Сегодня гуглил по низкопробным сочетаниям и нашел сайт вот этого индивидума который копирует и продает системы с форума moneypunter.com
clubbet.ru/teoriya.html
7
01 August 2012 - 21:46
02 August 2012 - 00:04
Сегодня гуглил по низкопробным сочетаниям и нашел сайт вот этого индивидума который копирует и продает системы с форума moneypunter.com
clubbet.ru/teoriya.html
clubbet.ru/teoriya.html
02 August 2012 - 05:43
Предприимчивый у нас народ
02 August 2012 - 10:05
да уж .... интересно кто это такой )
Что за крыса !
Что за крыса !
02 August 2012 - 11:06
Практическое применение предприимчивости и смекалки Интересно удалось ему что-нибудь продать?
02 August 2012 - 11:45
да...какой позорник такой сайт сделал
02 August 2012 - 11:46
Тут, и не только тут, не раз возникали предложения и высказывались мнения, что вместе мы сила. Что у многих из нас есть рабочие стратегии, которыми можно обменяться по бартеру, так сказать или за плату. Я тогда высказывал мнение, что есть вероятность, что наши стратегии попадут на просторы интернета, например через таких деятелей. Именно поэтому никто свои самые дельные стратегии старается не выкладывать, ведь чем больше по ней станет играть (или работать) народа, тем больше у неё вероятность превратится в нерабочую или уменьшить прибыль главному разработчику. Один Sector решился, но видимо только потому, что для себя у него есть системы получше. Я лично из этого списка стратегий для себя ничего не нашёл. Может плохо искал? - не знаю. Но некоторые дельцы, пытаются продавать как видите.
Я пока не нашёл там стратегию Sectora, думаю скоро будет тысяч за 100...
Я пока не нашёл там стратегию Sectora, думаю скоро будет тысяч за 100...
07 August 2012 - 18:58
А тем временем наш друг не скучает и открыл 3 вакансии штатных экстрасенсов, так что всем, у кого P*K>1 - добро пожаловать!
Зарплата ежемесячно на яндекс или на киви, т.к WMID потенциального работодателя залочили еще наверное в прошлом тысячелетии.
Зарплата ежемесячно на яндекс или на киви, т.к WMID потенциального работодателя залочили еще наверное в прошлом тысячелетии.
07 August 2012 - 19:09
А это нормально вообще? И чего, этого пи***ка никак привлечь нельзя?
11 August 2012 - 21:45
И ведь полюбому найдуться идиоты которые будут покупать.