•         

* * * - - 1

Система Против ничьи наоборот

#1   vlad56

Специалист

• Участник II
  • 460
27
  • МестоположениеДнепропетровск

28 May 2012 - 09:14

Рылся у себя в системах на футбол. Наткнулся на такую систему. Показалась интересной поэтому выкладываю здесь.

Выбираем матчи с равными командами.Открываем рынок ставки.Если кф против ничьи меньше или равен 3.5 ставим против ничьи.Открываем рынок Результат. Ставим ставку За 0-0 вдвое меньше чем ставка против ничьи.Подбираем коэффициент против счета 0-0,чтобы покрыть обязательство против ничьи,осталось на счет 0-0 и перекинуть часть денег на другие счета.Ждем когда заберут ставку Против. После этого ждем гол. После забитого гола ставим За на счет 1-0 или 0-1, И опять Подбираем коэффициент против счета 1-0 или 0-1. Все повторяеться. И так далее при следующих голах.
Если ставку Против счета 0-0 не успевают взять и забиваеться гол. Используем ставку Против ничьей и ставим За ничью.
Может кто нибудь что нибудь добавит.

#2   Blade_lw

Специалист

• Участник II
  • 204
5
  • МестоположениеEU

28 May 2012 - 10:54

Покажи на практике как это работает.

#3   Damirkin

Специалист

• Участник II
  • 118
8
  • МестоположениеКазань

28 May 2012 - 13:46

Да, я бы тоже взглянул на реальный пример...

#4   kshisho

Специалист

• Участник II
  • 100
3
  • МестоположениеМосква

28 May 2012 - 14:43

Интересно, добавлю что нужно искать тб2.5<1.8 наверное и смотреть по статистике как часто команды забивают в первом тайме. кэф на 0-0 проседает резко с 20 по 45 минуту. Отбор должен быть очень жестким

#5   valeronru

Специалист

• Участник II
  • 153
22
  • МестоположениеКривой Рог, Украина

28 May 2012 - 16:15

Интересно, добавлю что нужно искать тб2.5<1.8 наверное и смотреть по статистике как часто команды забивают в первом тайме. кэф на 0-0 проседает резко с 20 по 45 минуту. Отбор должен быть очень жестким
В этом плане не просчитаешь, могут низовые насовать с первых минут друг другу))

#6   kshisho

Специалист

• Участник II
  • 100
3
  • МестоположениеМосква

28 May 2012 - 21:41

В этом плане не просчитаешь, могут низовые насовать с первых минут друг другу))
ну все таки они же реже забивают в первом тайме, как я понял нам это и нужно.
допустим при кэфе на ничью 3.5 и ставке против в 1$ (обязательств на 2.5$) на нужно эти 2.5$ скушать на рынке результат
при стандартном кэфе на 0-0: 10-13 и при ставке в 0.5$ нам нужно ставить выход на кэф 5-6, такой кэф бывает к 40 минуте, кмк.
так же и с другими счетами, только, как я понимаю надо будет еще и догонять убыток на непринятых выходных ставках на рынке результат.
так что нам нужны команды, которые не забивают в первом тайме, или не пробивают тб2.5.

то есть для того чтобы убрать обязательства с рынка ставки нам нужно 30-40 минут в матче без голов. такое реально. и догон, я думаю)

#7   vlad56

Специалист

• Участник II
  • 460
27

29 May 2012 - 04:59

Необходим отбор команд которые редко забивают в 1 тайме и наверное малозабивные.Т.е. Т/М 2,5 должен быть меньше 1.9.

#8   Василиск

Пунтер

• Участник
  • 92
12
  • МестоположениеКазахстан

29 May 2012 - 05:13

Извините, а как понять эту фразу "" ,осталось на счет 0-0 и перекинуть часть денег на другие счета"" ?

#9   руслан

Специалист

• Участник II
  • 129
0

29 May 2012 - 07:57

если с догоном, то может сыграть,при жестком отборе команд,но таких стратегий ,основаных "против" ничьи тьма :) :) ,главное удачно выбирать команды,а они все одно сыграют 1-1,и голы подряд :P ,и в 1 тайме :D .....без догона не обойтись... :D

#10   vlad56

Специалист

• Участник II
  • 460
27

29 May 2012 - 09:32

Извините, а как понять эту фразу "" ,осталось на счет 0-0 и перекинуть часть денег на другие счета"" ?
На рынке Результат имеется много разных счетов 0-0, 0-1, 1-1 и т.д. Когда делается ставка Против, то делается она больше чем ставка За. И рассчитывается эта ставка так чтобы покрыть обязательство на ничьей, осталось что то на счету 0-0 и на другие счета что то перепало бы. Это плюс ставок на биржах.

#11   Gandicap

Пунтер

• RSB
  • 72
3

30 May 2012 - 10:48

Я когда-то пробовал то же самое, но на рынке "счет после 1 тайма", но большого счастья не поимел

#12   Dread

Специалист

• Участник II
  • 174
12

01 June 2012 - 19:18

Однозначно можно сказать что игра по системе "против" ничьи имеет право на жизнь при грамотном подборе игр

#13   Damirkin

Специалист

• Участник II
  • 118
8
  • МестоположениеКазань

02 June 2012 - 16:52

Однозначно можно сказать что игра по системе "против" ничьи имеет право на жизнь при грамотном подборе игр
Если уметь грамотно отбирать матчи, то можно, в принципе, по любой стратегии играть... В это все и упирается...

#14   Ion

Новичок

• Участник
  • 23
0

04 June 2012 - 20:21

Рылся у себя в системах на футбол. Наткнулся на такую систему. Показалась интересной поэтому выкладываю здесь.

Выбираем матчи с равными командами.Открываем рынок ставки.Если кф против ничьи меньше или равен 3.5 ставим против ничьи.Открываем рынок Результат. Ставим ставку За 0-0 вдвое меньше чем ставка против ничьи.Подбираем коэффициент против счета 0-0,чтобы покрыть обязательство против ничьи,осталось на счет 0-0 и перекинуть часть денег на другие счета.Ждем когда заберут ставку Против. После этого ждем гол. После забитого гола ставим За на счет 1-0 или 0-1, И опять Подбираем коэффициент против счета 1-0 или 0-1. Все повторяеться. И так далее при следующих голах.
Если ставку Против счета 0-0 не успевают взять и забиваеться гол. Используем ставку Против ничьей и ставим За ничью.
Может кто нибудь что нибудь добавит.
По-моему, здесь какая-то путаница, или я чего-то не понимаю. Допустим я ставлю против ничьи при кэф.3,5 10 баксов. Потом я должен поставить половину (т.е. 5 баксов) За 0-0. Нафига? В чем смысл? А потом ты предлагаешь поставить уже ПРОТИВ 0-0 с таким кэфом, чтобы покрыть обязательство в 25 баксов. И это при условии, что до этого момента не будет забит гол. Где тут логика?

#15   vlad56

Специалист

• Участник II
  • 460
27

08 June 2012 - 08:33

По-моему, здесь какая-то путаница, или я чего-то не понимаю. Допустим я ставлю против ничьи при кэф.3,5 10 баксов. Потом я должен поставить половину (т.е. 5 баксов) За 0-0. Нафига? В чем смысл? А потом ты предлагаешь поставить уже ПРОТИВ 0-0 с таким кэфом, чтобы покрыть обязательство в 25 баксов. И это при условии, что до этого момента не будет забит гол. Где тут логика?
Если забивается гол, играем на рынке ставки. Если гола нет, играем на рынке результат. Смысл таких ставок предусмотреть все варианты игры.В данной системе рассматриваются два противоположных события:
1, Есть гол
2, Нет гола

#16   ilyas2

Специалист

• Участник II
  • 251
2

05 September 2012 - 21:43

Так а если до матча поставить за 0-0 и против "ничьи" !
Гол забивается и мы закрываемся на "ничьи" ,но так чтобы закрыть и ставку сделанную на 0-0 ?!

#17   бостон

Специалист

• Участник II
  • 830
121
  • МестоположениеКрым, Алушта

05 September 2012 - 22:04

Так а если до матча поставить за 0-0 и против "ничьи" !
Гол забивается и мы закрываемся на "ничьи" ,но так чтобы закрыть и ставку сделанную на 0-0 ?!

Голдовский

#18   ilyas2

Специалист

• Участник II
  • 251
2

05 September 2012 - 22:05

Голдовский
???????????

#19   pozitrone23

ёпта

• Участник II
  • 413
19
  • МестоположениеСаранск

05 September 2012 - 22:30

???????????

:wacko: Отбор надо в люб случае. И "в это все упирается".

А эт Бостон наверно читал Голдовского, вот и вспомнил.

#20   бостон

Специалист

• Участник II
  • 830
121
  • МестоположениеКрым, Алушта

05 September 2012 - 22:44

:wacko: Отбор надо в люб случае. И "в это все упирается".

А эт Бостон наверно читал Голдовского, вот и вспомнил.

Это и есть система Голдовского: ставка против ничьи и страховочная ставка на 0:0