14
Интересный инструмент при работе со скачками
1337meat, Nov 13 2014 20:12
13 November 2014 - 20:12
Я думаю каждому, кто занимается ставками или торговлей на скачках будет интересен вот этот сайт(вроде на форуме никто еще не выкладывал)-http://www.patternform.co.uk/ Сайт абсолютно бесплатный и каждый сможет им воспользоваться. Присутствуют фильтра. Здесь находится небольшой мануал www.patternform.co.uk/instfnew.htm
Всем удачной торговли и прибавления банки.
Всем удачной торговли и прибавления банки.
14 November 2014 - 22:01
Ух ты, еще и фильтрует, интересно.
А у тебя самого как успехи на скачках?
А у тебя самого как успехи на скачках?
15 November 2014 - 18:21
Если раньше банки сливались неоднократно, то сейчас верчусь около нуля, что сам считаю своеобразным успехом)
11 December 2014 - 09:46
а чего с сервисом случилось ?
11 December 2014 - 10:07
Лежит, третий день как минимум
11 December 2014 - 11:49
А чем вас Dobs не устраивает?
Сервис использует тот же паттернформ, только ребята всю работу по анализу берут на себя и выдают советы, бесплатно
Еще могу посоветовать очень любопытный сервис www.tradingthehorses.com/
До нового года можно потестировать всего за 80руб
Сервис использует тот же паттернформ, только ребята всю работу по анализу берут на себя и выдают советы, бесплатно
Еще могу посоветовать очень любопытный сервис www.tradingthehorses.com/
До нового года можно потестировать всего за 80руб
11 December 2014 - 19:15
А чем вас Dobs не устраивает?
12 December 2014 - 10:26
denvb , что за движок ? рассказали бы ,потестили вместе
12 December 2014 - 11:02
что с саитом
16 December 2014 - 17:47
Сайт patternform до сих пор лежит. Кому нужно может пока воспользоваться зеркалом тут
19 December 2014 - 17:38
Сайт снова в строю.
10 January 2015 - 13:00
Кто то работал все таки или работает с www.tradingthehorses.com/?
Как их прогнозы на тренд? Встречали ли аналогичные сервисы такие же по скачкам?
10 January 2015 - 18:29
Так подпишись на месяц и сам все узнаешь я думаю 20 фунтов не так уж и много, чтобы попробовать, что из себя представляет данный сервис. Подобное не встречал. но очень заинтересовался этим сервисом. в ближайшее время обязательно опробую пробный месяц и тогда отпишусь. Спасибо за ссылку.
13 January 2015 - 22:13
Пользовал сервис по акции за 1 фунт/мес., хватило меня на 1 неделю, уж очень нервное это занятие. Но в целом интересная система, в минус не ушел,чего-то заработал даже. Смотрите обучающие видео, довольно любопытно
23 August 2015 - 18:11
Кто то работал все таки или работает с www.tradingthehorses.com/?
Кстати, в июле они добавили новые фишки, типа систему светофоров, которая как бы вроде должна еще больше подсказывать куда двинется тренд.
Кроме того я честно изучил все их видео на трубе, коих накопилось уже немало. Замечу, что дядя комментатор в конце каждого видео
приглашает на сайт и непременно упоминает о профессионалах, тусующихся в их чате, поэтому первым делом после оплаты я пошел в чат,
надеясь увидеть/прочитать как настоящие профи заколачивают миллионы комментируя сеё действо в чате. Сразу насторожило, что "профи" помимо обстоятельств
личной жизни обсуждают куда пихать на только что стартовавшей АПЛ и ни слова как бы о самих скачках.
Причем 2-3 дня с начала подписки ничего не изменили, в чате о лошадках так никто и не вспомнил, зато активно обменивались мнениями о торговле на футболе, причем
судя по их постам суммы они крутили нормальные.
Теперь непосредственно о самом софте. Первые 2 дня немного разочаровали: в 6-7 случаях из 10 тренд шел совсем в другую сторону нежели ожидалось и промучившись еще денек я решил что
вот он грааль: надо просто пихать в другую сторону и первые пару дней все шло просто великолепно. Но затем все вновь переигралось и фишка с обратным ходом перестала работать.
В итоге у меня сложилось двоякое впечатление, с одной стороны бывали моменты, что данный софт отрабатывал идеально, но затем все могло пойти наоборот.
Пробовал заходить как за 8-10 минут до старта, так и за час-полтора, результат сильно не менялся. Пробовал прикрутить свои рейтинги и так и сяк вертел данное творение,
но ничего путного так и не выжал. К сожалению, уже третий день сайт жестко лежит, пользоваться им не представляется возможным, если восстановят, то смогу еще протестировать,
но больших ожиданий уже нет...
Удивило, что годовая подписка стоит аж 465 фунтов (а это около 50к) ну или сейчас по акции на 40% меньше, но все равно довольно дорого
23 August 2015 - 18:29
Протестировал данный сервис на протяжении минувшей недели. Давно хотел, но 20 фунтов жаль было, до конца августа они акцию замутили 3 фунта за 2 недели).
Кстати, в июле они добавили новые фишки, типа систему светофоров, которая как бы вроде должна еще больше подсказывать куда двинется тренд.
Кроме того я честно изучил все их видео на трубе, коих накопилось уже немало. Замечу, что дядя комментатор в конце каждого видео
приглашает на сайт и непременно упоминает о профессионалах, тусующихся в их чате, поэтому первым делом после оплаты я пошел в чат,
надеясь увидеть/прочитать как настоящие профи заколачивают миллионы комментируя сеё действо в чате. Сразу насторожило, что "профи" помимо обстоятельств
личной жизни обсуждают куда пихать на только что стартовавшей АПЛ и ни слова как бы о самих скачках.
Причем 2-3 дня с начала подписки ничего не изменили, в чате о лошадках так никто и не вспомнил, зато активно обменивались мнениями о торговле на футболе, причем
Теперь непосредственно о самом софте. Первые 2 дня немного разочаровали: в 6-7 случаях из 10 тренд шел совсем в другую сторону нежели ожидалось и промучившись еще денек я решил что
вот он грааль: надо просто пихать в другую сторону и первые пару дней все шло просто великолепно. Но затем все вновь переигралось и фишка с обратным ходом перестала работать.
В итоге у меня сложилось двоякое впечатление, с одной стороны бывали моменты, что данный софт отрабатывал идеально, но затем все могло пойти наоборот.
Пробовал заходить как за 8-10 минут до старта, так и за час-полтора, результат сильно не менялся. Пробовал прикрутить свои рейтинги и так и сяк вертел данное творение,
но ничего путного так и не выжал. К сожалению, уже третий день сайт жестко лежит, пользоваться им не представляется возможным, если восстановят, то смогу еще протестировать,
Удивило, что годовая подписка стоит аж 465 фунтов (а это около 50к) ну или сейчас по акции на 40% меньше, но все равно довольно дорого