6
Против 0:0 Первый тайм
mechanic (Troya), Jun 26 2017 16:49
26 June 2017 - 16:49
1.
26 June 2017 - 17:02
2.
26 June 2017 - 18:45
Проиграли.
27 June 2017 - 07:24
Не вижу в теме ни идеи, ни системы, ни стратегии. Вы ошиблись разделом, коллега.
27 June 2017 - 12:43
Ну ну, делать ставки не нажимая кнопку "ДЕЛАЙТЕ СТАВКУ" плюс конечно будет как не крути. Вот какой смысл всех этих тем капперов, типстеров, догеров, дрочеров и прочих сука дебилов, Для кого вы создаете эти темы. если у вас есть идея как нагнуть биржу или бука так поделитесь ей, на хрен ваши пустые скриншоты с не сделанными ставками не нужны. В последнее время одни тупые темы типа БУДУ ДЕЛАТЬ СТАВКИ, две три ставки и все, мега капперы испаряются. Надоело, раньше на форум интересно было зайти, было много полезной инфы, сейчас одни никчемные скриншоты. Короче ХЛАМ.
27 June 2017 - 12:55
Ну ну, делать ставки не нажимая кнопку "ДЕЛАЙТЕ СТАВКУ" плюс конечно будет как не крути. Вот какой смысл всех этих тем капперов, типстеров, догеров, дрочеров и прочих сука дебилов, Для кого вы создаете эти темы. если у вас есть идея как нагнуть биржу или бука так поделитесь ей, на хрен ваши пустые скриншоты с не сделанными ставками не нужны. В последнее время одни тупые темы типа БУДУ ДЕЛАТЬ СТАВКИ, две три ставки и все, мега капперы испаряются. Надоело, раньше на форум интересно было зайти, было много полезной инфы, сейчас одни никчемные скриншоты. Короче ХЛАМ.
27 June 2017 - 15:22
Было столько интересной и полезной инфы раньше на форуме, что вы до сих пор заходите на форум и ждёте идей от типстеров, капперов и дрочеров как нагнуть биржу....Может тогда инфа была не настолько полезной или...?
27 June 2017 - 15:30
нормальной была инфа, по крайней мере когда я только начинал ставить ставки мне здесь было интересно. Сейчас на форуме меня интересует только тема BotBeetle, только по этому до сих пор посещаю этот форум. обычные ставки- это путь в никуда, итог один-слив, вопрос лишь времени.
27 June 2017 - 15:41
а про трейдеров молва идёт, что это дрочево и самообман, что типа вот я поставил, а потом закрылся и типа в плюсе, а ставочники дураки, а фактически это те же ставки на низкие коэффициенты с той же степенью обоснованности, что и у ставочников....На счёт ботбитла, например, Serge71 вам бы сказал, что вы столько полезной инфы в начале своей беттинговой карьеры получили на форуме и так развили свои навыки, что до сих маетесь на бесплатном боте с косяками....Но это же всё не так, все платные боты у вас есть, а у ботбитла вам нравится красивая линеечка
27 June 2017 - 15:50
))) трейдеров я сюда не плел, слово дрочеры Вы не так поняли, ну да ладно, т.к Вы такой ярый защитник таких тем, то спорить с Вами и что-то доказывать о работе и бесплатных ботах у меня нет желания. Мне интересно для чего Вы заходите на этот форум, оставить в каждой теме свой умный комент? Расскажите никчемной публике о своих успехах и достижения в мире беттинга.
Дак про вилки и бонусы то же говорят, что они скончались ещё во времена царствования Екатерины 2-ой или....страшно подумать, вы имеете ввиду колдовство или астрологию...или того, какое то магическое тайное знание...хз
27 June 2017 - 16:43
Сегодня мы в одной из самых тупых веток форума и даже если мы хорошо пошутим, уважаемый Fedorok, радости мы не испытаем, увы.
27 June 2017 - 16:56
Сегодня мы в одной из самых тупых веток форума и даже если мы хорошо пошутим, уважаемый Fedorok, радости мы не испытаем, увы.