19
Система Против ничьи наоборот
vlad56, May 28 2012 09:14
28 May 2012 - 09:14
Рылся у себя в системах на футбол. Наткнулся на такую систему. Показалась интересной поэтому выкладываю здесь.
Выбираем матчи с равными командами.Открываем рынок ставки.Если кф против ничьи меньше или равен 3.5 ставим против ничьи.Открываем рынок Результат. Ставим ставку За 0-0 вдвое меньше чем ставка против ничьи.Подбираем коэффициент против счета 0-0,чтобы покрыть обязательство против ничьи,осталось на счет 0-0 и перекинуть часть денег на другие счета.Ждем когда заберут ставку Против. После этого ждем гол. После забитого гола ставим За на счет 1-0 или 0-1, И опять Подбираем коэффициент против счета 1-0 или 0-1. Все повторяеться. И так далее при следующих голах.
Если ставку Против счета 0-0 не успевают взять и забиваеться гол. Используем ставку Против ничьей и ставим За ничью.
Может кто нибудь что нибудь добавит.
Выбираем матчи с равными командами.Открываем рынок ставки.Если кф против ничьи меньше или равен 3.5 ставим против ничьи.Открываем рынок Результат. Ставим ставку За 0-0 вдвое меньше чем ставка против ничьи.Подбираем коэффициент против счета 0-0,чтобы покрыть обязательство против ничьи,осталось на счет 0-0 и перекинуть часть денег на другие счета.Ждем когда заберут ставку Против. После этого ждем гол. После забитого гола ставим За на счет 1-0 или 0-1, И опять Подбираем коэффициент против счета 1-0 или 0-1. Все повторяеться. И так далее при следующих голах.
Если ставку Против счета 0-0 не успевают взять и забиваеться гол. Используем ставку Против ничьей и ставим За ничью.
28 May 2012 - 10:54
Покажи на практике как это работает.
28 May 2012 - 13:46
Да, я бы тоже взглянул на реальный пример...
28 May 2012 - 14:43
Интересно, добавлю что нужно искать тб2.5<1.8 наверное и смотреть по статистике как часто команды забивают в первом тайме. кэф на 0-0 проседает резко с 20 по 45 минуту. Отбор должен быть очень жестким
28 May 2012 - 16:15
Интересно, добавлю что нужно искать тб2.5<1.8 наверное и смотреть по статистике как часто команды забивают в первом тайме. кэф на 0-0 проседает резко с 20 по 45 минуту. Отбор должен быть очень жестким
28 May 2012 - 21:41
В этом плане не просчитаешь, могут низовые насовать с первых минут друг другу))
допустим при кэфе на ничью 3.5 и ставке против в 1$ (обязательств на 2.5$) на нужно эти 2.5$ скушать на рынке результат
при стандартном кэфе на 0-0: 10-13 и при ставке в 0.5$ нам нужно ставить выход на кэф 5-6, такой кэф бывает к 40 минуте, кмк.
так же и с другими счетами, только, как я понимаю надо будет еще и догонять убыток на непринятых выходных ставках на рынке результат.
так что нам нужны команды, которые не забивают в первом тайме, или не пробивают тб2.5.
то есть для того чтобы убрать обязательства с рынка ставки нам нужно 30-40 минут в матче без голов. такое реально. и догон, я думаю)
29 May 2012 - 04:59
Необходим отбор команд которые редко забивают в 1 тайме и наверное малозабивные.Т.е. Т/М 2,5 должен быть меньше 1.9.
29 May 2012 - 05:13
Извините, а как понять эту фразу "" ,осталось на счет 0-0 и перекинуть часть денег на другие счета"" ?
29 May 2012 - 07:57
если с догоном, то может сыграть,при жестком отборе команд,но таких стратегий ,основаных "против" ничьи тьма ,главное удачно выбирать команды,а они все одно сыграют 1-1,и голы подряд ,и в 1 тайме .....без догона не обойтись...
29 May 2012 - 09:32
Извините, а как понять эту фразу "" ,осталось на счет 0-0 и перекинуть часть денег на другие счета"" ?
30 May 2012 - 10:48
Я когда-то пробовал то же самое, но на рынке "счет после 1 тайма", но большого счастья не поимел
01 June 2012 - 19:18
Однозначно можно сказать что игра по системе "против" ничьи имеет право на жизнь при грамотном подборе игр
04 June 2012 - 20:21
Рылся у себя в системах на футбол. Наткнулся на такую систему. Показалась интересной поэтому выкладываю здесь.
08 June 2012 - 08:33
По-моему, здесь какая-то путаница, или я чего-то не понимаю. Допустим я ставлю против ничьи при кэф.3,5 10 баксов. Потом я должен поставить половину (т.е. 5 баксов) За 0-0. Нафига? В чем смысл? А потом ты предлагаешь поставить уже ПРОТИВ 0-0 с таким кэфом, чтобы покрыть обязательство в 25 баксов. И это при условии, что до этого момента не будет забит гол. Где тут логика?
1, Есть гол
2, Нет гола
05 September 2012 - 21:43
Так а если до матча поставить за 0-0 и против "ничьи" !
Гол забивается и мы закрываемся на "ничьи" ,но так чтобы закрыть и ставку сделанную на 0-0 ?!
Гол забивается и мы закрываемся на "ничьи" ,но так чтобы закрыть и ставку сделанную на 0-0 ?!