Betfair - STOP!!!
#1 OFFLINE
Добавлено 22 August 2020 - 06:46
Вот получил писмецо с биржи. Моему счету на БФ минимум лет пятнадцать, правил не нарушал это точно, почему забанили хз. Денег на счету около сотки евро, по содержанию письма есть ощущение, деньгам пиздец, но как-то не охота им их дарить.
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Здравствуйте!
Спасибо за Ваше обращение.
Сообщаем Вам, что Ваш счет был закрыт соответствующим отделом для проверки Вашей финансовой активности насчете, в связи с чем Вы получите на Ваш зарегистрированный адрес почты запрос о предоставлении на проверку документов.
К сожалению, мы не можем Вам сообщить точную дату направления запроса и какие именно документы Вы должны направить, также мы не можем Вам сказать как долго будет проводится проверка Вашего счета - у данного рода проверок нет сроков.
Просим Вас проявить терпение и ожидать запрос от компании Betfair.
#2 OFFLINE
Добавлено 22 August 2020 - 08:14
#3 OFFLINE
Добавлено 22 August 2020 - 11:10
ПС. Написал им письмо, пока они будут проводить проверку, хочу вывести деньги. Посмотрим что ответят.
#4 OFFLINE
Добавлено 22 August 2020 - 11:34
#5 OFFLINE
Добавлено 22 August 2020 - 12:24
#6 OFFLINE
Добавлено 23 August 2020 - 12:20
#7 OFFLINE
Добавлено 23 August 2020 - 20:06
Парни, кто с Украины на бирже ставит, как ваши счета?
#8 OFFLINE
#9 OFFLINE
Добавлено 02 September 2020 - 15:28
#10 OFFLINE
Добавлено 02 September 2020 - 20:51
#11 OFFLINE
Добавлено 09 September 2020 - 17:36
Председатель, on 22 August 2020 - 06:46, сказал:
Вот получил писмецо с биржи. Моему счету на БФ минимум лет пятнадцать, правил не нарушал это точно, почему забанили хз. Денег на счету около сотки евро, по содержанию письма есть ощущение, деньгам пиздец, но как-то не охота им их дарить.
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Здравствуйте!
Спасибо за Ваше обращение.
Сообщаем Вам, что Ваш счет был закрыт соответствующим отделом для проверки Вашей финансовой активности насчете, в связи с чем Вы получите на Ваш зарегистрированный адрес почты запрос о предоставлении на проверку документов.
К сожалению, мы не можем Вам сообщить точную дату направления запроса и какие именно документы Вы должны направить, также мы не можем Вам сказать как долго будет проводится проверка Вашего счета - у данного рода проверок нет сроков.
Просим Вас проявить терпение и ожидать запрос от компании Betfair.
Ваще, конечно, надо признать, что охерели в край! Мы Вас уведомляем, что кирдык Вашему счёту....А когда мы Вам пришлём запрос - этого мы Вам пока не скажем....Какой-то сюжет по типу почтальона Печкина из Простоквашино....Пятнадцать лет - очень солидный возраст для акка...Обладатель такого аккаунта, как правило, Правила игры - знает, и хернёй не занимается....В таких случаях не знаешь что и думать. Вспомнилась моя подружка Окси, которая до сих пор в очень большой обиде на англосаксов и всех их считает козлами. У неё тоже на счету была жалкая сотка, но баксов. Правда, текст письма был не такой пугающе охеревший из-за полной непонятки.
Советую полистать тему, кажется она называлась "Новая фишка Betfair? Я напрягся неслабо..."
В случае Оксаны вроде как помогло из стадии глухой молчанки - перейти в стадию хоть какого-то диалога то, что она где-то забабахала пост. Кажется, на Фейсбуке в оф. аккаунте Биржи...На Вашем месте я бы почитал упомянутую ветку. У неё вопрос решился. Акк не разбанили, но бабло швырнули по типу - подавись....
#12 OFFLINE
Добавлено 09 September 2020 - 18:10

#13 OFFLINE
Добавлено 09 September 2020 - 18:49
Только что проверил счет - разбанили, когда не знаю, письма не получал. Причину почему банили так и не объяснили, кроме упомянутого выше письма, больше уведомлений не было. Ну и хуй с ними.
Markel, я не вижу тут спирали, мы делимся советами и происходящими ситуациями в открытом сообществе. Вчера одни советы, сегодня другие, так это и работает. В знании сила, а кто и как этим воспользуется. решает сам. ...Для меня Бетфаер умер..., немного жаль, в свое время я потратил много времени и сил присутствуя на бирже, покупал ПО для работы, строил стратегии, планы, был вовлечен по максимуму. Сегодня я эту страницу перевернул, и не кто другой, а именно биржа мне помогла принять окончательное решение. На чем в принципе я и хочу заострить внимание, не чего не происходит так просто,...
#14 OFFLINE
Добавлено 10 September 2020 - 21:04
Председатель, on 09 September 2020 - 18:49, сказал:
Только что проверил счет - разбанили, когда не знаю, письма не получал. Причину почему банили так и не объяснили, кроме упомянутого выше письма, больше уведомлений не было. Ну и хуй с ними.
Markel, я не вижу тут спирали, мы делимся советами и происходящими ситуациями в открытом сообществе. Вчера одни советы, сегодня другие, так это и работает. В знании сила, а кто и как этим воспользуется. решает сам. ...Для меня Бетфаер умер..., немного жаль, в свое время я потратил много времени и сил присутствуя на бирже, покупал ПО для работы, строил стратегии, планы, был вовлечен по максимуму. Сегодня я эту страницу перевернул, и не кто другой, а именно биржа мне помогла принять окончательное решение. На чем в принципе я и хочу заострить внимание, не чего не происходит так просто,...
Ну, не знаю, на Вашем месте - я бы напротив, обрадовался разбану и спокойно работал....Если разблочили, значит, убедились, что Акк - жив, человек же обратился с вопросом. И какие-то претензии сняты. Слишком много бы туда не насыпал, и всё. Так я об этом и ранее писал. У всех конечно, разные схемы работы и каждому различная сумма для комфортной работы нужна. Мне, например, с Банком в 500 евро уже нормально...
Отредактировано Markel, 10 September 2020 - 21:05.
#15 OFFLINE
Добавлено 13 September 2020 - 19:03
Председатель, on 09 September 2020 - 18:49, сказал:
По моему вы после долгого отсутствия начали юзать акк. Наверное у них это стандартная процедура.... проверить, не продал ли собственник счёт третьему лицу.
Рад за вас!
#16 OFFLINE
Добавлено 06 October 2020 - 08:21
horror1222, on 13 September 2020 - 19:03, сказал:
По моему вы после долгого отсутствия начали юзать акк. Наверное у них это стандартная процедура.... проверить, не продал ли собственник счёт третьему лицу.
Рад за вас!
Возможно. С моим счетом это впервые, напрягает что нет обратной связи, почему банили причину так и не обьяснили....
Markel, on 10 September 2020 - 21:04, сказал:
Легкое удовлетворение я получил, ......насыпать уже не чего не буду.
С БФ у меня все,
#17 OFFLINE
Добавлено 08 October 2020 - 19:31
У остальных всё нормально? Не закрывают счета? Кто-нибудь знает что за коммерческие причины такие?
#18 OFFLINE
Добавлено 09 October 2020 - 04:47
#19 OFFLINE
Добавлено 09 October 2020 - 08:49
Артений, on 08 October 2020 - 19:31, сказал:
У остальных всё нормально? Не закрывают счета? Кто-нибудь знает что за коммерческие причины такие?