Кстати недавно , устав от от таких результатов : вин-луз , решила попробовать похожую стратегию. Решила брать не догон , а ряд чисел . Ну , вы знаете , о ней можно прочитать. За несколько дней по ней выиграла приличную сумму. Там суть такая , что все лузы втечении некоторого времени отыгрываются , но не сразу , как в догоне . И самое главное , на что мы обратили небольшое внимание: автор говорит следущее: ЕСЛИ У ВАС БОЛЬШАЯ СУММА И ВЫ БОИТЕСЬ СТАВИТЬ- ДЕЛИТЕ , ДЕЛИТЕ , ДЕЛИТЕ ЕЕ И ПОТОМ СТАВТЕ. частями!
Извините. У меня вопрос: Я играю по карточке . Я заказала деньги на вывод. Это мой первый выигрыш.Скажите , а деньги мне на карточку должны придти или как? Я спросила буков, они мне толком не ответили , написали, что деньги в мой банк придут через 2- 5 дней , а куда не сказали . Я их должна через банкомат снять? Прошу прощение за мое невежество в этом смысле . Первый раз ведь..
Извините. У меня вопрос: Я играю по карточке . Я заказала деньги на вывод. Это мой первый выигрыш.Скажите , а деньги мне на карточку должны придти или как? Я спросила буков, они мне толком не ответили , написали, что деньги в мой банк придут через 2- 5 дней , а куда не сказали . Я их должна через банкомат снять? Прошу прощение за мое невежество в этом смысле . Первый раз ведь..
Если карта кредитная,деньги придут на карту.Если дебетовая,на банковский счет