13
аллес махен бетфайру
Gargas, Sep 24 2017 15:45
24 September 2017 - 15:45
вымирает биржа, я вам скажу. денег, за исключением английской премьер-лиги (да и то не на всех матчах), и матчей Реала, Барсы, Баварии и ПСЖ, нет абсолютно нигде. ни на чемпионшипе, ни в бундеслиге, ни в серии А. за их вторые дивизионы и прочие чемпионаты я вообще молчу. в теннисе тоже смотрю за последние года три-четыре ликвидность заметно упала. котируются только "шлемы" и "тысячники". правда, там дрочить можно только основную линию "ставки", на остальных рынках пусто. про собачьи бега молчу, но что хреново, даже на лошадях уже не густо.
какие выводы можно сделать и так понятно.
надо искать новый вид заработка. форекс не предлагать. ))
24 September 2017 - 16:01
В лайве более менее жизнь продолжается. Соответственно, страховаться, системы в лайве, уравнивающие ставки, вилки лайф все работает.
Кризис наступает не от ликвидности а в отсутствии идей. По большому счету, вся кухня на ставках, занятие стремное, гайки будут закручиваться постоянно. Если смотреть далеко вперед, куда более сложные проблемы могут возникнуть - легализация доходов, налоги, вплоть до возможности вообще участвовать в этом бизнесе...
Кризис наступает не от ликвидности а в отсутствии идей. По большому счету, вся кухня на ставках, занятие стремное, гайки будут закручиваться постоянно. Если смотреть далеко вперед, куда более сложные проблемы могут возникнуть - легализация доходов, налоги, вплоть до возможности вообще участвовать в этом бизнесе...
24 September 2017 - 16:14
ну первую гайку нам 1 ноября уже закрутят - придется, видимо, свой впн как-то мастерить. в лайве я смотрю в англии какая-то движуха на тоталах постоянно идет. помимо собственно рынка "ставки" - тоталы там самые ликвидные рынки. видимо какие то "тотальные стратегии". но обучающих видео по этой теме совершенно нет. а вот по рынку correct score пруд пруди - правда там денег уже давно толком нет.
щас подтянется мой друг Феликс, пояснит что к чему.
24 September 2017 - 17:27
вымирает биржа, я вам скажу. денег, за исключением английской премьер-лиги (да и то не на всех матчах), и матчей Реала, Барсы, Баварии и ПСЖ, нет абсолютно нигде. ни на чемпионшипе, ни в бундеслиге, ни в серии А. за их вторые дивизионы и прочие чемпионаты я вообще молчу. в теннисе тоже смотрю за последние года три-четыре ликвидность заметно упала. котируются только "шлемы" и "тысячники". правда, там дрочить можно только основную линию "ставки", на остальных рынках пусто. про собачьи бега молчу, но что хреново, даже на лошадях уже не густо.
24 September 2017 - 19:32
С темой ты опоздал уж годков так на 5.
24 September 2017 - 20:33
с бетфайром что ли? ну по мне там еще можно поскрести по сусекам. буки то вообще полное говно и ловить там нечего.
25 September 2017 - 08:29
ну первую гайку нам 1 ноября уже закрутят - придется, видимо, свой впн как-то мастерить. в лайве я смотрю в англии какая-то движуха на тоталах постоянно идет. помимо собственно рынка "ставки" - тоталы там самые ликвидные рынки. видимо какие то "тотальные стратегии". но обучающих видео по этой теме совершенно нет. а вот по рынку correct score пруд пруди - правда там денег уже давно толком нет.
Любые законы ограничивающие деятельность или уменьшающие прибыль, есть угроза бизнесу. Если вы в теме, способны получать прибыль уже сегодня, гибель БФ вас не ограничивает, за исключением некоторых моделей систем привязанных исключительно к БФ.
Грядущие ужесточения в сфере спортивных ставок, больше влияют на настрой новых игроков желающих развивать новые бизнес планы в этом сегменте.
Уже понятно что для успеха нужно выделять ресурсы, а вкладывать ресурсы в подобные проекты учитывая тенденции в отрасли, большой вопрос?
Вот и получается - риск умноженный на неопределенность, в лучшем случае ставочка на 10 долларов под пиво. Больше и глубже, опасно и рискованно...
ПС. Кто не может занять место под солнцем, начинает искать на нем пятна.
25 September 2017 - 09:01
Любые законы ограничивающие деятельность или уменьшающие прибыль, есть угроза бизнесу. Если вы в теме, способны получать прибыль уже сегодня, гибель БФ вас не ограничивает, за исключением некоторых моделей систем привязанных исключительно к БФ.
Грядущие ужесточения в сфере спортивных ставок, больше влияют на настрой новых игроков желающих развивать новые бизнес планы в этом сегменте.
Уже понятно что для успеха нужно выделять ресурсы, а вкладывать ресурсы в подобные проекты учитывая тенденции в отрасли, большой вопрос?
Вот и получается - риск умноженный на неопределенность, в лучшем случае ставочка на 10 долларов под пиво. Больше и глубже, опасно и рискованно...
Приятно читать такие комментарии. Четко
25 September 2017 - 09:31
с бетфайром что ли? ну по мне там еще можно поскрести по сусекам. буки то вообще полное говно и ловить там нечего.
25 September 2017 - 09:43
Форум косячит, сообщение не редактируется.
25 September 2017 - 11:17
интересно какая была ликвидность 5 лет назад
по сумме сматченных на исходах например АПЛ Лига А Ла Лига Бундеслига
суммы уменьшились или суммы те же только нарисованные фаером
по сумме сматченных на исходах например АПЛ Лига А Ла Лига Бундеслига
суммы уменьшились или суммы те же только нарисованные фаером
25 September 2017 - 12:29
Отсутствие вновь привлеченных "попанов" плохо сказывается на ликвидности. Без новичков рынок стал слишком профессиональным, косяков мало и у игроков, и у буков. Для получения прибыли нужны серьезные схемы, из ресурсов как минимум время, да и деньги. Эпоха чудо ботов тоже прошла, надежды не оправдались. Ситуация действительно хреновая. И бросить жалко, все таки уже есть понимание процесса, хоть книги пиши, и доход упал до смешного, хватает на интернет, коммуналку и "пиво".
Хотя, когда я только познакомился с Фаером, в 2012 кажись, все точно также хаяли биржу на форумах и вспоминали "золотое" время пятилетней давности������
25 September 2017 - 19:42
Полностью согласен. Для меня основная проблема не в том, что денег на рынках стало меньше( мне хватает������ ), а в том, что вести они себя стали слишком "по-умному". Схемы, которые позволяли зарабатывать 3-4 года назад потихоньку загибаются, с новыми идеями все сложнее..
Хотя, когда я только познакомился с Фаером, в 2012 кажись, все точно также хаяли биржу на форумах и вспоминали "золотое" время пятилетней давности������
25 September 2017 - 21:19
Что касается 2012 года то всё верно по сравнению с ним те же 2009-2010 года были "золотым временем".Из своих личных наблюдений и ощущений могу сказать что переломным моментом был июль 2011 года когда для шибко одарённых в силу вступили новые Пи в размере 60% .К тому же примерно в то время сменился главный управляющий БФ а девятью месяцами раньше основателями биржи сама биржа была продана какому америкосу.В итоге после продажи был взят курс в сторону букмекерской конторы.Тогда же примерно появился букмекерский раздел и в линию стали пихать говноматчи всяческих говночемпионатов вплоть до резервных лиг чемпионатов Турции, Чехии и пр.Ещё тогда на бюве я писал что это начало конца,да вот многие не верили гавном закидывали,собака лает караван идёт поговаривали. Вот он этот караван и пришёл />
26 September 2017 - 06:34
Зрелое осмысление настоящего не мальчика, но мужа. Но, Серж, это ж всё лирика. Ты лучше вот что скажи, ты по- прежнему продолжаешь жыть с биржи или уже устроился на завод и уповаешь тока лишь на скрепы? Благодарю покорно за внимание. Ваш верный слуга
26 September 2017 - 08:59
Да, у каждого свои проблемы, у кого то хлеб черствый, а у кого то бриллианты мелкие. У нас в поселке средняя зарплата 10-12 тыс р. Так что у нас и 200 евро в месяц хватит чтобы не ходить на кайло.
26 September 2017 - 10:42
Конь, не понимаю, почему ты постоянно его подъебываешь про "живу с биржи". Чтобы жить без каких-то изысков, вполне достаточно с биржи 1000 выносить ежемесячно. Неужели ты считаешь, что это большая проблема и недостижимая цель?
26 September 2017 - 10:51
Конь, не понимаю, почему ты постоянно его подъебываешь про "живу с биржи". Чтобы жить без каких-то изысков, вполне достаточно с биржи 1000 выносить ежемесячно. Неужели ты считаешь, что это большая проблема и недостижимая цель?
Эфто никакая не подъебка, а вполне серьезный вопрос. Он говорил, что выносит регулярно, вот я и поинтересовался.
А насчет тыщи долларей - эфто, конечно, не проблема. Для вашего покорного слуги, например, эфто не проблема, тк у меня нет такой цели - вынести тыщу и жыть с биржи. Мне работодатель ежемесячно гарантированно платит поболее тыщи + соцпакет, ништяки от профсоюза и прочие льготы.
Ставки, а точнее именно скачки, эфто хобби, и закинуть с зарплаты сотню-другую на аккаунт и дрочить ее пока не сольешь, а иногда и подымешь - тока в радость.
Нажывная методика рано или поздно сдохнет, азартные игры, да и инет, рано или поздно зарегулируют и... привет Спортлото.
По ходу для коня не то что 1000 стабильно выносить не реально для него вообще не реально стабильно плюсовать.Сломали человеку психику букмекеры.Человек уже который год читает мои посты и не может сложить дважды два и понять простую истину что не станет кайловый столько времени уделять бирже( аж с 2008 года) если он с неё ничего не имеет, у кайлового банально на это не будет времени.Тем более как справедливо выше заметил один товарищ не все мы живём в Москвах и Питерах где запросто можно найти работу за 30-40 штук деревянных.У нас люди за 8 тыс.р работают другие ездят охранять Москву за 20-25 тыс.р Чего тут может быть не реального? Имея со ставок даже 500 евро в месяц ты на местном уровне уже как бы не плохо устроился.Если же выносить по 1000 евро ( что не так уж не реально и по более в несколько раз выносили) то даже для мегаполиса это приличный доход.Правда нужно признать что в последние годы стало намного хуже о чём собственно и идёт речь.Но всё же пока доходы позволяют не устраиваться на кайло.Но будущее россиянского ставочника совсем не радует и кайло подкрадывается всё ближе и ближе
26 September 2017 - 11:01
не станет кайловый столько времени уделять бирже( аж с 2008 года) если он с неё ничего не имеет, у кайлового банально на это не будет времени.
сирожа, ты наглухо деревянный, по сравнению с тем же Сектором, да даже с Сертом или Йерихоном, так что оставь свои кококоблаблаблажывусбиржи для новорегов, чем ты в принципе и занимаешься с 2008 года
Насчет нет времени у кайловых, а ты типа не кайловый, поэтому у тебя есть время, то в этот раз блеснуть зрелостью суждений у тебя не вышло, сирожа