Перепрыгнеть в содержание


Johnny

Регистрация 25 May 2015
OFFLINE Активность Sep 24 2021 06:14
-----

Сообщения добавленные мной

В Теме: Betfair - STOP!!!

18 April 2021 - 07:24

СообщенияSerge71, on 17 April 2021 - 09:36, сказал:

Johnny,Astraliym.......не получилось отправить вам в ЛС. Поэтому тонкости противоречащие правилам БФ в общем доступе раскрывать не стану. Но дам наводку.
Регистрация на свои паспортные российские данные. БФ не запрещает регится резидентам РФ. Главное что бы адрес проживания был не российский. Айпи для регистрации и работы соответственно тоже не российский. Использовать впн как и прокси не советую. Лично я использую впс нужной мне страны. Некоторые бесстрашные утверждают что работают через прокси и никаких проблем. Если собираетесь заводить серьёзные суммы я бы так рисковать не советовал. Выписка из банка подошла в качестве документа подтверждающего адрес проживания. Так же можно отправлять счёт за коммунальные услуги, договор аренды жилья.
Есть нюанс для новеньких и минусовых. В последнее время усугубилась ситуация с пополнением счёта биржи для "переехавших" россиян. Вебмани как известно прекратили осуществлять переводы россиян в сторону зарубежных БК и бирж не лицензированных в РФ. Вывод работает а вот ввод нет. С российских карт биржу не пополнишь. От Киви и ЯД БФ отказались. Для вновь прибывших остаётся только Скрилл. Но вывод со Скрила на карты российских банков грабительский 7.5%.Процент вывода со Скрилла можно снизить если менять их на вебманях.Но для этого нужен персональный аттестат системы ВМ. В таком случае добавляется ещё один гемор. К тому же ещё каждый месяц придётся оплачивать впс. Если биржа для вас развлечение то думаю оно того уже не стоит. Слишком много геморроя. Скажу больше. Даже для плюсовых актуальность БФ с каждым днём сходит на нет. Выпиленных стран всё больше, ликвидность меньше и меньше, ужесточения биржи относительно плюсовых всё сильнее. Работать всё сложнее. Отсюда доходы сильно снизились когда гомороя добавилось. Параллельно сижу в крипте и учитывая какая ТАМ рентабельность в последнее время всё больше задаюсь вопросом а стоит ли этот БФ внимания вообще. При таких раскладах БФ превратился в бледную тень многих крипто бирж. Крипто рынок в отличие от рынка ставок очень стремительно развивается и приносит доходов на много больше, когда сидеть за компом приходится намного меньше. Никаких тех. проблем, впс,впн,прокси. Альтернативных площадок масса. Способов обналички масса. Торгую на ставках скорее уже по привычке и с каждым днём усиливается желание вывести последнее с БФ и доложить в крипту. Вот такие дела. Так что подумайте хорошо стоит ли вам связываться с умирающей биржей ставок( которой возможно уже осталось совсем ничего) когда существуют намного более доходные и главное менее геморные альтернативы. Дело касается не только крипты.

Serge71, спасибо за ответ. Хз как тут личные сообщения отправлять. Вы не могли бы , если не затруднит, написать мне на почту, что за нюансы [email protected] или в телеграмм @forserge71

В Теме: Betfair - STOP!!!

08 April 2021 - 08:40

СообщенияSerge71, on 26 March 2021 - 08:39, сказал:

БФ открыл Вебмани. Но насколько я понимаю для россиян работает только вывод. Ввод блокируют сами ВМ.

Serge71, добрый день, я так понял Вы уже "переехали"? Не подскажете, как правильно это сделать? Вы коммуналку использовали для подтверждения адреса? У меня Казахстан в 500 км от моего города, где живут родственники. Опять же использовать прокси Казахстана, но в самом Казахстане бетфаир запрещен и блочиться местным "роскомнадзором". Хз как регить тогда, чтобы по IP подтвердить, что ты оттуда. Так-то понятно, что бетфаир с понимание относится к ВПН для жителей Казахстана. Но у нас более сложый случай. Не хочется запороть.