Открытый гостевой счёт.
Ваш логин: g 5776791
Номер счёта: 4197668
Для «затравки» проставил пока от балды без анализа вообще на 22 матча.
Давайте ставить по 50-100ре чтоб банк быстро не слить…..
Что собственно я предлагаю сделать----тут на форуме пишут стратегии или что-то тестят…но совершенно очевидно что это какое-то половинчатое явление. Нам вот что необходимо—чёткий набор критериев и разговор может продолжаться только в случае если они исследованы на исторических данных и дали положительное ожидание….в противном нет смысла вообще разговаривать.
Исходя из этого предлагаю всем у кого есть желание поучаствовать в эксперименте. Можно ставить в открытом гостевом счёте по предъявленным в теме критериям если например Вы обнаружили матч подходящий под этот случай или участвовать в двух ипостасях—быть инициатором стратегии и частично что-то ставить (это конечно может отнять время у игроков кто занят зарабатыванием….но это дело добровольное и может быть полезно всем)…Почему именно такой вариант интересен с моей точки зрения—один человек имеет ограниченный охват по лигам и турам и поэтому такое коллективное творчество создаст возможно приличный объём ставок.
Теперь чтоб начать я приведу ряд критериев по которым можно уже попробовать делать ставки любому желающему с форума.
- Кеф 1,35-2,2 ожидаем МО2=0 (на гостя аутсайдера)..так как моделей нет то давайте будем брать очень маленький кефф на индивидуальный тотал гостя..
8]Ставим на П1 (при этом надо соблюсти условие по прогрузам—кефф на П1 не поднимается
8]более 8-10%)
8]2.Для кефоф 1,5-2,2 домашний фаворит проиграл последнюю игру дома и проиграл или свёл в ничью предпоследнюю игру в гостях. Гость-проиграл или ничья в последней игре в гостях.Ставим П1
8]3.а Ожидаем счёт 1-1 (кефф маленький на 1-1)гость проиграл в гостях предпоследнюю игру
8]Ставим на Н
8]3.б Положение в таблице такое Очки1/число игр1-очки2/число игр2 в диапазоне -0,5до -0,3
8]Ставим на Н
8]4.Кефы П1 около 1,9-1,25 (равновесная фора на Ф1 примерно -0,5 или -0,25
8]Смотрим коды D0любоеG3(илиG1)D3—это означает последняя игра дома проиграна (для дом. Команды) для гостевой---последняя в гостях выиграна или сведена в ничью, а предпоследняя дома выиграна….вместо любое для предпоследней игры домашней команды лучше взять выигрыш или ничья в гостях.
8]Ставим П1
8]5.Смотрим движение линии Для К 1,87-2,07 при повышении более 10% ставим (желательно на более высокое знач. Кефа) П2 или возможно рассматривать Ф2(0)
8]Для кефоф на П1 2,35-2,65 (даже до 2,7) при повышении на 10% ставим на Н….
8]Для 1,5-1,75 если кефф в лин 1Х2 на П1 меняется вверх то не ставим вообще ни куда.
8]Замечание пункты 1-4 это исследования на италии-Апоэтому в других лигах может не сработать но ставить-то можно (и нужно) деньги-то фуфлыжные-фантики…..
8]Какие-то примеры, кто хочет какие-то критерии отбора осветить, наверно, целесообразно тут выложить….
8]Я привёл критерии, которые доступны всем не зависимо от наличия моделей, баз и прочей хрени.