6
Помогите!
bulrag, May 25 2013 04:57
25 May 2013 - 04:57
Добрый день! Недавно шарил по ютубу и наткнулся на похожие видео ссылки указывают на этот форум, но здесь столько информации, и найти что то необходимое новичку очень сложно, не могу бы кто нибудь кинуть тему с теми программами и как ими пользоваться и этой стратегией как на видео или еще лучше, если вас не затруднит добавиться в скайп postal405 и все обьяснить, если все будет понятно и грамотно разьеснено в долгу не останусь
25 May 2013 - 10:51
Есть такая система. Находится в разделе Активных участников форума. Что бы туда попасть нужно иметь больше ста сообщений на форуме (флуд не приветствуется) или заплатить какую то сумму и войти сразу.
25 May 2013 - 11:19
Добрый день! Недавно шарил по ютубу и наткнулся на похожие видео ссылки указывают на этот форум, но здесь столько информации, и найти что то необходимое новичку очень сложно, не могу бы кто нибудь кинуть тему с теми программами и как ими пользоваться и этой стратегией как на видео или еще лучше, если вас не затруднит добавиться в скайп postal405 и все обьяснить, если все будет понятно и грамотно разьеснено в долгу не останусь
Чувак играет на "фантики"
Так можно и мильен за час срубить
Ищи "скальпинг на Бетфайр" и будет тебе щастие
25 May 2013 - 23:51
26 May 2013 - 15:15
Система называется "Как я заработал 1200 евро за 1 час на бетфайр бирже". Видео выложено на ютюбе без всяких объяснений. А объяснения, как я понял, доступно после 100 постов на форуме. Так как у меня нет сотни, то в чем суть данной торговли я так и не понял. Честно говоря, не очень и хочется.
А насчет программы с помощью которой он торгует, так это AGT Pro (Geeks Toy). В этом разделе про нее много чего понаписано.
А насчет программы с помощью которой он торгует, так это AGT Pro (Geeks Toy). В этом разделе про нее много чего понаписано.
26 May 2013 - 15:38
Так может кто-то расскажет у кого есть доступ в закрытый раздел)
26 May 2013 - 16:18
Отвалите, салаги! Нам некогда!
Мы бабло рубим!
Мы бабло рубим!
или ты/ВЫ думаешь, если написал чуть больше сообщений (не сомневаюсь, что тупых и никому не нужных) засоряющих нормальный форум
с нормальными УВАЖАЮЩИМИ ДРУГ ДРУГА ФОРУМЧАНАМИ имеешь право на оскорбления?
Хотя каждому Г**** своя дорога
)))
26 May 2013 - 16:26
К тебе ни кто и не напрашивался
или ты/ВЫ думаешь, если написал чуть больше сообщений (не сомневаюсь, что тупых и никому не нужных) засоряющих нормальный форум
)))
)))
26 May 2013 - 16:37
К тебе ни кто и не напрашивался
)))
)))
26 May 2013 - 17:05
Ничего, еще 70 сообщений и я начну бабосы рубить)
27 May 2013 - 00:24
Что то я сомневаюсь, что по данной страте ты нарубишь много бабок, скорее всего сольешься при первом заходе. На видео видно, что он торгует в режиме симуляции, то есть на фантики, как и писал Noname. На фантики можно любую сумму проставить, не жалко. А как доходит до реального банка, вот тут и начинается мандраж.
27 May 2013 - 00:43
Вообще то лошадки перспективный вид торговли. Самое главное, что можно ставить каждый день и круглый год. И очень ликвидные рынки, я имею ввиду английские и ирландские скачки. Я торгую в основном на теннисе и с некоторых пор немного на футболе, мудрый парень Сектор, со своими знаменитыми дырами, подтолкнул меня к этому. Но к лошадкам давно присматриваюсь и мне кажется, может я и не прав, что все эти стратегии основанные на ловле отскоков, на дистанции все равно приведут к неизбежному сливу. Только полный анализ с учетом всех нюансов по каждому забегу может дать положительный результат.
27 May 2013 - 11:10
Не, ну почему не по теме? Чел спросил что за страта и какой прогой торгует, мы ему ответили. А подробностей мы не знаем. А те кто знают молчат. Как сказал Дима бабосы рубят им не до нас.
28 May 2013 - 21:15
Ничего хитрого в этом видео нет, ставка back и уверенность что рынок в лайве упадёт именно на этой коняге. Ну и плюс показана торговля на лошадках до лайва - инфы по этой теме в инете пруд пруди, начиная от блогов (типа знаменитого Адама) и кончая этим форумом - кстати одним из самых толковых.
Так что сами по себе системы из закрытого раздела по большому счёту ничего не дадут, не парьтесь...
Так что сами по себе системы из закрытого раздела по большому счёту ничего не дадут, не парьтесь...
29 May 2013 - 12:01
Спасибо, ув. Dread! Лично мне информация из закрытого раздела и нафиг не нужна. Просмотрев видео я так и понял, что ничего особенного там быть не может, обычная "ловля блох". Но ребята-новички интересуются, поэтому я думаю, что Вы их успокоили. А то некоторые стремятся изо всех сил напостить где надо и не надо, что бы как можно скорее добежать до вожделенной сотни, думая что в Закрытом разделе хранится кнопка "Бабло".