9
Прибыль от ставок на игроков в теннис с одинаковыми шансами
WellDoneSoft, Jul 11 2018 17:19
11 July 2018 - 17:19
tennis-equal-odds_scheme_rus.PNG 30.93kb
0
Суть этой стратегии до смешного простая. В теннисе часто происходят моменты, когда коэффициенты у обоих игроков приблизительно одинаковы (близки к 2.0), например, у одного 1.98, а у второго — 2.02. Это означает, что у трейдеров ожидания относительно победы этих игроков примерно одинаковые. Этот момент часто совпадает с равным счетом в поединке или с каким-то неожиданным поворотом в матче, когда, скажем, фаворит начинает проигрывать свои подачи, что смещает его шансы в сторону аутсайдера.
Затем позиции игроков начинают расходиться еще больше, например, фаворит спохватывается и выигрывает следующий гейм или у аутсайдера открывается скрытое второе дыхание, и он уверенно идет к победе.
В этот самый момент вам нужно поставить ЗА игрока, у которого коэффициент упал ниже 2,0, и ПРОТИВ игрока, у которого коэффициент поднялся выше 2.0.
Затем следует уравнивание прибыли по обеим ставкам либо распределение убытка, если ставки не были закрыты в течение заданного времени.
Вот здесь полный пример с триггерами и скриншотами ставок:
https://marketfeeder...nis-equal-odds/
Суть этой стратегии до смешного простая. В теннисе часто происходят моменты, когда коэффициенты у обоих игроков приблизительно одинаковы (близки к 2.0), например, у одного 1.98, а у второго — 2.02. Это означает, что у трейдеров ожидания относительно победы этих игроков примерно одинаковые. Этот момент часто совпадает с равным счетом в поединке или с каким-то неожиданным поворотом в матче, когда, скажем, фаворит начинает проигрывать свои подачи, что смещает его шансы в сторону аутсайдера.
Затем позиции игроков начинают расходиться еще больше, например, фаворит спохватывается и выигрывает следующий гейм или у аутсайдера открывается скрытое второе дыхание, и он уверенно идет к победе.
В этот самый момент вам нужно поставить ЗА игрока, у которого коэффициент упал ниже 2,0, и ПРОТИВ игрока, у которого коэффициент поднялся выше 2.0.
Затем следует уравнивание прибыли по обеим ставкам либо распределение убытка, если ставки не были закрыты в течение заданного времени.
Вот здесь полный пример с триггерами и скриншотами ставок:
https://marketfeeder...nis-equal-odds/
11 July 2018 - 19:00
Что - дела совсем плохи?
12 July 2018 - 11:52
не понял. вся это мышиная возня с риском в 46 баксов чтобы получить 1 бакс???
12 July 2018 - 14:21
Таких заходов за день бывает 10-15. Более того, такие ситуации случаются иногда по два-три раза за один матч.
И да, некоторые стратегии подразумевают малый выигрыш при больших обязательствах.
И да, некоторые стратегии подразумевают малый выигрыш при больших обязательствах.
12 July 2018 - 14:34
да тут даже одного порванного тузика хватит и надо будет 46 заходов, чтобы отработать хотя бы минус. 46(!!!) заходов, Карл. уважаемый админ маркетфидера, у вас нет более серьезных предложений чем эта херня?. идиотов тут на форуме нет. ну или очень мало.
12 July 2018 - 14:39
Что - дела совсем плохи?
12 July 2018 - 14:51
Serge71, по вашим сообщениям видно, что вас кто-то очень расстроил, так как они весьма агрессивны и в основном не по теме. Чтобы еще больше вас не расстраивать, могу предложить не участвовать в обсуждении таких тем, разве что вы очень настаиваете и вам они интересны.
Я же буду продолжать здесь постить ту информацию, которая не противоречит правилам этого форума и имеет ценность для пользователей онлайн-бирж.
Я же буду продолжать здесь постить ту информацию, которая не противоречит правилам этого форума и имеет ценность для пользователей онлайн-бирж.
12 July 2018 - 15:07
все правильно расписали кроме одного. ваша информация не имеет НИКАКОЙ ценности. признайтесь в этом хотя бы самому себе, ув. админ маркетфидера. так что не надо тут флудить всякую херню, клинических идиотов тут мало.
12 July 2018 - 15:08
Извините, но не могу не вмешаться: вы выкладываете на уважаемом форуме сливную стратегию с какой целью? В чём ценность вашей, повторюсь, сливной стратегии для бэтторов?
12 July 2018 - 15:12
ахахаха да харош с ним общаться. он или тролль или идиот.
12 July 2018 - 17:19
Serge71, по вашим сообщениям видно, что вас кто-то очень расстроил, так как они весьма агрессивны и в основном не по теме. Чтобы еще больше вас не расстраивать, могу предложить не участвовать в обсуждении таких тем, разве что вы очень настаиваете и вам они интересны.
12 July 2018 - 17:50
щас этот рептилоид из лохоконторы скажет что не будет поддерживать с тобой светскую беседу в подобном ключе, и если тебе что-то не нравится лесом ехай лесом в хутор на гнедой упряжке.
12 July 2018 - 17:57
Ну тут походу все просто. Говноконторы сочиняют такие стратегии, платят таким как ТС, а те распространяют её по форумам и другим ресурсам, для того чтобы попаны сливали свои деньжата. Нечему удивляться...
13 July 2018 - 10:40
щас этот рептилоид из лохоконторы скажет что не будет поддерживать с тобой светскую беседу в подобном ключе, и если тебе что-то не нравится лесом ехай лесом в хутор на гнедой упряжке.
13 July 2018 - 16:47
Здесь такие стратегии не пройдут, они как бы для наполнения сайта только годятся, заполнить место, новички будут питаться вникнуть, смотреть считать там что то. А здесь опытные трейдеры читают и они будут рубать все твои темы пока не покажешь им дыру 100 процентную ну или хотя бы кнопку БАБЛО.
13 July 2018 - 21:38
Хочу поблагодарить за то, что активно участвуете в этой теме и тем самым держите ее на виду на главной странице форума! Я вскоре выложу новый контент, надеюсь на такое же бурное обсуждение!
14 July 2018 - 01:46
В чём ценность вашей, повторюсь, сливной стратегии для бэтторов?
доработать ее,стать милионером и перестать сидеть на форумах.
Ну тут походу все просто. Говноконторы сочиняют такие стратегии, платят таким как ТС, а те распространяют её по форумам и другим ресурсам, для того чтобы попаны сливали свои деньжата. Нечему удивляться...
Никто же не виноват что ты тестируешь на реальных деньгах.