Стал замечать, что бк 1Xbet стали давать очень высокие кэфы. В большинстве случаев даже выше "Пиннакла". Решил повысить свою эффективность игры и зарегать счет в данной бк. При этом я читал много негативных отзывов про них, но жадность взяла свое. Зарегистрировался и поехал "класть" на счет деньги. Живу я в Минске, и ближайшим ППС был на Пр.Любимова 10-2. Приехал туда и 1Xbet в упор не вижу. Обошел здание 3 раза - нет ее. Но есть бк "ЗЕНИТ". Дай думаю зайду спрошу.Девочка за кассой говорит, что это и есть 1Xbet, а на вопрос, почему на двери написано "зенит"? сказала !!!НЕ ЗНАЮ!!! Хотел изначально на счет 600 баксов кинуть, но "стреманул" меня такой ответ и решил кинуть только 300. Но не тут то было. Кассирша сказала, что я не указал номер телефона при регистрации, хотя это поле не было указано как обязательное при регистрации.Ладно, ввел с телефона на месте, думаю,- ради таких сладких кэфов можно простить "косяки".
Поскольку целью моей было !пока! не заработать, а "прощупать" эту бк, то играл я агрессивно, ставил по 50уе на кэфы в районе 2,5 - 3,5. Фортануло и через пару дней на счете было больше 1000. Заказал на вывод и ...мой счет заблокировали. Целый день пытался достучаться до службы поддержки... с сотого раза мне ответили, что я вилочник и ставлю на события по линии выше общемировой. (никаких вилок я не искал и не играл) -Но вы же сами эту линию выкатываете? я при чем? в итоге счет подвис.... сумма для меня не критическая, но осадок остался. В итоге понял, что можно выкатывать линию и 2.1/2.1 на равновероятные события,если платить не планируешь. Игрокам советую данную "шарагу" обходить.