17
фокусы betfair
komrad, Sep 14 2013 17:38
14 September 2013 - 17:38
Вот что я заметил.Вчера 13,09,13 делал ставки на футбол- закрылся с убытком.Все время пока играл биржа работала без сбоев и благополучно позволила проиграть определенную сумму. Сегодня снова стал играть на футболе. Ставки стали выигрывать и в определенный момент появился сбой и когда попытался войти в свою учетную запись снова, появилось сообщение что сейчас невозможно это сделать из-за перегрузки сервера якобы,хотя если просто войти на сайт биржи и открывать рынки-все работает прекрасно.ТОЛЬКО СТАВКИ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Имейте это ввиду.Т.е если сделаете ставку с целью потом закрыться когда кэф измениться- это у вас может не получиться. И будете сидеть и ждать результата события как в обыкновенной букмекерской конторе.
Всем больших успехов !.
Имейте это ввиду.Т.е если сделаете ставку с целью потом закрыться когда кэф измениться- это у вас может не получиться. И будете сидеть и ждать результата события как в обыкновенной букмекерской конторе.
Всем больших успехов !.
14 September 2013 - 18:05
komrad, вы это серьезно? Betfair умышленно не дает вам перекрыть ставку в 10$ (ну да же в 100$)
Теория мирового заговора живет.
Теория мирового заговора живет.
14 September 2013 - 18:06
Через АПИ проблем нет. А через сайт и правда нет возможности залогиниться
15 September 2013 - 09:43
Вот что я заметил.Вчера 13,09,13 делал ставки на футбол- закрылся с убытком.Все время пока играл биржа работала без сбоев и благополучно позволила проиграть определенную сумму. Сегодня снова стал играть на футболе. Ставки стали выигрывать и в определенный момент появился сбой и когда попытался войти в свою учетную запись снова, появилось сообщение что сейчас невозможно это сделать из-за перегрузки сервера якобы,хотя если просто войти на сайт биржи и открывать рынки-все работает прекрасно.ТОЛЬКО СТАВКИ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Всем больших успехов !.
Всем больших успехов !.
Ток те которые рейтинга A ни И ни уж тем более F-
15 September 2013 - 12:39
Я на бф еще не ставил, но хотел бы попробовать там ставить в лайве на апл и серию а, с возможностью перекрыться. Хотел бы узнать у опытных людей как часто бывают такие сбои?
15 September 2013 - 13:59
Торговать в браузере это извращение
15 September 2013 - 16:43
Я на бф еще не ставил, но хотел бы попробовать там ставить в лайве на апл и серию а, с возможностью перекрыться. Хотел бы узнать у опытных людей как часто бывают такие сбои?
P.S что значит апл и серия так и не понял
15 September 2013 - 19:25
За более чем год юзанья биржи таких как он описал не было. Было, когда биржа падает и туда не попасть или попасть но не поставить было раза 3 такое на моей памяти
15 September 2013 - 20:40
А ты через браузер ставишь или ботом? А бывало такое, что ты ожидаешь получить выплату по ставке, до окончания игры, и не удается, т.к. биржа в этот момент падает?
И тема, где особенности биржи бф обсуждались тут тож вроде кажись была
08 December 2013 - 16:58
Не уверен что правильная тема, но более подходящей не нашёл. Вопрос по правилам ставок.
Я был уверен, что после гола в футболе все ставки (на исход в частности) незаматченные сбрасываются.
А получается - что у меня заматчилась ставка сразу после гола (по уже невыгодному мне коэф-ту):
f3.s.qip.ru/RFrXBa3W.png
Кэф 1.45 у меня сматчился явно после гола. До гола коэфициент был 1.73, после стал 1.2:
f3.s.qip.ru/RFrXBa3X.png
Кто нибудь может прояснить ситуацию, что тут произошло (вид ставки против - in-play соотв-но)?
Я был уверен, что после гола в футболе все ставки (на исход в частности) незаматченные сбрасываются.
А получается - что у меня заматчилась ставка сразу после гола (по уже невыгодному мне коэф-ту):
f3.s.qip.ru/RFrXBa3W.png
Кэф 1.45 у меня сматчился явно после гола. До гола коэфициент был 1.73, после стал 1.2:
f3.s.qip.ru/RFrXBa3X.png
Кто нибудь может прояснить ситуацию, что тут произошло (вид ставки против - in-play соотв-но)?
08 December 2013 - 17:54
в общем как-то неочевидно там всё с ин-плей ставками. получается чтобы достичь нужного мне поведения ставки, надо до начала матча делать её ин-плей, а сразу после начала матча снимать флаг ин-плей.
09 December 2013 - 09:00
Не уверен что правильная тема, но более подходящей не нашёл. Вопрос по правилам ставок.
f3.s.qip.ru/RFrXBa3W.png
f3.s.qip.ru/RFrXBa3X.png
f3.s.qip.ru/RFrXBa3W.png
f3.s.qip.ru/RFrXBa3X.png
17 February 2014 - 16:17
Всем больших успехов !.
Всем больших успехов !.
18 February 2014 - 01:59
Могу добавить в копилку фокусов ещё один: все рынки матча были закрыты в перерыве (счёт был 1-0), а расчёт был сделан уже по итоговому результату (счёт 4-0). На моё письмо как такое могло произойти БФ ответил: "Please be advised that the cash-out feature is not guaranteed, and is only for markets with the highest liquidity - such as major European league and international football."! Матч действительно был средней пушистости, но сам факт того, что в любой момент матча может произойти всё что угодно - нужно всегда учитывать!
03 March 2014 - 08:34
Епт....этот бетфаир в конец охерел (я на счет вывода средств)!!! До НГ все было относительно нормально, выплачивали примерно в 3 суток(хотя в правилах написано мах до 30 часов). В 2014 года 2 раза выводил каждый раз по дней 5 и то после закидывания их письмами....Последний раз запросил аж 24 февраля (!!!!) до сих пор ни духу не слуху.....писанина уже не помогает, просто уже и не отвечает никто....
Да, причем заказанной на вывод суммой не торгую, т.к. если торговать, скажем, всей суммой, в то время когда запросил на вывод, могут сослаться на то что на вашем счету не было достаточно средств.
Да, причем заказанной на вывод суммой не торгую, т.к. если торговать, скажем, всей суммой, в то время когда запросил на вывод, могут сослаться на то что на вашем счету не было достаточно средств.
03 March 2014 - 08:52
При выводе с БФ заказанная сумма списывается со счета. Как и чем торгуете, не понятно.