13
Может-ли быть тухлый бой с топовыми боксёрами?
pingvin, Nov 28 2012 16:48
28 November 2012 - 16:48
Вопрос к фанатам ибо сам видел ток один матч. Может-ли быть, что в бое с сильными боксёрами, там Кличко например или ещё, какими-то невладею информацией бой абсолютно тухлый? Под тухлый я понимаю отсутствие зубодробительных ударов короче нет месива.
28 November 2012 - 18:04
некоторые считают, что все бои братьев Кличко полный "тухляк"
28 November 2012 - 18:09
Очень редко, но может происходить всякое.
Найди на торентах бой Тайсон - Голота .
29 November 2012 - 05:03
Очень редко, но может происходить всякое.
некоторые считают, что все бои братьев Кличко полный "тухляк"
29 November 2012 - 11:12
Да всякое бывает. Последний бой Владимира Кличка с поляком был как раз таким, хотя мог положить еще в раунде 6-8. Было шоу.
01 December 2012 - 17:56
Да всякое бывает. Последний бой Владимира Кличка с поляком был как раз таким, хотя мог положить еще в раунде 6-8. Было шоу.
Вопрос к фанатам ибо сам видел ток один матч. Может-ли быть, что в бое с сильными боксёрами, там Кличко например или ещё, какими-то невладею информацией бой абсолютно тухлый? Под тухлый я понимаю отсутствие зубодробительных ударов короче нет месива.
P.S. Бокс знаю не только по наслышке и трансляциям телевидения.
03 December 2012 - 12:52
Замечательное определение .
После того, как в бокс пришли не просто деньги, а БОЛЬШИЕ, ГРОМАДНЫЕ деньги, там всё заточено именно под то, чтобы бой был как можно более "тухлым". И таковых на сегодня, особенно среди топовых боёв, процентов 99, если не больше. Около года подписан на канал "Бойцовый клуб", где регулярно смотрю различные рукопашные виды единоборств и заметил, что как только идут бои ( не только бокс ) за звания чемпионов мира по различным версиям, то лучше такое не смотреть. А вообще, недаром говорят, что настоящий бокс сохранился только среди начинающих и третьесортных бойцов, всё остальное не более чем цирковое представление. Да, появляются иногда неординарные личности вроде Гатти или Туа, но они лишь подтверждают мои слова. Ну, а братья Кличко это, конечно, апофеоз "тухлости" и того, во что сегодня превратился профессиональный бокс.
03 December 2012 - 17:46
Вопрос исчерпан. План попытки обогащения на ставках на бокс отменяется.
Спасибо за ответы!
Спасибо за ответы!
04 December 2012 - 09:53
Замечательное определение .
После того, как в бокс пришли не просто деньги, а БОЛЬШИЕ, ГРОМАДНЫЕ деньги, там всё заточено именно под то, чтобы бой был как можно более "тухлым". И таковых на сегодня, особенно среди топовых боёв, процентов 99, если не больше. Около года подписан на канал "Бойцовый клуб", где регулярно смотрю различные рукопашные виды единоборств и заметил, что как только идут бои ( не только бокс ) за звания чемпионов мира по различным версиям, то лучше такое не смотреть. А вообще, недаром говорят, что настоящий бокс сохранился только среди начинающих и третьесортных бойцов, всё остальное не более чем цирковое представление. Да, появляются иногда неординарные личности вроде Гатти или Туа, но они лишь подтверждают мои слова. Ну, а братья Кличко это, конечно, апофеоз "тухлости" и того, во что сегодня превратился профессиональный бокс.
04 December 2012 - 15:48
Дайте мне определение тухлости.
Блестящее определение "тухлости" дал ТС в самом начале :
Под тухлый я понимаю отсутствие зубодробительных ударов короче нет месива.
Поймите вы что чем рейтинговее бой тем более осторожно действуют бойцы так как на кону стоит многое...
Я как раз об этом и говорю, если Вы заметили. Мы ведь задаёмся этим вопросом с позиции стороннего наблюдателя, зрителя, а не непосредственного участника событий.
04 December 2012 - 16:15
Блестящее определение "тухлости" дал ТС в самом начале :
Я как раз об этом и говорю, если Вы заметили. Мы ведь задаёмся этим вопросом с позиции стороннего наблюдателя, зрителя, а не непосредственного участника событий.
04 December 2012 - 17:54
Честное слово от таких рассуждений как то неприятно становиться , такое чувство что людям вместо спорта нужно шоу, смотрите тогда лучше реслинг.
Тогда надо чётко определиться, чтобы не морочить людям голову : у нас зрители для бокса, или, всё же, именно бокс существует для зрителей ? Если первое, то тогда никаких вопросов быть не может. Лично я, исключительно по простоте душевной, до недавнего времени надеялся, что любой вид спорта существует всё же для болельщиков, а никак не наоборот.
И потом, а разве шоу и спорт не синонимичные понятия ? Разве истинный, настоящий спорт это не шоу ( реслинг, разумеется, к таковым не относится ) ?
04 December 2012 - 18:09
Лично я, исключительно по простоте душевной, до недавнего времени надеялся, что любой вид спорта существует всё же для болельщиков,
04 December 2012 - 18:14
Шоу это кордебалет,а спорт это выявление лучшего и сильнейшего и уж конечно люди могут это делать и без зрителей, которые являются скорее побочным фактором. Если отталкиваться наоборот как вы предлагаете то шоу должно быть красочно и по сценарию, в связи с этим предлагаю дать биатлонистам РПГ намного красочней и ярче будет шоу ведь как никак.
05 December 2012 - 07:57
Шоу это кордебалет,а спорт это выявление лучшего и сильнейшего и уж конечно люди могут это делать и без зрителей, которые являются скорее побочным фактором. Если отталкиваться наоборот как вы предлагаете то шоу должно быть красочно и по сценарию, в связи с этим предлагаю дать биатлонистам РПГ намного красочней и ярче будет шоу ведь как никак.
05 January 2013 - 12:46
Да если противники РАВНЫ ПО СИЛЕ.
21 January 2013 - 18:15
04 March 2015 - 19:11
Практически все бои тяжеловесов не интересны
23 June 2015 - 10:45
Мейвезер - Пакьяо
Шумихи подняли вокруг боя.....мама не горюй, встал в 6 утра, чтобы прямую трансляцию посмотреть.....лучше б спал дальше, тухлее боя я не видел.....организаторам и маркетологам конечно 5+
Шумихи подняли вокруг боя.....мама не горюй, встал в 6 утра, чтобы прямую трансляцию посмотреть.....лучше б спал дальше, тухлее боя я не видел.....организаторам и маркетологам конечно 5+