И ты так и не ответил на мой единственный вопрос - какой доход тебе приносит эта поделка?
Сейчас я им не занимаюсь, вообще.

Поэтому и люди туда не приходят, вообще.

Когда я им занимался я так и не успел выставить товары на продажу во все крупные магазины и социальные сети куда было можно. Установить половину самых рекомендуемых бесплатных приложений и тд. и тп. На рекламу, чтоб туда, кто-то пришёл, вообще я потратил тоже не густо, какой-либо юридической информации загрузить не успел, да и нет никаких документов. Поэтому получил 28 тысяч пришедших людей со всего бела света и покупок на тысяч 15 рублей на рекламу было потрачено тысячи 7 рублей. Содержание такого магазина обходится в 1000 руб в месяц примерно, если акций дождаться от платформы может быть дешевле. Но так как он сильно отвлекает от прекрасного Google положил на него болт. И ищу бренды, которым нужны аккредитованные специалисты Google для прокладывания пути к миллиардам

Вроде как раньше pingvin был плюсовым трейдером или лошадей анализировал и ставил, а теперь занимается не пойми чем. Или это ошибочное мнение?
Ну Google. Это своего рода тоже азартные игры

Вложил в рекламу миллион, а получить можно и 0 и миллиард

В зависимости от грамотности действий.

Тут люди пишут, что Бетфаир не сдох. .
Впринципи, если иметь дела только с топ событиями столкновением титанов (где начальная ликвидность миллион долларов) то и в буке с рейтингом -D (или, какой там самый низкий?)

наверно можно оперировать

И вряд-ли они сразу-же блокируют аккаунты всех тех кто поставил на реал мадрид, когда он проигывал 2 гола, но всё равно выиграл

. А через неделю, когда до них, что-то дойдёт можно искать другую контору.