Здесь буду выкладывать платные прогнозы на футбол одного из сайтов, где я купил подписку одного из двух капперов за свои кровные.
Только футбол.
Вкратце:
Сайт мониторю с 1 ноября 2014 г, т.е 5 дней... с того момента как увидел бесплатный прогноз на сайте с его рекламой. Заинтересовал он меня во первых оформлением, честной статистикой(по крайне мере одного из капперов) и интересными прогнозами с хорошими коэфф. Решил купить подписку на неделю одного из капперов. Пока 2+ и 1- , но этот 1- сегодняшний это что-то, сам смотрел матч это было сегодня Манчестер Сити - ЦСКА, ставка была - удар в створ ворот Ман Сити Больше 6,5, я не знаю как она не прошла, кто видел матч у Сити 2 красных и простое невезение, из 17 ударов пришлось 6 в створ, т.е одного не хватило.Н а сайте выкладываются бесплатные прогнозы с полной аргументацией, т.е всё расписывается и на сегодня он был тоже, вот я на нем и отыгрался. т.е сыграл в итоге в 0. Чего я тут пишу, раньше прогорел на одном сайте, но на другом повезло, попался действительно на хороших капперов, но как я понял его продали, так начались какие-то ставки типо реал -1 или барса итб(2,5), глупые ставки на фаворитов, заметил неладное и не стал продлевать подписку, благо в хороший плюс вышел). Решил замониторить этот, так как сам я в ставках полный 0, из тех людей кто 1 раз проиграл и не может остановиться, чтобы не отыграться.Так вот, если написать на почту, админ, походу, просто владелец и нихрена не понимает в ставках, написал капперу их сайта, почему так ставим, спокойно отписался и разьяснил что да как, поверил человеку. Научился распознавать кидал и псевдокапперов, уже напоподался на таких. Что-то ни вккратце вышло, ну ладно. Сайт не рекламлю, мне за это не платят, если люди заинтересуются, сами спросят, а пока, буду выкладывать сюда прогнозы, на которые я подписан 1 прогноз в день, так и бесплатные для всех(главное самому не забыть про эту рубрику), если будут выкладываться) Ну в принципе всё.
6
Платные прогнозы на футбол.
Lilo1981, Nov 06 2014 02:12
06 November 2014 - 02:12
06 November 2014 - 04:00
Прислали на сегодня.
ПРОГНОЗ № 1(by Anton Bergman)
Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. 4-й тур.
06.11.2014 в 21:00
Сент-Этьен - Интер М
Не проиграет и ТМ[2.5]: Сент-Этьен: Да: - кф 2.19
А да, матчи по линии betcity
ПРОГНОЗ № 1(by Anton Bergman)
06.11.2014 в 21:00
Сент-Этьен - Интер М
Не проиграет и ТМ[2.5]: Сент-Этьен: Да: - кф 2.19
А да, матчи по линии betcity
06 November 2014 - 18:51
Спасибо, поржал .
Особенно порадовал пункт Стратегия игры и прочее,у вас на сайте
цитата
1) На каждую ставку вы даете не более 10% от банка, т.е если у вас 100.000р, вы ставите 10.000р.
2) Не пытайтесь отыграться, ваша задача 10% — не больше не меньше, мы всё сделаем, чтобы следующий прогноз прошёл на 101%.
3) Не играйте сами и тем более не играйте в Live-ставки. Подписались на нас, доверьтесь нам.
4) Может использоваться стратегия «догон», но в ней нет необходимости. Средний коэффициент нашей ставки — 2.2
ну и конечно , ставки по линии бетсити, как же без этого. Сразу видна вся серьёзность проекта.
цитата
1) На каждую ставку вы даете не более 10% от банка, т.е если у вас 100.000р, вы ставите 10.000р.
2) Не пытайтесь отыграться, ваша задача 10% — не больше не меньше, мы всё сделаем, чтобы следующий прогноз прошёл на 101%.
3) Не играйте сами и тем более не играйте в Live-ставки. Подписались на нас, доверьтесь нам.
4) Может использоваться стратегия «догон», но в ней нет необходимости. Средний коэффициент нашей ставки — 2.2
ну и конечно , ставки по линии бетсити, как же без этого. Сразу видна вся серьёзность проекта.
06 November 2014 - 21:05
Ставка +++.
Смейтесь дальше, сайт ориентирован на людей, которые мало знакомы со ставками, а не таких "профессионалов" как вы) У бетсити лучшая линия, удобная статистика матчей и т.д.
Да 5 дней, этого хватает, поверьте. Просто посмотрите рубрику "Бесплатные прогнозы" и как там всё аргументируется, а не страницы, которые ясно-понятно сделаны так сказать "для вида".
Спасибо, поржал .
цитата
цитата
Смейтесь дальше, сайт ориентирован на людей, которые мало знакомы со ставками, а не таких "профессионалов" как вы) У бетсити лучшая линия, удобная статистика матчей и т.д.
на основании чего сделаны такие выводы? Пяти дней наблюдения? Ведь супер-пупер школокапперы как бы не подозревают, что существуют сервисы мониторинга. Зато вместо этого пишут некий бред в разделе "гарантии"
Да 5 дней, этого хватает, поверьте. Просто посмотрите рубрику "Бесплатные прогнозы" и как там всё аргументируется, а не страницы, которые ясно-понятно сделаны так сказать "для вида".
06 November 2014 - 21:24
Ставка +++.
06 November 2014 - 21:35
идите сударь подельше. Как ваши высказывания! лучшая линия у бетсити? В этой шарашке по любой ставке не будеш в плюсе ))) Иди по прогнозам ставь, где купил и не парь людям мозги (деньги делай молча иначе заберут )
Ахах, я и ставлю и доволен) Я ставил от willam hill до белорусской конторы(не помню название), для людей, которым нужна понятность и доступность бетсити лучший вариант. Прежде чем, что-то говорить о каком-либо проекте сначала посмотри, что это вообще за проект.
Хотел помочь людям, чтобы не ставили на что попало, скидывать прогнозы сюда больше не буду, даже если я тут дам 5 прогнозов и они пройдут, скажут иди лесом, как будто я с вам деньги тресу за это.
06 November 2014 - 21:55
Ставка +++.
Ну блин, думал цирк уехал, а тут ...
Чем у этого сити линия хороша или особенная?
Наверное тем, что блоки счетов по 2 месяца, а потом вывод бабла и мах 1р. на все события?
или тем что говно каперы на виртуальные фантики ставки делают и потом у себя, на убогих сайтах выкладавают?
06 November 2014 - 22:23
Ну блин, думал цирк уехал, а тут ...
Наверное тем, что блоки счетов по 2 месяца, а потом вывод бабла и мах 1р. на все события?
или тем что говно каперы на виртуальные фантики ставки делают и потом у себя, на убогих сайтах выкладавают?
Сайт убогий? Понятно. Говнокапперы? Ты походу в ставках нуль, смотри статистику и какие люди прогнозы дают, и 2 бесплатных прогноза с полным описанием, я сделал всего 5 ставок включая бесплатные по 3000-6000рублей(по 5-10% от банка) на каждую с начальным балансом 30000р с кф от 1,85 до 3. 4+ 1-. И Я желаю, чтобы такие "говнокапперы" действительно находились на просторах интернета.
Всем хорошего профита)
И да второй прогноз на сайте, который я так же купил за скромные 800р(а не ЖЕЛЕЗНЯК за 9900 с 99% исходом), так же пока проходит, 5+ 1-. 36000рублей за 3 дня.
Это второй.
06.11.2014 в 23:05
Динамо Киев - Ольборг
Индивидуальный тотал: Динамо Киев: (2)Мен - кф 2.19
Всем пока, больше с кем-то спорить не буду) хорошего вечера.
07 November 2014 - 06:24
не обращай внимания на этих говнотрейдеров,наторговали на 3 копейки,а самомнение зашкаливает!выкладывай еще,и ссыль на сайт в личку кинь,пжлста
07 November 2014 - 15:28
Здесь буду выкладывать платные прогнозы на футбол одного из сайтов, где я купил подписку одного из двух капперов за свои кровные.
Только футбол.
Вкратце:
буду выкладывать сюда прогнозы, на которые я подписан 1 прогноз в день, так и бесплатные для всех(главное самому не забыть про эту рубрику), если будут выкладываться) Ну в принципе всё.
Только футбол.
Вкратце:
буду выкладывать сюда прогнозы, на которые я подписан 1 прогноз в день, так и бесплатные для всех(главное самому не забыть про эту рубрику), если будут выкладываться) Ну в принципе всё.
07 November 2014 - 16:15
Выложу в последний раз, что прислали, кто хочет - поставит.
Футбол. Чемпионат Польши.
07.11.2014 в 20:00
Пяст - Гурник Ленчна
Ф1(-1) Коэфф - 3,45
5% - от банка.
Футбол. Чемпионат Польши.
07.11.2014 в 20:00
Пяст - Гурник Ленчна
Ф1(-1) Коэфф - 3,45
5% - от банка.
07 November 2014 - 21:26
Минус по ставке, поэтому и было оговорено о не более 5% от банка.
Можно закрывать тему.
Можно закрывать тему.