16
14 August 2011 - 14:53
1. Выбираем матч с явным фаворитом, играющем на своем поле.
Кэф на его победу должен быть в районе 1,6. Соответственно на дога кэф будет где-то в районе 7.
2. Идем на рынок «СТАВКИ» и ставим на победу фавора ,например, 50$.
Наша прибыль будет 30$. (все расчеты будут без учета комиссии БФ).
3. Идем на рынок «РЕЗУЛЬТАТ» и ставим на следующие счета 0-1, 1-1, 1-2
такие суммы, чтобы прибыль на каждом была чуть больше 50$.
Обычно получается где-то вот так:
0-1 51,7 4,5$ 15
1-1 51,7 9$ 7,5
1-2 53,2 2,3$ 30
------
15,8 ß наша ответственность на рынке «результат»
4. Как только фавор забивает гол, идем на рынок СТАВКИ и играем против
фаворита (кэф будет где-то 1,2) таким образом, чтобы на победе дога и ничьей остался 0 (было -50) ,т.е. ставим 50$ против.
Получится примерно вот так:
Фавор 20
Дог 0
Ничья 0
5. Теперь остается только яростно болеть за дога)))).
При любой победе фаворита мы выигрываем 4,2 бакса.
Если же счет станет 1-1 наш выигрыш сразу увеличивается до 51,7 $.
При 1-2 будет 53,2$.
Но сидеть и ждать 1-2 (или что матч окончится 1-1) не рекомендую.
Срочно играем на рынке Результат против 1-1. Про кэф тут ничего сказать не могу. В зависимости от времени матча он будет разный. Наша задача минимизировать ответственность в 15,8 бакса (в идеале хорошо бы было свести ее на 0) . За счет этого вырастет и наша прибыль, если фавор все же выиграет (что скорее всего и случится).
6. Система довольно гибкая и если мы смотрим матч и видим, что фавор на голову сильнее и от дога ждать нечего, то после 1-0 можно и не играть против фавора , а сидеть и ждать , что дальше будет. От случайного 1-1 мы застрахованы. А при победе фавора возьмем 30 – 15,8 = 14,2$.
7. Знаю, что некоторые страхуют и 0-0 и 2-2. Сам я так не делаю. Стараюсь
отбирать матч где на 90% уверен , что 0-0 не будет. Ну а 10% это вполне разумный риск ))). И пока на 0-0 не нарывался (тьфу-тьфу)))))).
Кэф на его победу должен быть в районе 1,6. Соответственно на дога кэф будет где-то в районе 7.
0-1 51,7 4,5$ 15
1-1 51,7 9$ 7,5
1-2 53,2 2,3$ 30
------
фаворита (кэф будет где-то 1,2) таким образом, чтобы на победе дога и ничьей остался 0 (было -50) ,т.е. ставим 50$ против.
Фавор 20
Дог 0
Ничья 0
При 1-2 будет 53,2$.
Срочно играем на рынке Результат против 1-1. Про кэф тут ничего сказать не могу. В зависимости от времени матча он будет разный. Наша задача минимизировать ответственность в 15,8 бакса (в идеале хорошо бы было свести ее на 0) . За счет этого вырастет и наша прибыль, если фавор все же выиграет (что скорее всего и случится).
6. Система довольно гибкая и если мы смотрим матч и видим, что фавор на голову сильнее и от дога ждать нечего, то после 1-0 можно и не играть против фавора , а сидеть и ждать , что дальше будет. От случайного 1-1 мы застрахованы. А при победе фавора возьмем 30 – 15,8 = 14,2$.
отбирать матч где на 90% уверен , что 0-0 не будет. Ну а 10% это вполне разумный риск ))). И пока на 0-0 не нарывался (тьфу-тьфу)))))).
17 October 2011 - 17:00
пробую играть по такой стратегии, тут безусловно важен выбор матча, не стоит лезть во вторые и первые дивизионы. так же после гола фавора, не охото делать ставку против него, думаешь что он итак победит, но частенько бывает гости отыгрываются
кто нибудь ее еще тестил?
кто нибудь ее еще тестил?
17 October 2011 - 19:08
Ну это Вторая Тихоновская я по ней в прошлом году пробовал ну и как всегда все упирается в выбор матча я протестил не долго(много влетов было)
18 October 2011 - 17:17
да, вчера алания торпедо пролетело, 1:3
28 October 2011 - 11:30
При победе фаворита (если не играть против после гола) мы выигрываем 14,2, т.е. примерно 5-ю часть от общих обязательств. Это еще пойдет, т.к. такой фаворит может в такой ситуации выиграть 5 матчей из 6. Но вот если строго действовать по системе, выигрыш в тех же 5 случаях из 6 будет в районе 4 уе, а если вдруг 0-0 (или 0-2, 0-3, 1-3...), то отыгрываться придется долго (и практически невозможно).
Еще бывает (и часто), что фаворит пропускает первым? Какой план на этот случай? Ведь при 0-2 уже будет полный влёт.
На текущей неделе можно найти кучу подходящих под систему матчей, где был бы по этой системе полный минус.
Так что желаю удачи в отборе
Еще бывает (и часто), что фаворит пропускает первым? Какой план на этот случай? Ведь при 0-2 уже будет полный влёт.
На текущей неделе можно найти кучу подходящих под систему матчей, где был бы по этой системе полный минус.
Так что желаю удачи в отборе
04 November 2011 - 14:10
А Вы не пробывали такой вариант -ФАВОРИТ -АУТСАЙДЕР , если забил первый гол АУТСАЙДЕР, кэф на него падает- ставить против него .... в подавляющем большинстве случаев фаворит отыгрывается как минимум на ничью. Тому пример вчера -Твенте-Оденсе , Оденсе на 11 мин забивает гол, а на 35 и 37 Твенте отыгрывается,когда фаворит забивает кэф на аутсайдера опять растет и хеджируем ставку.
04 November 2011 - 14:48
Лучше ставить против ничьи в таком случае при явном фаворе кеф на ничью очень высокий забивает ауцайдер кеф на ничью падает если все так и остается кеф на ничью растет если фавор уравнивает кеф на ничью возвращается примерно на ту же позицию что и был до матча.
04 November 2011 - 14:52
А если будет в матче 0-0 -такие случаи часто бывают, и при забитии аутсайдера кэф может и не упасть
04 November 2011 - 14:57
Какой 0-0 если ты говоришь что первым забивает ауцайдер и ставить против него я про эту ситуацию писал что в таком случае ставить не против ауц. а против ничьи.На ничью в таком случае если фавор ярко выраженный всегда падает ну и лучше конечно чтоб это был домашний матч фавора но не обязательно.Беда в том что таких матчей мало и нужно сидеть и вылавливать их.
04 November 2011 - 15:01
Какой 0-0 если ты говоришь что первым забивает ауцайдер и ставить против него я про эту ситуацию писал что в таком случае ставить не против ауц. а против ничьи.На ничью в таком случае если фавор ярко выраженный всегда падает ну и лучше конечно чтоб это был домашний матч фавора но не обязательно.Беда в том что таких матчей мало и нужно сидеть и вылавливать их.
да Вы правы
01 February 2013 - 02:25
1. Выбираем матч с явным фаворитом, играющем на своем поле.
0-1 51,7 4,5$ 15
1-1 51,7 9$ 7,5
1-2 53,2 2,3$ 30
------
Фавор 20
Дог 0
Ничья 0
При 1-2 будет 53,2$.
0-1 51,7 4,5$ 15
1-1 51,7 9$ 7,5
1-2 53,2 2,3$ 30
------
Фавор 20
Дог 0
Ничья 0
При 1-2 будет 53,2$.
01 February 2013 - 16:37
Denver, а Вы не рассматривали вариант с одной страховкой на 1-2 (мне кажется черезмерно много счетов навернули). Во первых проще для начинающих--меньше суеты куда что грузить.
Во вторых тут надо наверно небольшой анализ провести может удастся спорные и сомнительные варианты убрать. Потом лиги надо подобрать мне кажется. Потом устойчивость тенденций желательна. Я тут посмотрел мельком италию три сезона, но фаерских кефоф небыло и я взял с БК средние (с одпортал.ком) ну в принципе можно взять наверно пониже кефф
чуток (чтоб с фаерским соитись например 1,52-1,58 тогда фаерский процентов на 8 больше примерно))
Вот что вышло.
итал1,65.jpg 221.4kb 37
Во вторых тут надо наверно небольшой анализ провести может удастся спорные и сомнительные варианты убрать. Потом лиги надо подобрать мне кажется. Потом устойчивость тенденций желательна. Я тут посмотрел мельком италию три сезона, но фаерских кефоф небыло и я взял с БК средние (с одпортал.ком) ну в принципе можно взять наверно пониже кефф
чуток (чтоб с фаерским соитись например 1,52-1,58 тогда фаерский процентов на 8 больше примерно))
Вот что вышло.
итал1,65.jpg 221.4kb 37
01 February 2013 - 16:52
Теперь идём дальше (сразу что-то не грузиться). Можно попробовать построить игру по суммам ориентируясь на первый тайм--чтоб там допустим в конце если что закрыться с меньшими потерями. Кефф 1-2 в промежетке где-то 10-30 мин при голе 0-1 даст примерно одинаковую прибыль, ну вот её может как-то соотнести с кефом на фаворита. Ну тут конечно система не такая гибкая но всё ж меньше страховок. Тут видно из данных что не очень устойчива тенденция в этой лиге (а так бы можно б было в теории и догоном сыграть--матчи тока проанализировать получше). Допустим если нефаворит в конце тайма забъёт то кефф на фавора где-то пять с нифелями наверно будет...Вот может под этот случай посмотреть сумму на 1-2 (допустим он с 26-27 на 9-10 упадёт)...Но это вот конечно сырой вариант то что я написал. Хотелось просто мнения разные посмотреть. ( Мне кажется тут надо больше на победу фавора ориентир брать, а то матчей мало получается с хорошим +)
01 February 2013 - 18:38
Не думаю что 1-2 упадет после первого гола аута если только чуть чуть , при таком раскладе 1-1 прогибается хорошо, вообще одна страховка тут не перекроет по моему тут как раз хорошая лестница выстроена, хотя сама стратегия мне не нравиться опять все уперто в прогнозирование.
01 February 2013 - 19:34
Не думаю что 1-2 упадет после первого гола аута если только чуть чуть , при таком раскладе 1-1 прогибается хорошо, вообще одна страховка тут не перекроет по моему тут как раз хорошая лестница выстроена, хотя сама стратегия мне не нравиться опять все уперто в прогнозирование.
Я предварительно просмотрел по 1-2 Там вариант играть на первом тайме суммы примерно 100 на фавора и 50 на 1-2 и где-то минуте к 40-41 если нет голов выходить с убытком где-то 45-50 (или суммы немного поменять чтоб весь тайм вытягивать а то в конце голы часто бывают) , но они потом по идее должны отбиться (пока вот по текущему сезону примерно 6 случаев 0-0 в перв тайме (грубо с округлением не в нашу пользу) из 26 . те на 300 уже попадалово (но это я цифры взял чтоб считать мне удобней а так можно и 10 баксов ставить),
но во всех остальных случаях мы в плюса выходим при этом если даже исходить что если 6 случаев будут где 2 гола от фаворита или типа этого--где прибыль сразу большая то мы эти 0-0 компенсируем этими выигрышами. Но в целом конечно опять всё в удачный подбор пар упрётся. Ну это ведь я одну лигу глянул, если например посмотреть жупел-лигу голандии то мож там по 0-0 ситуация получше чем у итальянцев....итд итп. Тут даже в исходной стратегии эти 0-0 гимор создадут и их желательно изучить наверно.
Тут бы еще неплохо расклад знать как примерно происходит второй тайм если о-о к перерыву. Можно тогда концы рискнуть закрыть иначе чем с равной прибылью у 1-2 например....
или эту позицию как-то закрыть а фавора пустить во второй тайм (но это конечно игру надо видеть а так х.з. как пускать).
02 February 2013 - 12:45
Терпения хватило на один сезон (но в целом тут понятно как можно примерно анализировать данные, желательно свои критерии отбора вводить а не примитивно брать кефы, хотя и кефы тоже надо тянуть в базу). Потом по идее надо несколько сезонов взять и посмотреть отличия и колебания в данных (нам в основном вероятности нужны событий и время)...
Может у кого какие мысли появятся, но по моему эта вот лига для данной системы--пятля с мылом. В тупняк не обломать.
Может у кого какие мысли появятся, но по моему эта вот лига для данной системы--пятля с мылом. В тупняк не обломать.
02 February 2013 - 14:28
Исходя из сей приамбулы по моему нехер тут особо мудрить а вот например на матч милан-удинезе ставить 1-0 на первый тайм и если милан забивает закрываться.
02 February 2013 - 15:31
Исходя из сей приамбулы по моему нехер тут особо мудрить а вот например на матч милан-удинезе ставить 1-0 на первый тайм и если милан забивает закрываться.
02 February 2013 - 16:02
Да все системы с кучей страховок , всегда можно заменить одной ставкой с разницей , что лишь при страховках прибыль меньше и потери меньше, без них наоборот , что при дистанции даст одно и то же.
02 February 2013 - 18:48
Бамбук, меня вот давно мучает вопрос. Ну допустим найдеш ты какую-то команду, которая на протяжении 10 лет устойчиво переоценивается рынком на ее победу на скажем на 2%, т.е кэфы на 2% выше статистики побед. Допустим у тебя в кармане 1000$ которые ты готов вложить в это дело (а очень многие и столько то вложить не готовы). И что дальше ты конкретно предлагаеш делать после обнаружения такой зависимости? Тупо ставить на П1 каждый раз? Если да то по скольку? Критерий Келли по 2% от банка (т.е по 20$)? Или побольше? А что тогда делать если команда 3-4-5 раз подряд не выиграет?