5
Вывод средств через партнерку ukrwm.com
maximkastudent11, Dec 23 2016 18:57
23 December 2016 - 18:57
Все привет,скажите пожалуйста можно ли действительно вывести средства с бетфаир через сайт https://ukrwm.com Или они мошенники?????потому что кнопка вывода есть а ввода нет.Если они не мошенники то каким образом происходит транзакция? ведь на бетфаере есть защита от отмывания денег и нельзя пополнить счет с одной карты а вывести на карту этим людям. Так же нет возможности перевода средств одного игрока на счет другого игрока
[img][img]http://s61.radikal.ru/i174/1612/46/1b18cead9c52.png[/img][/img]
[img][img]http://s61.radikal.ru/i174/1612/46/1b18cead9c52.png[/img][/img]
23 December 2016 - 18:58
А смысл, выгода в чём, чем не устраивает та карта с которой были введены деньги на биржу?
23 December 2016 - 19:00
[img]s61.radikal.ru/i174/1612/46/1b18cead9c52.png[/img]
Просто недавно заметил,и мне кажется что это мошенники или что то непонятное.....хочу прояснить ситуацию.Я то понятно черз них ничего выводить не собираюсь,просто за 2 года работы с бф,с таким первый раз сталкиваюсь
А смысл, выгода в чём, чем не устраивает та карта с которой были введены деньги на биржу?
23 December 2016 - 19:09
Может я что то не доганяю, температура у меня, но на самом бетфаере такой функции нету вывод на данный ресурс.
23 December 2016 - 19:37
Полностью с вами согласен!с толькнулся с одной темой на другом форуме где парень предолгает непонятную сделку,стратеги,и прогу......когда я начал задавть ему конкретные вопросы он начал уходить от ответа и что взболтнул про этот обменник.Уже написал вопрос в поддержку по поводу этого,если мои опасения верны.То нужно прикрывать эту лавочку
23 December 2016 - 21:55
Хотел посмотреть, но у меня не грузит ни сам сайт ни фото. Чтобы показать скрин, его надо загрузить на радикал, а ссылку вставить не адрес радикала, а адрес в самом радикале.
24 December 2016 - 07:47
Хотел посмотреть, но у меня не грузит ни сам сайт ни фото. Чтобы показать скрин, его надо загрузить на радикал, а ссылку вставить не адрес радикала, а адрес в самом радикале.
24 December 2016 - 15:47
Написал в поддержку "Здравствуйте, меня интересует вопрос.Можно ли вывести средства через вашу партнерскую систему https://ukrwm.com Или они мошенники и вы не имеете к ним никакого к ним отношения?если же нет,то какими образом это происходит ведь на бетфаере есть защита от отмывания денег и нельзя пополнить счет с одной карты а вывести на карту этим людям." Вот что мне написали из поддержки:Спасибо за Ваше письмо.
Вы можете вывести средства данным методом. При использовании данного метода, Вам необходимо ввестиВаши личные данные иданные Вашей карты. В случае, если владелцы карты и счетаBetfairне совпадает, то вывод будет отклонен системой.
Обратите внимание, чтоBetfairне несет ответственности за средства выведенные подобным образом.
В случае, если у Вас возникнут вопросы или трудности, пожалуйста, свяжитесь с нами, либо посетите обучающий порталПомощь
С уважением,
Олег
Русскоязычная служба поддержки
Чето я ни хера не понял........Тоесть что бы вывести,я должен сначала пополнить через эту партнерку,тоесть через их карту!Но как?!?!?! если владелец карты они а владеец счета я (не совпадает)?!??!!?они там что вообще дауны в поддержке сидят
Вы можете вывести средства данным методом. При использовании данного метода, Вам необходимо ввестиВаши личные данные иданные Вашей карты. В случае, если владелцы карты и счетаBetfairне совпадает, то вывод будет отклонен системой.
Обратите внимание, чтоBetfairне несет ответственности за средства выведенные подобным образом.
В случае, если у Вас возникнут вопросы или трудности, пожалуйста, свяжитесь с нами, либо посетите обучающий порталПомощь
С уважением,
Олег
Русскоязычная служба поддержки
Чето я ни хера не понял........Тоесть что бы вывести,я должен сначала пополнить через эту партнерку,тоесть через их карту!Но как?!?!?! если владелец карты они а владеец счета я (не совпадает)?!??!!?они там что вообще дауны в поддержке сидят
24 December 2016 - 15:57
И трёхзначный CVV-код, а потом дивным образом осуществляются покупки в интернете.
24 December 2016 - 16:20
Не зря их и нету в общем списке обменников
27 December 2016 - 17:57
сейчас много людей, которые надуть готовы
29 December 2016 - 16:32
Раз уж зашла речь о нашем сервисе, решили зарегистрироваться и объяснить на каких условиях мы работаем.
В нашем распоряжении имеется мастер аккаунт betfair с помощью которого мы имеем возможность производить пополнения субсчетов (счета открытые по нашей реферальной ссылке). Т.е процедура пополнения и вывода (снятия) средств через наш сайт доступна только для тех счетов, которые открываться через нас. Если у вас уже есть счет в betfair то открыть новый через нас уже невозможно. Наша деятельность полностью соответствует политике безопасности betfair, т.к после регистрации через нас вывод и пополнение средств на ваш аккаунт можно будет осуществить только через наш сервис. Другие способы ввода-вывода будут недоступны.
Прежде чем обвинять какой-либо сервис в мошенничестве, потрудитесь узнать об условиях работы, сотрудничества с этим сервисом. Тем более что получить данную информацию можно у нашего саппорта в онлайн чате с понедельника по пятницу с 10-00 до 18-00. Никаких оплат с карт мы не принимаем. CVV2 код никто у вас не просит. Оплату вы самостоятельно производите через приват банк любым удобным для вас способом (приват24, касса, терминал) на реквизиты, которые получаете от нашего саппорта.
В нашем распоряжении имеется мастер аккаунт betfair с помощью которого мы имеем возможность производить пополнения субсчетов (счета открытые по нашей реферальной ссылке). Т.е процедура пополнения и вывода (снятия) средств через наш сайт доступна только для тех счетов, которые открываться через нас. Если у вас уже есть счет в betfair то открыть новый через нас уже невозможно. Наша деятельность полностью соответствует политике безопасности betfair, т.к после регистрации через нас вывод и пополнение средств на ваш аккаунт можно будет осуществить только через наш сервис. Другие способы ввода-вывода будут недоступны.
Прежде чем обвинять какой-либо сервис в мошенничестве, потрудитесь узнать об условиях работы, сотрудничества с этим сервисом. Тем более что получить данную информацию можно у нашего саппорта в онлайн чате с понедельника по пятницу с 10-00 до 18-00. Никаких оплат с карт мы не принимаем. CVV2 код никто у вас не просит. Оплату вы самостоятельно производите через приват банк любым удобным для вас способом (приват24, касса, терминал) на реквизиты, которые получаете от нашего саппорта.
30 December 2016 - 15:37
30 December 2016 - 16:53
Раз уж зашла речь о нашем сервисе, решили зарегистрироваться и объяснить на каких условиях мы работаем.
Планирует ли ваш сервис привязку уже существующих счетов в БФ к вашему сервису?
30 December 2016 - 16:59
А почему, если не секрет?
Из-за комиссии?
А, заметил, есть, а с евро когда будете работать?
Из-за комиссии?
А, заметил, есть, а с евро когда будете работать?
1. Уточните пожалуйста или перефразируйте первый вопрос.
2. Комиссия в 1% это комиссия betfair на вывод с мастер аккаунта. Дополнительных комиссий мы не взымаем.
3. Работать с эвро не планируем.
Планирует ли ваш сервис привязку уже существующих счетов в БФ к вашему сервису?
Это не позволяет сделать betfair. Раньше была возможность обратиться в саппорт betfair, закрыть свой старый аккаунт, перерегистрироваться через нас и перевести все средства и бонусы на новый счет. Теперь такой возможности нет.
02 January 2017 - 18:25
Прежде чем обвинять какой-либо сервис в мошенничестве, потрудитесь узнать об условиях работы. Это правильно написано