19
Моя система - доверить дело профессионалам.
SiJey, Jan 18 2015 23:06
18 January 2015 - 23:06
Все просто. Я не имею нужных качеств для того что бы делать ставки. Меня начинает затягивать процесс, я устаю мониторить и т.д., ну и как результат, деньги уходят. И никакие системы не помогают. Но свой кусочек урвать все равно хочется. Благо есть люди, готовые обменять свои качества и многолетний опыт на % от прибыли. Вот такая вот система.
18 January 2015 - 23:29
19 January 2015 - 06:44
Весьма субъективно. За несколько лет до появления лени и ммм, кинули целую страну. И кинуло свое собственное руководство.Целое поколение(пенсионеры) осталось с грошами в карманах, потому что доверели свои деньги государству.
19 January 2015 - 09:02
ТС видимо ждет лавины просьб поделиться адресами чудо-капперов
19 January 2015 - 10:25
SiJey, здравствуйте. Ну допустим я могу вам посоветовать человека, который реально имеет хороший заработок на ставках. Но его услуги стоят дорого! Интересует?
19 January 2015 - 11:42
Я так подозреваю РеХе и СиДжей одно лицо.
- " Не имею нужных качеств, чтобы делать ставки"
- Зачем тогда браться?
Если например я не хирург, то я не берусь резать людей.
И дома пусть строят строители, а торты пекут кондитеры, а не мелкие жулики которые тут иногда отсвечивают.
- Зачем тогда браться?
И дома пусть строят строители, а торты пекут кондитеры, а не мелкие жулики которые тут иногда отсвечивают.
19 January 2015 - 11:52
Я так подозреваю РеХе и СиДжей одно лицо.
- Зачем тогда браться?
- Зачем тогда браться?
Я ему и написал, что если интересует, я могу посоветовать одного капера. В чем проблемы то?
19 January 2015 - 12:05
Я смотрю здесь многие знают хороших плюсовых прогнозистов, но,к их сожалению, наивных ослов желающих отдать свои деньги х.з. кому с каждым днем все меньше.
19 January 2015 - 12:08
С чего это вы взяли? Человек создал тему, где хочет как я понял, что бы ему посоветовали хороших прогнозистов.
Я ему и написал, что если интересует, я могу посоветовать одного капера. В чем проблемы то?
19 January 2015 - 12:23
А капер у тебя дорогой потому что всевидящий или с ним договариваются о договорняках?
Ps: Давайте не будем засорять тему флюдом. У каждого свои мозги есть и каждый сам решит, что и как ему делать!
19 January 2015 - 12:37
Да нет, договорняков никаких нет! Он играет по своей стратегии, которая ему приносит не плохой заработок!
Ps: Давайте не будем засорять тему флюдом. У каждого свои мозги есть и каждый сам решит, что и как ему делать!
19 January 2015 - 12:48
У одного меня паранойя по этому вопросу: на форуме почти одновременно появляются два человека, которые дают очень редкие, но меткие прогнозы, затем появляется третий, который создаёт тему и шепчет в ней: "ребята, надо брать", а каппер тут же подсуетился, да вот, у меня уже всё есть....Маркетинговая магия прямо
19 January 2015 - 12:59
Да нет, договорняков никаких нет! Он играет по своей стратегии, которая ему приносит не плохой заработок!
19 January 2015 - 13:03
Короче удачи этому форуму! С таким отношением не вижу смысла тут находиться! Тему мою "От источника" можете удалить!
19 January 2015 - 13:07
И тебе ветер в спину, или даже ниже.
19 January 2015 - 13:29
Короче удачи этому форуму! С таким отношением не вижу смысла тут находиться! Тему мою "От источника" можете удалить!
19 January 2015 - 19:21
Ну хорошо, допустим я Вам что то впариваю. Как вы определяете, хочу я вас кинуть или к примеру ищу единомышленников для совместного проекта? Чем инвестиция в капера хуже того, если я закину денег в контору и сам, лично (с гордым видом и убеждением что я не лох) все про..ру? Если я отдаю кому то свои деньги - значит я фактически их потерял. А что происходит, когда человек теряет свои кровные на ставках - он их проигрывает. Кроме отношения к потере. ничего не меняется. Я что там без денег, что там. Только в первом случае я отдал и про..рал, а во втором я еще и время в пустую потратил. Тогда возникает вопрос, а где гарантии? А нет их. Есть логика ,варианты развития событий и принимаемые вами решения. Конечно вы можете выбрать путь проф. капера, а через "пол года"(в лучшем случае) понять что это не ваше и у этих знаний безусловно будет своя цена, либо потратите время, найдете профи. и пусть каждый занимается своим. ИМХО