27
Вилки на одно плечё
Kiziltash, Dec 01 2017 13:47
08 December 2017 - 15:52
На фантиках вы ничего не поймёте. "Доработанный Оскар" возьмите, раз уж нет ничего лучше у вас самого.
08 December 2017 - 16:12
я просмотрел оригинал, очередной вариант догона.... меня не устраивает.
Это не догон, а скорее флет с двумя ступенями. На то он и доработанный Оскар называется, плюс там пару фишек добавлено. https://sportoops.co...roxode-ot-37-5/ При ставках потоком, тоже можно его применять, но там кое-какие правки делать надо, где-то кстати писал как это делается.
08 December 2017 - 16:19
Это не догон, а скорее флет с двумя ступенями. На то он и доработанный Оскар называется, плюс там пару фишек добавлено. https://sportoops.co...roxode-ot-37-5/ При ставках потоком, тоже можно его применять, но там кое-какие правки делать надо, где-то кстати писал как это делается.
08 December 2017 - 16:46
Благодарю, подумаю.
Прочитал Ваш материал, думаю применю его в этой теме, результат буду выкладывать здесь , посмотрим что получится
Прочитал Ваш материал, думаю применю его в этой теме, результат буду выкладывать здесь , посмотрим что получится
Кстати, где свои вилки смотришь? Surebet?
Просто думаю может использовать твой метод для отбора матчей для дальнейшей разборки. Типа время экономить на отборе.
Я тут один сервис знаю, вот сейчас висит 3 вилки. Наполи - Фиорентина фора 2 (+2), Лейпциг - Майнц фора 2 (+1.5), Мю - Борнмут ТО 2.5.
Во еще одна добавилась. Лацио - Торино фора 1 (-1)
08 December 2017 - 16:54
Кстати, где свои вилки смотришь? Surebet?
Просто думаю может использовать твой метод для отбора матчей для дальнейшей разборки. Типа время экономить на отборе.
Я тут один сервис знаю, вот сейчас висит 3 вилки. Наполи - Фиорентина фора 2 (+2), Лейпциг - Майнц фора 2 (+1.5), Мю - Борнмут ТО 2.5.
пример
08 December 2017 - 17:12
В основном на бетспане, вилки до 1%, выбираю в фильтре все конторы, ставлю Пиннакл обязательной ( ПКМ ) и смотрю где инициатор Пиннакл.
пример
пример
Да я знаю на какое плечо ставки делаются, спасибо. Как-то больше года ставил эксперименты по этой системе, но сейчас уже и не припомню почему бросил. По моему там экспериментальный банк бросало слишком сильно.
Но если доработанный Оскар применить может и появится толк в этой схеме. Смотри как делать. Ставишь к примеру по 2%. Как пойдет большая просадка банка и начнет возвращаться в нули, то переходи на 4%. Затем если все еще не вышел в плюсы, но эффект пошел, то ставку увеличивай до 6%. Ну либо 1%-->2%-->3%. По идее таким образом можно выжать что-то из этой системы. И как вышел в плюсы снова возвращай на 2%.
08 December 2017 - 17:28
Да я знаю на какое плечо ставки делаются, спасибо. Как-то больше года ставил эксперименты по этой системе, но сейчас уже и не припомню почему бросил. По моему там экспериментальный банк бросало слишком сильно.
Но если доработанный Оскар применить может и появится толк в этой схеме. Смотри как делать. Ставишь к примеру по 2%. Как пойдет большая просадка банка и начнет возвращаться в нули, то переходи на 4%. Затем если все еще не вышел в плюсы, но эффект пошел, то ставку увеличивай до 6%. Ну либо 1%-->2%-->3%. По идее таким образом можно выжать что-то из этой системы. И как вышел в плюсы снова возвращай на 2%.
09 December 2017 - 08:02
По поводу одноплечевой вилки.
На бетоне один человек ведет с свою рассылку, она очень длинная, и стабильный плюс.
www.betonsuccess.ru/sub/22216/youwinbiz.SOC.L/stats/all/
Но буки режут нещадно.
Вам еще не начали?
На бетоне один человек ведет с свою рассылку, она очень длинная, и стабильный плюс.
Но буки режут нещадно.
Вам еще не начали?
09 December 2017 - 14:49
По поводу одноплечевой вилки.
Но буки режут нещадно.
Вам еще не начали?
Но буки режут нещадно.
Вам еще не начали?
Тут он новую схему проверяет, проставляя не в нубо конторах, а в Пинке. Изначально я тоже посчитал, что ничего не получится, но потом появилась идея применить к этой схеме доработанный Оскар. И сейчас у меня поменялось мнение на этот счет. Оскару нужен проход от 45% и выше, по идее эта схема вполне способна его обеспечить, только скорее всего придется проработать схему применения Оскара.
09 December 2017 - 17:18
Тоже не понял этот момент. Пинка инициирует вилку, т.е. повышает коэффициент на данный исход, и снижает на противоположный. В чем смысл ставить на противоположный в таком случае?
09 December 2017 - 18:01
сегодня поставил на 4 матча по этой схеме 2+ 1- 1= кэфы от 1,6 до 1,8 при ставке 100 плюс 39
09 December 2017 - 19:08
Пиннакл встает под вилку, так как уверен в проигрыше плеча в мутных БК
Ну хорошо, допустим, что в Пиннакле действительно лучшие аналитики. Но если играть по такой схеме, то должен получится плюс на дистанции. Но Пиннакл не режет максы. Но в таком случае он будет в минусе. Как-то нелогично все.
09 December 2017 - 19:14
Ну хорошо, допустим, что в Пиннакле действительно лучшие аналитики. Но если играть по такой схеме, то должен получится плюс на дистанции. Но Пиннакл не режет максы. Но в таком случае он будет в минусе. Как-то нелогично все.
Конечно не логично, Пинакл так не косячит как марик и всякие остальные БК. И пока он доберется до отправления ставки, кэфф уже будет не играбельный....