www.infineform.com/
Ребята никто не пользовался данным сервисом? Есть у кого описание столбов? Вверху есть ссылка с описанием, но она почему-то не кликабельна. Пробежался по сегоднящним забегам - неплохо торгуется по этим рейтингам.
11
infineform
Rhino, Mar 25 2016 18:24
25 March 2016 - 18:24
25 March 2016 - 20:08
www.infineform.com/
Ребята никто не пользовался данным сервисом? Есть у кого описание столбов? Вверху есть ссылка с описанием, но она почему-то не кликабельна. Пробежался по сегоднящним забегам - неплохо торгуется по этим рейтингам.
AvCr = Average Course Earnings, AcCl = Average Class Earnings, LM = Last Months Racing, Cty = Certainty (based on last 10 runs), HD = Distance, higher figure, more certain to perform at that distance, HG = Going (same as HD, but earnings on the going), TOT = percentage of all figures, BF = Beaten Fav, GR = Gear, EX = overweight
26 March 2016 - 10:41
т.е. если я правильно понимаю надо к примеру в
1:10 KEMPTON (AW) Maiden Stakes (Class D) (2yo) 5f Standard (10 dec)
ставить на Lavender Skye ?? на него сейчас кэф 16 дают)
26 March 2016 - 14:06
т.е. если я правильно понимаю надо к примеру в
а кеф это последнее на что надо смотреть, 16 это или 360..
тут интересно вот что - забег этот 1:10 KEMPTON (AW) Maiden Stakes (Class D) (2yo) 5f Standard (10 dec)
Maiden забег, лошади не бегали никогда ранее, а столбы AvCr, AvCl, темболее LM имеют какие-то значения..
26 March 2016 - 14:57
спасибо,мне кажется этот сайт достоин рассмотрения
26 March 2016 - 17:12
Скорее не побеждали ни когда ранее. Хотя тут возможны и исключения.
Maiden забег, лошади не бегали никогда ранее, а столбы AvCr, AvCl, темболее LM имеют какие-то значения..
27 March 2016 - 17:48
что то там ужасненнько все у нее-я так понялл банк сегодня почти слила))-и что странно ставит она не по цифрам выделенным синим((я в этом сайте другую положительную сторону нашел-сижу сейчас ,стату подбиваю..а интересно у кого нибудь есть более ранние прогнозы с этого сайта-(архив какой нибудь)?
27 March 2016 - 18:03
что то там ужасненнько все у нее-я так понялл банк сегодня почти слила))-и что странно ставит она не по цифрам выделенным синим((я в этом сайте другую положительную сторону нашел-сижу сейчас ,стату подбиваю..а интересно у кого нибудь есть более ранние прогнозы с этого сайта-(архив какой нибудь)?
28 March 2016 - 09:22
Нормальная прога,когда-то играл по ней,там больше на тренера и жокея основано,только я так и не смог точно понять расчет его, там смотрел АВКурс чтобы был 1-2 показатель и ЛМ,был даже плюс,там кф высокие хорошо заходят,для лея она не подходит,а для бека само то.Вот можно посмотреть сегодня,если ставить кф от 7 и выше только,то должен быть плюс,вечером посмотрим
28 March 2016 - 17:20
было бы интересно проверить))ждем вечера.почему то я больше рассматриваю данную вещь в плане ставок лей.
28 March 2016 - 20:41
было бы интересно проверить))ждем вечера.почему то я больше рассматриваю данную вещь в плане ставок лей.
28 March 2016 - 20:46
меня радует ваш энтузиазм и категоричность)),но у меня больше лей по ней пошел-каждый похоже находит нужный ему сегмент.