22
Туториалы по Betfai API NG - набор людей
skala, Feb 25 2016 12:19
25 February 2016 - 12:19
1) для чего нужны get и post запросы ?
2) нужно ли это использовать для работы с betfair ?
3) и может ли кто написать бот для betfair с инструкцией ?
старые темы не актуальны уже, а новых нет, странно)))
бот как тут - Ссылка Здесь
не плохо было бы исходник в конце статьи
буду благодарен за помощь
бот как тут - Ссылка Здесь
25 February 2016 - 13:51
1) для чего нужны get и post запросы ?
бот как тут -
бот как тут -
1 - POST и GET запросы нужны для "общения" пользователя и сайта. Этими запросамы вы запрашиваете некие данные с сайта и получаете ответ.
2 - Да. Посылая бирже запросы POST вы получите ответы в формате JSON-RPC в нем будут данные о рынках, кефах и т.д.
3 - Примеры на разных языках: https://api.develope...0ni/Sample+Code
Что вы подразумеваете под ботом? Какие функции он должен выполнять?
25 February 2016 - 14:58
1 - POST и GET запросы нужны для "общения" пользователя и сайта. Этими запросамы вы запрашиваете некие данные с сайта и получаете ответ.
2 - Да. Посылая бирже запросы POST вы получите ответы в формате JSON-RPC в нем будут данные о рынках, кефах и т.д.
спасибо за ответ.
Бот примерно как гикс той, нужно делать ставки )) + возможность добавить фильтр для отбора определенного кэф., суммы денег, по ходу игры или нет, а также добавить свою стратегию, которая будет делать автоматические ставки.
в боте еще надо сделать тренировочный режим, играть на фантики (чтоб не использовать реальный счет / деньги)
p.s. у меня си шарп (визуал басик 2013 на русском языке)
25 February 2016 - 15:47
Вы хотите чтобы вам его написали здесь? Таких ботов делают годами.
Чтобы писать ботов русский язык нужно забыть, тем более в visual studio
Чтобы писать ботов русский язык нужно забыть, тем более в visual studio
25 February 2016 - 16:02
На этом форуме Ссылка Здесь
примерно такое. я бы хотел чтоб мы вместе написали, чтоб я тоже видел)
вы можете такое сделать?
примерно такое. я бы хотел чтоб мы вместе написали, чтоб я тоже видел)
вы можете такое сделать?
25 February 2016 - 16:18
Я могу, но для чего?)
Вы просто поймите у всех разные уровни программирования, разные языки. Научить программированию кого-то крайне тяжело. Все приходит с опытом. Можно указать на какую-то ошибку или иной вариант написания решения, но человек должен сам понимать азы и стремится к пониманию более сложных вещей.
А вы приходите не с проблей как делают на форумах программирования, наример вот в таком-то запросе я не могу получить то-то. Вы просите готовый вариант. Это не комильфо)
Зайдите на любой сайт фриланса и узнайте стоимость примерного бота, что вы хотите. После озвученной суммы вы сами его напишете))) и сами захотите все выучить и их делать на продажу.
В вашем случае я так понимаю начальный уровень на этапе установки студии. И вы сразу в дебри сложных тем.
Наберите 20 человек в этой теме кому это нужно, я сделаю тему с такими же туториалами для новой версии)
Пусть это будет для вас оплатой за труд.
Вы просто поймите у всех разные уровни программирования, разные языки. Научить программированию кого-то крайне тяжело. Все приходит с опытом. Можно указать на какую-то ошибку или иной вариант написания решения, но человек должен сам понимать азы и стремится к пониманию более сложных вещей.
А вы приходите не с проблей как делают на форумах программирования, наример вот в таком-то запросе я не могу получить то-то. Вы просите готовый вариант. Это не комильфо)
Зайдите на любой сайт фриланса и узнайте стоимость примерного бота, что вы хотите. После озвученной суммы вы сами его напишете))) и сами захотите все выучить и их делать на продажу.
В вашем случае я так понимаю начальный уровень на этапе установки студии. И вы сразу в дебри сложных тем.
Наберите 20 человек в этой теме кому это нужно, я сделаю тему с такими же туториалами для новой версии)
Пусть это будет для вас оплатой за труд.
25 February 2016 - 16:26
А такой бот нужен многим)) возможно программистов много на этом форуме они сами чего то могут сделать.
А если написать сразу такой бот, людей может больше будут?)))
И вы только так сможете написать, по другому не вариант?
А цены я примерно знаю))
спасибо хоть отвечаете в этой теме)))
А цены я примерно знаю))
спасибо хоть отвечаете в этой теме)))
25 February 2016 - 16:39
Подключится к бирже, получить список футбольных событий, открыть нужный рынок, сделать нужные ставки, например
А цены я примерно знаю))
Попросите админа сменить название темы - "собираю людей на туториалы" или еще что-то. Это уже ваши проблемы)))
25 February 2016 - 16:52
Так то боты разные, + они платные, + в них не сделать что именно мне нужно
допустим будет 20 человек, можно будет позже в бот внести изменения, например добавить стратегии (новые), ставки автоматом по конкретному параметру?
допустим будет 20 человек, можно будет позже в бот внести изменения, например добавить стратегии (новые), ставки автоматом по конкретному параметру?
25 February 2016 - 17:34
Губа не дура)
Туториалы - инструкции по конкретному вопросу в котором вконце идут исходные коды с примером. Я готов описать все необходимые ньюансы Betfair API NG для написания полноценного бота.
Авторизация.
Вывод событий
Вывод рынков
Простановка ставок, их отмена, изменение.
Остальное это рабочие варианты которые пишет сам программист.
Я просто не хочу писать все это для одного человека, нет столько времени. Если людям нужно - почему бы и нет.
Туториалы - инструкции по конкретному вопросу в котором вконце идут исходные коды с примером. Я готов описать все необходимые ньюансы Betfair API NG для написания полноценного бота.
Авторизация.
Вывод событий
Вывод рынков
Простановка ставок, их отмена, изменение.
Остальное это рабочие варианты которые пишет сам программист.
Я просто не хочу писать все это для одного человека, нет столько времени. Если людям нужно - почему бы и нет.
25 February 2016 - 17:55
Буду вторым человеком в этой теме. Хороший туториал этому форуму бы не помещал. А то тут как раз люди жалуются, что мало полезного и вообще только обижают всех вокруг. Вдруг ваш туториал кому то поможет или подтолкнет к изучению.
25 February 2016 - 18:01
Да, это будет нужное дело, присоединяюсь.
25 February 2016 - 18:21
Хорошо, только не бросайте тему))
я надеюсь быстро люди наберутся, так как такой бот многим нужен, да еще рабочий и новый
еще такой вопрос, а 20 человек должны именно писать или следить за темой ( должна быть подписка на тему ) ?
т.е. еще будет тренировочный режим в данном боте? это очень важно. так еще больше людей должно быть))
Для начал пускай в этой теме наберется 20 чел, потом новую тему создать надо?
я надеюсь быстро люди наберутся, так как такой бот многим нужен, да еще рабочий и новый
еще такой вопрос, а 20 человек должны именно писать или следить за темой ( должна быть подписка на тему ) ?
т.е. еще будет тренировочный режим в данном боте? это очень важно. так еще больше людей должно быть))
Для начал пускай в этой теме наберется 20 чел, потом новую тему создать надо?
25 February 2016 - 18:24
так например, реализовано в гигстой
25 February 2016 - 18:28
тренировочный режим что из себя представляет? Вместо реальной отправки ставки в памяти программы делается засечка о ставке, которая отнимается от виртуального банка, или прибавляется к нему в случае торговли.
все верно, как сделано в Geeks Toy
25 February 2016 - 18:46
Интересны туториалы, хотел бы посмотреть и попробовать.
25 February 2016 - 19:16
Да перестаньте, никому эти туториалы не нужны. И та тема тому подтверждение. Сколько людей захотели разобраться и написать своего бота? С первых постов ждали, когда выложат готовый проект.
ТС, поправьте, если ошибаюсь, но вы просто не хотите оплачивать готовые боты (не с чего ещё), а когда узнали стоимость ваших хотелок на заказ, то решили, что вас дурачат и сделаете это сами за пару вечеров. Ведь "басик с шарпом" уже поставили.
И да, здесь были свежие темы с примерами ботов, которые даже запускаются. Бери и пили под себя.
VBman, послушать нюансы апи всегда интересно. Есть вариант логина без браузера и без сертификата?
ТС, поправьте, если ошибаюсь, но вы просто не хотите оплачивать готовые боты (не с чего ещё), а когда узнали стоимость ваших хотелок на заказ, то решили, что вас дурачат и сделаете это сами за пару вечеров. Ведь "басик с шарпом" уже поставили.
И да, здесь были свежие темы с примерами ботов, которые даже запускаются. Бери и пили под себя.
VBman, послушать нюансы апи всегда интересно. Есть вариант логина без браузера и без сертификата?
25 February 2016 - 19:25
Да перестаньте, никому эти туториалы не нужны. И та тема тому подтверждение. Сколько людей захотели разобраться и написать своего бота? С первых постов ждали, когда выложат готовый проект.
25 February 2016 - 19:40
denvb и VBman это пи....шь и провокация и все пишут на C#?