154
Лошадиные скачки. Информация, ставки, стратегии.
Jericho, Jul 02 2013 09:52
16 April 2015 - 16:32
www.betfairpromo.com/betfairsp/prices/index.php
19 April 2015 - 10:52
Кто подскажет где можно смотреть сумму сматченных денег на определенную лошадь доинплей?
19 April 2015 - 16:24
В
момент входа в инплей даже на сайте БФ
момент входа в инплей даже на сайте БФ
19 April 2015 - 17:24
Просто не заходил по той ссылке. Спасибо. Буду разбираться
20 April 2015 - 20:17
Подскажите, как или где можно оперативно посмотреть изменение покрытия во время скачек т.е. в течении дня?
02 May 2015 - 07:48
Как вы считаете пунтеры, можно ли взять этих лошадей на back place и на торговлю в инплей тоже back
Goodwood 1:40
Westerly
Valid reason
Goodwood 1:40
Westerly
Valid reason
02 May 2015 - 08:45
Добрый день! Снежок, вы давно на форуме и застали таких спецов, как Штейн и Микини, скажите вы поддерживаете с ними связь? Как у них дела в плане работы по ихним системам?
Лично вы сами освоили их методы или двигаетесь своей программой?
Лично вы сами освоили их методы или двигаетесь своей программой?
02 May 2015 - 09:38
Жаль, что Штейн пропал... Прочитав его тему, где он начал с лей потом загорелся ставкой бэк... Мне показалось у него весьма отличные результаты были.
Со Штайном работали вместе, потом он пропал. С mikini особо не общались, так как работа "по крови" меня не привлекает.
Вы бы могли на сегодня выложить свои мысли по забегам, немного обосновав почему...
Просто просматривая карту забега и ваш сайт... Отбираю лошадей, но чувствую что чего-то не хватает при этом выборе... Не могу понять чего именно((
Со Штайном работали вместе, потом он пропал. С mikini особо не общались, так как работа "по крови" меня не привлекает.
Просто просматривая карту забега и ваш сайт... Отбираю лошадей, но чувствую что чего-то не хватает при этом выборе... Не могу понять чего именно((
02 May 2015 - 10:22
Жаль, что Штейн пропал... Прочитав его тему, где он начал с лей потом загорелся ставкой бэк... Мне показалось у него весьма отличные результаты были.
Вы бы могли на сегодня выложить свои мысли по забегам, немного обосновав почему...
02 May 2015 - 10:25
)) понял)
Ок, тогда до рабочих будней
Ок, тогда до рабочих будней
04 May 2015 - 18:13
Извините, может плохо искал... Но я хотел бы узнать в каких конторах по вашему мнению (кроме Betfeir) удобнее играть на скачках? И объясните почему.
04 May 2015 - 18:38
Извините, может плохо искал... Но я хотел бы узнать в каких конторах по вашему мнению (кроме Betfeir) удобнее играть на скачках? И объясните почему.
мне кажется кроме этих 2х бирж ничего достойнее не найдете ))
а про удобство... если вы собираетесь делать ставки, то есть смысл просто поискать в какой конторе\бирже выше кф и всё))
а если торговать то лучше скачать бот (фаирбот или гик той), так как для торговли сайт любой биржи будет не удобен....
04 May 2015 - 19:11
betdaq посмотрите
Совет чуток запоздал - они еще перед новым годом отрубили пол Европы и Эстония то же не исключение:
estonia.png 2.73kb 1
04 May 2015 - 20:05
Betfeir тоже отрублен. Но справляемся.
05 May 2015 - 00:50
Betfeir тоже отрублен. Но справляемся.
И чаще всего когда пытаешься зайти на сайты контор или бирж их в основном блокирует браузер, а один разму меня даже было так- зашел на сайт бетфаир, ввожу логин и пароль, а мне сайт пишет, что-то типо Вы зашли из страны где запрещены ставки, досвиданье))))
Но я научился все это обходить))