53
Опрос: ваш метод заработка
pozitrone23, Jan 07 2013 13:56
11 January 2013 - 09:35
Я ничего не понял. Но если честно, кто на чем сливает мне не интересно.
Вообще, эти графики ни о чем не говорят, отношение играющих на 1х2 к играющим на "остальные" равно отношению площадей графиков. На bf по-моему мало где еще можно поиграть, гандикапы там с маржей, а ставок типа 1х-12-х2 нету.
Вообще, эти графики ни о чем не говорят, отношение играющих на 1х2 к играющим на "остальные" равно отношению площадей графиков. На bf по-моему мало где еще можно поиграть, гандикапы там с маржей, а ставок типа 1х-12-х2 нету.
11 January 2013 - 09:42
Вот нашёл на одном сайте % по видам ставок. Может это тоже Вам, Илья, интересно будет--кто как и куда "сливает". Из увиденного каждый сможет сделать вывод--где слив меньше...(Не играйте на тоталах и 1Х2...итд--там ого-го слив...)
По моему таблица врёт. Здесь показано, не то - кто и где сколько сливает - а то - куда больше ставят. Всегда больше ставят на 1X2 и тоталы. Естественно здесь больше проигрывают. Ничего удивительного.
Само собой проигрышей на ставку 12 будет меньше - но будет ли в итоге плюс? Вряд ли.
В общем таблица некорректна.
18 January 2013 - 01:23
По моему таблица врёт. Здесь показано, не то - кто и где сколько сливает - а то - куда больше ставят. Всегда больше ставят на 1X2 и тоталы. Естественно здесь больше проигрывают. Ничего удивительного.
Само собой проигрышей на ставку 12 будет меньше - но будет ли в итоге плюс? Вряд ли.
25 January 2013 - 12:24
Самые распространенные фразы перед сливом: ща попрет,это же барса,я с буками сто лет знаком, да тут по любому забьют!!!По моемому здесь таится ключик слива гнать надо такие мысли и не играть когда они появляются))))
25 January 2013 - 18:58
Ну вообще-то торговля это как вилка, и вариант со своей есть, только там написано "какой-нибудь"
Не исключаю, что существуют плюсовые бетторы. Но это - однозначно глубокий фундаментальный анализ матчей (травмы, карточки, мотивация, погода ....), это если говорить о футболе. Специалисты по лошадкам, теннису и другим видам думаю тоже со мной согласятся.
Для меня, например, это - муторно. Трейдинг рулит (ИМХО конечно), каждому своё.
25 January 2013 - 19:10
Самые распространенные фразы перед сливом: ща попрет,это же барса,я с буками сто лет знаком, да тут по любому забьют!!!По моемому здесь таится ключик слива гнать надо такие мысли и не играть когда они появляются))))
"ща попрет" -
Не, ну уравнивать трейдинг с арбитражем, не правильно в корне. Теоретически арбитраж не подразумевает убытков. В трейдинге-же бывает всякое.
Ну, главное чтобы суть все поняли.
Не,
Вам теперь сколько лет-то, почему ник такой? Или артист нравится с такой фамилией?
Гарри Олдмэн, снимался в Темном рыцаре. Вчера смотрел. Нормально, прикольный этот Джокер
и еще вам вопрос, раз уж вы здесь. Как-нибудь можно экспрессы собрать на одном матче на разных рынках? Что-то на сайте ничего не говорится про это.
25 January 2013 - 21:00
Вам теперь сколько лет-то, почему ник такой? Или артист нравится с такой фамилией?
Гарри Олдмэн, снимался в Темном рыцаре. Вчера смотрел. Нормально, прикольный этот Джокер
и еще вам вопрос, раз уж вы здесь. Как-нибудь можно экспрессы собрать на одном матче на разных рынках? Что-то на сайте ничего не говорится про это.
1. 48 лет. Многим форумчанам гожусь в отцы . Отсюда и ник.
2. Что касается прессов, никогда этим не занимался, ничего не могу сказать.
3. Не совсем понял о каком сайте идёт речь.
03 February 2013 - 13:55
Лично как мне, лучшая стратегия - это просто разбираться в данном спорте на который ставишь. Правильный Анализ залог успеха.
03 February 2013 - 20:31
Лично как мне, лучшая стратегия - это просто разбираться в данном спорте на который ставишь. Правильный Анализ залог успеха.
Это точно. В трейдинг например вообще лучше не лезть без предварительного анализа игры. И вообще, либо ты с высокой долей вероятности уверен в исходе, либо ты в нем не уверен, третьего не дано.. точнее дано...трейдинг и другие виды заработка... но не факт что они эффективнее даже простого подбрасывания монеты. Хотя сам играл , в положительном балансе нахожусь, причем хорошо положительном. Но я комбинирую. Я ставлю, и попутно торгую.
05 February 2013 - 15:43
Я тут подумал, есть заработок!!!---Ходить по форумам и заключать пари на то, что среди 24 участников форума по крайней мере двое родились в один и тот же день(месяц число), вы будете выигрывать в 27 и проигрывать в 23 случаях из 50.
07 February 2013 - 11:48
Я тут подумал, есть заработок!!!---Ходить по форумам и заключать пари на то, что среди 24 участников форума по крайней мере двое родились в один и тот же день(месяц число), вы будете выигрывать в 27 и проигрывать в 23 случаях из 50.
В этом примере, в оригинале, если я не ошибаюсь, речь велась о классе в котором 23 человека
07 February 2013 - 14:04
В этом примере, в оригинале, если я не ошибаюсь, речь велась о классе в котором 23 человека
10 February 2013 - 10:43
использую чисто математически-механический способ без привязки к виду спорта и типу ставки, учитываю только размер кэфа на экспрессе...
13 March 2013 - 07:05
судя по результатам - каждый сам со своим методом(не скажу каким), а многие просто проигнорировали этот опрос?
14 March 2013 - 09:22
стараюсь через матиматику))) а так на обум))
25 March 2013 - 07:47
Судя по количеству проголосовавших, больше сотни, уже можно сделать вывод, что большенство пользуются какой либо стратегией. Но это и без голосования понятно. А какой практический смысл во всем этом, я не понял? Если бы мы могли определить количество плюсовых игроков по каждому пункту, то еще куда бы ни шло.
17 April 2013 - 09:09
При большом попанском опыте, можно только надеяться, что фортуна через баланс когда нибудь вернет долги....