10
Mellbet, racingpost.com и другие сервисы
arturio, Sep 29 2014 15:42
29 September 2014 - 15:42
Добрый вечер друзья. Хотел бы узнать об этих сайтах. О mellbet - чисто скальпинг, смотрел видео где можно настроить фильтры и т.п. Кто брал подписку, работает ли сервис? racingpost тоже смотрел видео где по формам и т.п. ставили Против. Кто тоже так делал? Ну кому не жалко поделитесь своими сервисами по скачкам, футболу и т.д.))
29 September 2014 - 16:23
Добрый вечер друзья. Хотел бы узнать об этих сайтах. О mellbet - чисто скальпинг, смотрел видео где можно настроить фильтры и т.п. Кто брал подписку, работает ли сервис? racingpost тоже смотрел видео где по формам и т.п. ставили Против. Кто тоже так делал? Ну кому не жалко поделитесь своими сервисами по скачкам, футболу и т.д.))
29 September 2014 - 16:43
Ты думаешь, что никто не видит твою глупую скрытую рекламу бесполезного сайта? Если да, то "разуй" глаза и прекрати примитивными методами пытаться привлечь туда клиентов .
Посмотри я не новичек, и ничего не хочу рекламировать а наоборот узнать работают ли эти сайты или просто трата времени. если бы я хотел рекламировать то сразу бы создал ник и прорекламировал бы, а не сидел бы тут и распрашивал других по разным темам.Никого не пытаюсь привлечь внимания - проставлю пару ставок в бк и мне этого хватит заплатить за подписку. Просто хочу узнать стоит ли подписываться или нет?! Да и тема будет полезна и другим - узнают хоть бесполезные сайты или полезные!!!Можете и отписаться по другим сервисами которые вас кидали или нет...
29 September 2014 - 16:58
Тогда прошу прощения за резкость, просто ты уже не в первом сообщении пытаешься узнать про сервис Mellbet. Но я бы не стал иметь дело с этим сайтом. Может кто другой скажет, обратное)
29 September 2014 - 17:01
racingpost тоже смотрел видео где по формам и т.п. ставили Против. Кто тоже так делал?
Вы где-то посмотрели какое-то видео, в котором кто-то ставит против, основываясь на каких-то данных с RacingPost.... Информация просто исчерпывающая.
29 September 2014 - 17:12
И какой ответ вы рассчитываете услышать?
Вы где-то посмотрели какое-то видео, в котором кто-то ставит против, основываясь на каких-то данных с RacingPost.... Информация просто исчерпывающая.
проценты побед жокея и лошади должны были быть меньше 15, вот тока не точно уверен что ставили Против....
29 September 2014 - 19:15
Про мелбет скажу, что очень хороший сервис. Пользовался им до того момента пока он был бесплатным. Насчет платы не могу сказать сколько, что стоит. Сервис хорош, что там все сразу и в одном месте: показываются все новости по предстоящим матчам, кто удален, кто травмирован, имеются графики..удобно одним словом. я считаю, что для доинплейной торговли незаменим, если не хочешь лопатить нет в поисках инфы.
29 September 2014 - 19:53
Скорее всего это таки реклама. Просто не спам ботами, а через биржу заданий например advego. В добавок конкретно про мелбет автору уже все пояснили в его первой теме, зачем спрашивать ещё раз? Неужели слоупок?
30 September 2014 - 09:49
А интересно узнать про платную подписку на Райсингпост.
Есть тарифы:
Essential - с просмотром забегов только Английских скачек
Ultimate - с просмотром Английских и Ирландских скачек. Но как я понял в день можно просматривать только 20 предыдущих забегов?
Вопрос к тем, кто пользуется платной подпиской.
Помогают ли данные из платной подписки лучше проанализировать предстоящие забеги?
Или тех данных, что показывают в бесплатном доступе вполне хватает для анализа?
Нет ли проблем с трансляцией забегов и с трансляцией повторов предыдущих забегов?
Есть тарифы:
Ultimate - с просмотром Английских и Ирландских скачек. Но как я понял в день можно просматривать только 20 предыдущих забегов?
Вопрос к тем, кто пользуется платной подпиской.
Помогают ли данные из платной подписки лучше проанализировать предстоящие забеги?
Или тех данных, что показывают в бесплатном доступе вполне хватает для анализа?
Нет ли проблем с трансляцией забегов и с трансляцией повторов предыдущих забегов?
30 September 2014 - 17:50
Скорее всего это таки реклама. Просто не спам ботами, а через биржу заданий например advego. В добавок конкретно про мелбет автору уже все пояснили в его первой теме, зачем спрашивать ещё раз? Неужели слоупок?
1337meat . Вообщем ближе к новому году сам подписку куплю и отпишу результаты... Ну а пока уезжаю на заработки надолго.Надеюсь тему не удалят...
30 September 2014 - 18:54
А интересно узнать про платную подписку на Райсингпост.
Есть тарифы:
Есть тарифы:
А что там просматривать? БФ уже достаточно дает данных для торговли до инплей.
30 September 2014 - 20:06
Про до инплэй я не говорил. это пока для меня тема на будущее.
Мне просто интересно, помогает ли та информация, которая доступна при платной подписке, более точно определять Винеров или тех, кто приходит в плейс, или тех, у кого кэф в инплее хорошо падает, или наоборот лэить лошадок?
Или достаточно той информации, которая есть в бесплатном доступе.
Ладно, тогда спрошу по другому.
Те, кто покупал платную подписку на райсингпосте, не жалеете ли потраченных денег? или считаете, что подписка стоит того?
Мне просто интересно, помогает ли та информация, которая доступна при платной подписке, более точно определять Винеров или тех, кто приходит в плейс, или тех, у кого кэф в инплее хорошо падает, или наоборот лэить лошадок?
Или достаточно той информации, которая есть в бесплатном доступе.
Ладно, тогда спрошу по другому.
Те, кто покупал платную подписку на райсингпосте, не жалеете ли потраченных денег? или считаете, что подписка стоит того?
30 September 2014 - 21:41
Вопрос конечно не мне так как еще не покупал платные подписки,но сам подумываю об этом.Мое мнение,что помогает,тот же Stein рекомендовал подписаться даже на обычную лайт версию и много читать о скачках разной литературы.Как там говорят "владеющий информацией владеет миром
01 October 2014 - 06:00
Ну вопрос спорный. Тот же Stein говорил, что все необходимые данные есть в свободном доступе!
01 October 2014 - 11:14
Ну вопрос спорный. Тот же Stein говорил, что все необходимые данные есть в свободном доступе!
01 October 2014 - 11:48
Беззлобный такой вопрос: неужели на анализе лошадей ещё не удалось собрать на подписку хотя бы на месяц?
Спасибо за вопрос. Да конечно удалось собрать, и даже на годовую оплату сразу хватит.
Наверное Вы правы, что если и получу ответы, то среди них будут как и за подписку так и против.
Как говорится пока сам не попробуешь не узнаешь.
Вопрос снимается.
05 October 2014 - 07:38
Спасибо за вопрос. Да конечно удалось собрать, и даже на годовую оплату сразу хватит.
Наверное Вы правы, что если и получу ответы, то среди них будут как и за подписку так и против.
Вопрос снимается.
Вопрос снимается.