Всем доброго дня!!! Не был здесь очень давно .Но совершенно случайно забрел сюда через поисковик.Искал что-то вроде разоблачения экспрессов с кэфами за 100.Дело в том,что в контакте появился паблик Gbet который кидает прессы с бешенными кэфами.
Также почитал здесь тему о маленьком золотом ключике. Ссылка Здесь
Извиняюсь если что-то прикрепил не так. И тут же родилась идея,но только нужна ваша помощь. Как все это довести до ума и получать прибыль на дистанции. Скажу еще то что,смотрю теннис с 2005 года. Ставлю тоже соответственно только на него.
В общем суть заключается в том,чтобы догнать сенсацию в теннисе.(Сразу оговорюсь,что для стратегии буду применять только ATP-tour),ни WTA,ни ITF,ни Challenger.Так перехожу к самому интересному. Каждый божий день есть сенсация в туре,за исключением полуфиналов и финалов(здесь поступать на свое усмотрение,если банк позволяет может поставить за кого болеешь к примеру,или если давно не было сенсаций как раз в полуфиналах,еще раз повторю на свое усмотрение) И это соответственно в стратегию не включаешь так для удовольствия.
Итак,если вы сейчас откроете результаты прошедших матчей,то обязательно увидите сенсацию.В среднем в день бывает одна сенсация с кэфом 3,5 и выше,и вторая по завышенной марже на фаворита за 2,2-2,5. В целом имеем примерно такую картину.Но дело в том что в теннисе на Мастерсах или Больших шлемах круг играется дня 2-3,и состоит из 64-х матчей.Здесь же я предлагаю пытаться угадать фаворитов (на личном опыте на этом Уимблдоне угадал 1-ый круг 17 матчей,Во!!зуб даю).Либо если не разбираешься в теннисе ,то просто смотреть матчи и получать информацию.На мастерсах и ниже рангом турнирах матчей в проходит меньше и чем,дальше,тем меньше матчей.
Вообщем нужно определиться на каком круге начинать ставить.(Да и сколько?) Можно конечно использовать самый простой вариант(кстати матчи на последних стадиях играются друг за другом с 30-ти минутным промежутком.)Так что поймать здесь высокий кэф проще.Нежели на первых раундах когда играются по 4-6 матчей(ну это большие шлема-сюда вернемся отдельно.)После того как пройдут три матча из 8-ми,по кэфам ниже двоечки,мы включаемся в игру.
Хочу попросить у форумчан помощи в этом вопросе как лучше поступить и как и когда ставить,ведь здесь же тоже есть этот самый заветный ключик?(далеко не ходите Индиан Уэллс:1-ый раунд(из 30 матчей в 10-ти зашел кэф выше двоечки,плюс матчей 5 было с кэфом выше 3,5)
2-ой раунд уже меньше 7 с около 2,0.и матча три с кэфами 3,5..В третьем круге 5 матчей за двоечку,и 2 матча за 3,5.Ну а следующий круг вы сможете просмотреть по результатам сами,так он еще не настал.
Добавлю то,что это происходит постоянно,сколько я смотрю теннис,где-то чуть больше сенсаций,где-то чуть меньше сенсаций.
Также прошу разобраться в данной теме и может кто-то,что-то все таки порекомендует.
Я еще ставлю против Джоковича,так как он потерял форму и на прошлом турнире,он зашел у меня на втором круге. Ну это такое личное отступление,вообще сейчас очень часто стал ловить матчи с хорошими кэфами,ниже 2-х,даже не беру,шучу конечно если это почти бетон-железо,то можно рискнуть.Вообщем скрины не получается прикрепить,ладно не буду никому ничего доказывать,кто захочет поймет,и проверит,а потом поверит.
Выручайте!!!
Помните сенсация была,есть и будет.
5
Теория Сенсации.(Стратегия)
bukmer, Mar 15 2017 16:44
15 March 2017 - 16:44
16 March 2017 - 07:47
теория разбогатеть быстро и неожиданно
процветает?
процветает?
16 March 2017 - 08:22
теория разбогатеть быстро и неожиданно
процветает?
процветает?
1.Куэвас-Гоффен (п1.кэф. 3.5) и Соответственно второй очень интересный это
2.Кирьос-Джокович(на который я дал прогноз)п1.кэф.3,5.
а вообще просмотрел свою статистику в прогнозе ,Внимание!!!
Оказалось,что последние 12 матчей подряд прогнозы даны именно на матчи Джоковича.
Что еще интересней, то что я оказался в неплохом плюсе.Как это?
16 March 2017 - 09:33
все попаны считают сколько выиграли но никто не скажет сколько до этого проиграл
16 March 2017 - 11:13
С 2005 года в теме, и спрашиваете совет?! У вас уже давно должны быть стабильные схемы, и не одна. При желании реально подвигать тему лучше в типстерах продемонстрировать ловлю сенсаций.
16 March 2017 - 11:43
во-первых манипуляция со статистикой.В первом круге индианы 64 матча а не 30 и значит 15 кэфов больше 2.0 выглядят не так уж (вернее совсем) и радужно То же самое со вторым и 3м раундами-10 на 32 матча и 7 на 16.
второе-если уж спрашиваете,что делать с ,,сенсациями,,-есть только два варианта-совершенствовать отбор таких матчей ,доводить проход до 50%+ ,при этом используя старый добрый флэт.ну или второй вариант-плюнуть на отбор,а верить только в то что сказали выше-,,очень много сенсаций,,-и использовать догон(обычно плохо заканчивающийся)
В общем тема ни о чем.
второе-если уж спрашиваете,что делать с ,,сенсациями,,-есть только два варианта-совершенствовать отбор таких матчей ,доводить проход до 50%+ ,при этом используя старый добрый флэт.ну или второй вариант-плюнуть на отбор,а верить только в то что сказали выше-,,очень много сенсаций,,-и использовать догон(обычно плохо заканчивающийся)
В общем тема ни о чем.
16 March 2017 - 12:33
Извиняюсь может я не в том месте спрашиваю..может у кого был опыт-? если я угадываю 7 из 10 а точнее 70% с кф. 1.48 оправданно ли использовать догон в один ход. то есть догонять только один ход после проигрыша...нужно это для минимализации проигрыша либо просто использовать %от банка но тогда выхлоп мизерный
16 March 2017 - 14:04
или лучше не начинать с такими параметрами?
16 March 2017 - 14:21
или лучше не начинать с такими параметрами?
16 March 2017 - 14:34
Здесь только факты,похоже кто-то не прочитал тему о маленьком золотом ключике.Так как вся пляска началась отсюда.А вообще дал прогнозы на все четыре матча в Индиан Уэллс,хотя нужен новый турнир для этих предсказаний сенсаций.А то ,что написал ,тема не о чем ,мимо пройди бро. также в золотом ключике ,написано именно об этом,что у деда всегда,ВСЕГДА!!не залипало 1-2 события,так здесь вся суть,зачем выискивать кого-то,берем ATP-tour. В общем я так понимаю,что снова ни до кого не достучался. Ни кому не в обиду.И здесь неважно сколько идет матчей в первом круге.Дело не в этом даже.Посмотрите скрин.
ВОТ ВАМ мой личный Масиниело,если так хотите,,,конечно этот скрин не отражает моих ежедневных торгов на бирже ставок,но все же для типа "Например" сгодится
Здесь только факты,похоже кто-то не прочитал тему о маленьком золотом ключике.Так как вся пляска началась отсюда.А вообще дал прогнозы на все четыре матча в Индиан Уэллс,хотя нужен новый турнир для этих предсказаний сенсаций.А то ,что написал ,тема не о чем ,мимо пройди бро. также в золотом ключике ,написано именно об этом,что у деда всегда,ВСЕГДА!!не залипало 1-2 события,так здесь вся суть,зачем выискивать кого-то,берем ATP-tour. В общем я так понимаю,что снова ни до кого не достучался. Ни кому не в обиду.И здесь неважно сколько идет матчей в первом круге.Дело не в этом даже.Посмотрите скрин.
16 March 2017 - 14:44
Скрин красивый, но это прошлое. Где гарантия, что Джокович не вернется на свой уровень. Ведь может, и скорее всего вернется, в тот момент, когда начнут ставить против него. Вы в типстерах попробуйте подогонять золотой ключик на актуальных матчах. И про золотой ключик. Нет общего понимания, что автор (и автор ли он) предлагал. Про догон альтернативного исхода там нет ничего, только фантазии. Тема давняя, люди пробовали, и с нуля и с четвертого события заходить, когда первых три зашло, разные схемы. Никто фото на яхте не выложил.
Вон Ипсвич шесть раз подряд в ничью сыграл, и что с этого взять?
16 March 2017 - 14:53
а для гарантий нужно просто смотреть матчи,чем я и занимаюсь,а на скрине виден сегодняшний прогноз против серба.а также прессы запечатленные на скрине,это как раз таки первые раунды,где топовые теннисисты проходят в 99% случаях,как с примером Уимблдона,где экспресс из 17-ти событий состоял,поэтому здесь нужно только одно смотреть теннис!!!
16 March 2017 - 15:00
Успехов конечно, но "смотреть теннис" это не гарантия. Дополнительный источник информации, да. Но на гарантию не тянет. Сливают теннисисты, и топ уровня тоже. Это разглядеть не реально.
16 March 2017 - 15:44
Спасибо!!! да ясное дело,но сидеть и плакать о том,что кто-то там дог устроил,кто-то слил, и все в таком духе,то и результат будет такой же.
Нужно включать головку,мозг и подумать нужен этому спортсмену этот турнир если он уже два подряд взял,,,или же приехал с грунта на хард,после 7-ми часового перелета,где еще и изменяется часовой пояс.Да есть дог в ATP-туре,но не так много как вы их себе навоображали,Будет сливаться спортсмен находящийся в первой 20-ке,в первом круге Большого шлема,если он в прошлом году дошел до полуфинала?Вряд ли,,,Так что примерно в таком духе.
Обходить нужно научиться доги и понимать вообще ,что происходит на корте,Очень много чего нужно учесть,чтобы давать такие прогнозы с кэфами выше трех...
Нужно включать головку,мозг и подумать нужен этому спортсмену этот турнир если он уже два подряд взял,,,или же приехал с грунта на хард,после 7-ми часового перелета,где еще и изменяется часовой пояс.Да есть дог в ATP-туре,но не так много как вы их себе навоображали,Будет сливаться спортсмен находящийся в первой 20-ке,в первом круге Большого шлема,если он в прошлом году дошел до полуфинала?Вряд ли,,,Так что примерно в таком духе.
Спасибо!!! да ясное дело,но сидеть и плакать о том,что кто-то там дог устроил,кто-то слил, и все в таком духе,то и результат будет такой же.
16 March 2017 - 17:21
Тема давняя, люди пробовали, и с нуля и с четвертого события заходить, когда первых три зашло, разные схемы.
Если поднять историю,картина обретет другой ракурс.Конечно,догонять 6 шагов глупо и нецелесообразно для банка.Все упирается в механизме управлением финансами на определенный кеф.
17 March 2017 - 03:16
закройте тему кто-нибудь.