jan 12 2015 15:08
12 January 2015 - 15:08
12 January 2015 - 23:28
Привет всем!
Может быть кто-нибудь сможет мне подсказать. Речь идет о скачках. В частности, у меня такая проблема, на бетфэйр я не могу разместить ставку Lay по SP. Вернее она размещается, но с переходом рынка в инплей почему то отменяется, поставить надо именно против (фиксированную сумму). Если ставить back по SP то все прекрасно сматчивается .
13 January 2015 - 12:58
Ставил через Geeks, вроде меньше 10$ пробовал. То есть если поставить лэй >10$ на любой кэф, то ставка должна взяться по SP?
Спасибо большое, сегодня попробую.
Спасибо большое, сегодня попробую.
13 January 2015 - 15:52
Пробовал сейчас оставлять перед стартом ставку больше 10$ она все равно отменилась с переходом рынка в инплей, бэк ставка ставиться. Ставил через сайт.
14 January 2015 - 13:59
Пробовал сейчас оставлять перед стартом ставку больше 10$ она все равно отменилась с переходом рынка в инплей, бэк ставка ставиться. Ставил через сайт.
15 January 2015 - 14:58
а денег на обязы по СЦ для ставки 10уе хватало? просто может быть СЦ стала больше того кф, который был на момент выставления ставки. У меня например все работает.
Вот свой скидываю может я что то не так делаю? Через сайт тоже самое, при переходе в инплей отмена ставки.
[img]http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/728499.png[/img]
Там еще есть функция поставить по СЦ по прогнозируемому коэффициенту, но там указываешь сумму обязательств, а мне надо именно ставку фиксированную.
15 January 2015 - 17:10
Да, хватало, а скрин можешь скинуть как ты до инплей ее разместил?
Вот свой скидываю может я что то не так делаю? Через сайт тоже самое, при переходе в инплей отмена ставки.
Там еще есть функция поставить по СЦ по прогнозируемому коэффициенту, но там указываешь сумму обязательств, а мне надо именно ставку фиксированную.
Да, я отмечаю опцию "взять СЦ". Как-то не обращал внимания, сохраняются обязы или ставка. Сейчас проверил - действительно, обязы фиксированные. Получается, как поставить фиксированную ставку по СЦ, я тоже не знаю )
15 January 2015 - 17:57
Понял, видимо это невозможно) Все равно спасибо