18
Система Гол +Плюс
vlad56, Dec 22 2011 07:09
22 December 2011 - 07:09
Смысл системы.
Выбираем матчи которые сыграют на ТМ 2.5.
Ставим на ТМ 2.5 в начале игры, допустим кф 2, ставку "За" 30$.
1 вариант.Через 15-20мин кф опускается до 1.85, ставим "Против" ставку -35$.
2 вариант. Или же отщипываем понемногу по ходу игры, чтобы к 15 мин получить тот же результат.
Ждем гола.После гола ставим хоть на ТМ 2.5, хоть на ТМ 3.5 ставку 4$. И продолжаем по 1 или 2 варианту.
В случае быстрого гола 3 продолжения.
1). Ничего не делаем.Считаем что просто сделали ставку на ТМ 2.5.
2). Ставим новую ставку на ТМ 2.5 и продолжаем по 1 или 2 варианту.
3). Ставим новую ставку на ТМ 3.5 и продолжаем по 1 или 2 варианту.
и т.д. Какое продолжение выбирать зависит от вашего опыта.
Жду кто предложит как можно улучшить данную систему.
2 вариант. Или же отщипываем понемногу по ходу игры, чтобы к 15 мин получить тот же результат.
Ждем гола.После гола ставим хоть на ТМ 2.5, хоть на ТМ 3.5 ставку 4$. И продолжаем по 1 или 2 варианту.
22 December 2011 - 11:35
Я не следил пристально. До какой минуты коэфициент будет на отметке 2 на кол-во мячей, что больше не забьют?
22 December 2011 - 12:45
мне кажется, что лучше ставить против ТМ 2.5 (или за ТБ 2.5) на ожидание гола в первом тайме и после выходить, закрываться в конце первого тайма если нет голов
22 December 2011 - 16:51
мне кажется, что лучше ставить против ТМ 2.5 (или за ТБ 2.5) на ожидание гола в первом тайме и после выходить, закрываться в конце первого тайма если нет голов
Как то не по душе ждать гол. Неизвестно когда он будет, и будет ли вообще. Дотянутся кф до твоей ставки или нет. А так все понятно. Кф ползет. Мы отстегиваем понемногу.Гол забили.Смотрим стоит ли рисковать или ну его в сауну.
22 December 2011 - 18:27
Смысл системы.
22 December 2011 - 18:32
Входить на какой минуте?
Не большой вопрос -если брать матчи , которые сыграют на ТМ 2,5 -то в начале матча к-т врятли будет 2, он будет меньше врать не буду, но в районе 1,75-1,8
Не большой вопрос -если брать матчи , которые сыграют на ТМ 2,5 -то в начале матча к-т врятли будет 2, он будет меньше врать не буду, но в районе 1,75-1,8
Если бы мы знали сыграют они на ТМ 2,5 или нет.
22 December 2011 - 18:42
у меня такие мысли возникли:
Ставить против ТБ2.5 ждем весь первый тайм, в случае если не забивают в первом тайме, то закрываемся. и ставим сумму убытка(чтобы было 0 в итоге) на против ничьи (к тому времени ничья в районе 2.5-2.7), если же матч закончился ничьей ставим в следующий раз на ничейку такую сумму чтоб опять же выйти в 0, ставить на матчи с коэф на фаворита 1.7-2. Кто что думает?
Ставить против ТБ2.5 ждем весь первый тайм, в случае если не забивают в первом тайме, то закрываемся. и ставим сумму убытка(чтобы было 0 в итоге) на против ничьи (к тому времени ничья в районе 2.5-2.7), если же матч закончился ничьей ставим в следующий раз на ничейку такую сумму чтоб опять же выйти в 0, ставить на матчи с коэф на фаворита 1.7-2. Кто что думает?
22 December 2011 - 20:14
Если бы мы знали сыграют они на ТМ 2,5 или нет.
22 December 2011 - 22:28
Всем привет!
Сам думал открыть тему по такой стратегии, но все не хватало времени.
Играю на бетфаире уже около 2-х лет, просмотрел много видео, перепробовал много стратегий (Галдовского, Football Cash Generator и т.п. уже и не вспомнишь), но ни одна не приносила мне стабильный доход (но приносила серьёзный урон нервной системе).
Однажды просматривая футбольную статистику наткнулся на такой показатель как количество голов забитых за первые 15 мин.
В зависимости от чемпионата он варьировался от 11 до 15 %.
Затем я понаблюдал за поведением коэффициентов по всем тоталам.
Конечно, чем меньше тотал, тем динамичней он изменяется, но среди всех наиболее предпочтительней по соотношению изменения и безопасности смотрится ТМ 2,5.
Поставив 10$ на ТМ2,5 за 2-3 мин. до начала матча -- к 15 мин. Вы можете выравнивать прибыль по всем исходам на уровне примерно 1,5 - 2$.
В случае быстрого гола кэф. с 2(примерно) подпрыгнет до 3...3,5, так что даже если сразу закрыться, то убытки будут примерно 4$.
Проанализировав эту стратегию видно, что даже если в 2-х матчах из 10 мы будем закрываться в минус, то всё равно на дистанции будем в прибыли (2*10-2*4=12$).
Работаю по этой стратегии примерно 2 месяца, и она себя оправдывает.
Скринов и видео пока не делал, но возможно позже выложу и поделюсь своими наблюдениями.
Сам думал открыть тему по такой стратегии, но все не хватало времени.
Играю на бетфаире уже около 2-х лет, просмотрел много видео, перепробовал много стратегий (Галдовского, Football Cash Generator и т.п. уже и не вспомнишь), но ни одна не приносила мне стабильный доход (но приносила серьёзный урон нервной системе).
Однажды просматривая футбольную статистику наткнулся на такой показатель как количество голов забитых за первые 15 мин.
В зависимости от чемпионата он варьировался от 11 до 15 %.
Затем я понаблюдал за поведением коэффициентов по всем тоталам.
Конечно, чем меньше тотал, тем динамичней он изменяется, но среди всех наиболее предпочтительней по соотношению изменения и безопасности смотрится ТМ 2,5.
Поставив 10$ на ТМ2,5 за 2-3 мин. до начала матча -- к 15 мин. Вы можете выравнивать прибыль по всем исходам на уровне примерно 1,5 - 2$.
В случае быстрого гола кэф. с 2(примерно) подпрыгнет до 3...3,5, так что даже если сразу закрыться, то убытки будут примерно 4$.
Проанализировав эту стратегию видно, что даже если в 2-х матчах из 10 мы будем закрываться в минус, то всё равно на дистанции будем в прибыли (2*10-2*4=12$).
Работаю по этой стратегии примерно 2 месяца, и она себя оправдывает.
Скринов и видео пока не делал, но возможно позже выложу и поделюсь своими наблюдениями.
22 December 2011 - 23:03
Leonid делаешь ли ты анализ матчей на которых играешь, или можно входить в любой матч?
23 December 2011 - 05:41
23 December 2011 - 07:29
Leonid делаешь ли ты анализ матчей на которых играешь, или можно входить в любой матч?
Да и отбор матчев дело не совсем стоящее.
Бывает, что и Барса два тайма забить не может (Барселона - Севилья 0-0), а бывает, что и середнячки, которые обычно забивают не бодьше 1 гола, устраивают экшен.
Да и кэфы на забивающие команды больше и проседают они быстрее.
Так что решать здесь каждый должен сам.
23 December 2011 - 10:27
Даже в 4х матчах из 10. А если немного подождать после первого гола, в случае если гол забивает фаворит, то и больше прибыль будет.
На выходных Ливерпуль играл, по- моему, с Астон Виллой, так вот к 11 минуте счет был уже 0-2 в пользу Ливе, причем разбежка между первым и вторым была около минуты.
Рынок за такой короткий промежуток не успел даже стабилизироваться.
Кэф. на ТМ2,5 взлетел до 9-10, так что смысла закрываться не было и я переключился на другие матчи.
Через некоторое время я в лайве увидел, что в матче Астон Вилла - Ливерпуль идет 86 минута и счет 0-2.
Кэф. к этому времени был уже около 1,2, но я решил не закрываться и дождался конца.
Так что: "Не было бы счастья да несчастье помогло".
24 December 2011 - 09:39
Система не нова я на такую натыкался! Но действительно надо начать с малого и кеф должен быть около 2 и выше, чтобы легче отыгрываться тоесть одним матчем а не тримя и больше! Ну например по системе Голдовского где ставим на фаворитов с кеф около 1,3 играл и сливал и догнать по нормальному невозможно! Вывод кеф около 2,0 и више!
Ну а если статистика не врет то на долгосрочной по малому можно нарашивать! Я попробую тоже с етой системы!
Ну а если статистика не врет то на долгосрочной по малому можно нарашивать! Я попробую тоже с етой системы!
24 December 2011 - 10:20
Вариантов действия после быстрого гола много: можно перейти на ТМ3,5 и там отбить потерянное; у кого с нервами все нормально может взять взлетевшийкэф. на ТМ2,5 и т.д.
На выходных Ливерпуль играл, по- моему, с Астон Виллой, так вот к 11 минуте счет был уже 0-2 в пользу Ливе, причем разбежка между первым и вторым была около минуты.
Кэф. на ТМ2,5 взлетел до 9-10, так что смысла закрываться не было и я переключился на другие матчи.
Через некоторое время я в лайве увидел, что в матче Астон Вилла - Ливерпуль идет 86 минута и счет 0-2.
Кэф. к этому времени был уже около 1,2, но я решил не закрываться и дождался конца.
24 December 2011 - 17:51
Если играть по статистике то лучше не пытаться отыграть проигрыш так как при попытке спасти небольшой минус который отыгрывается двумя матчами можно влететь на хороший проигрыш который придется возвращать на 5-6 матчах,забили спокойно закрываемся в убыток и переходим на следующий рынок.Насчет отбора тут тоже думаю надо брать все подряд подходящее по кефам ну конечно кроме резервистов и т.п.
Но, если смотришь матч и видишь что гол был не совсем логичным (случайным), и когда играют примерно равные команды, можно, в принципе, и попробовать.
Я давно хочу играть строго по статистике, но никак не получается -- всегда хочется отыграться.
Из-за этого бывало, что и влетал на крупные суммы (матч Севилья - Реал Мадрид 17.12.2011), а бывало что и отыгрывался выходя даже в плюс.
По статистике также видно, что больше 2,5 бывает в 25-75% матчах.
24 December 2011 - 18:28
Если играть на малозабивных чемпионатах, где кф в районе 1,6. Там к 25 минуте можно выйти практически с 85% прибылью.
Коэффициент опускается ОЧЕНЬ быстро!
Коэффициент опускается ОЧЕНЬ быстро!
24 December 2011 - 18:48
Даже в 4х матчах из 10. А если немного подождать после первого гола, в случае если гол забивает фаворит, то и больше прибыль будет.