26
Можно ли достойно зарабатывать на ставках (бирже ставок) ???
FIX, Nov 11 2014 23:30
11 November 2014 - 23:30
Вопрос этот интересует наверняка многих. Возможно ли стабильно зарабатывать ставками на спорт, так чтобы отказаться от найма на работу? По моему это очень тяжелые для заработка деньги и лучше использовать ставки как развлечение. А что думают уважаемые форумчане? Есть ли такие успешные люди?
12 November 2014 - 06:40
Когда строится какой-то бизнес, то его разумеется изначально просчитывают на бумаге, а потом делают какие-то выводы. Если рассматривать ставки по аналогии, то вот пример---
допустим Вы начали бизнес, имеете средний уровень образования, не специалист в области ПО,.....итд такой вот усреднённый чел. Ведёте допустим 5 лиг из общего объёма система отбора вытаскивает 10% пар для ставок пусть у Вас 10% с оборота. Тогда грубо прибыль=0.1*0.1*5*400*опорная ставка. Если ставите по 1000ре то оборот 200 и заработаете Вы 20т
если по 3000 то 60т если Вы считаете что на это можно жить...то напишите в какой стране?
Получить больше можно только обладая определёнными специфическими знаниями в области программирования и математики+потратить определённое время на разработку алгоритмов (на это может уйти до полугода...что Вы будете кушать эти пол года ---- ума не приложу....). На футболе судя по приведённым цифрам проблемно осуществить мечту...возможно на лошадях проще---так как там можно создать оборот...но это уже не ко мне (в этом предмете плохо разбираюсь).
допустим Вы начали бизнес, имеете средний уровень образования, не специалист в области ПО,.....итд такой вот усреднённый чел. Ведёте допустим 5 лиг из общего объёма система отбора вытаскивает 10% пар для ставок пусть у Вас 10% с оборота. Тогда грубо прибыль=0.1*0.1*5*400*опорная ставка. Если ставите по 1000ре то оборот 200 и заработаете Вы 20т
если по 3000 то 60т если Вы считаете что на это можно жить...то напишите в какой стране?
Получить больше можно только обладая определёнными специфическими знаниями в области программирования и математики+потратить определённое время на разработку алгоритмов (на это может уйти до полугода...что Вы будете кушать эти пол года ---- ума не приложу....). На футболе судя по приведённым цифрам проблемно осуществить мечту...возможно на лошадях проще---так как там можно создать оборот...но это уже не ко мне (в этом предмете плохо разбираюсь).
12 November 2014 - 11:14
Завязал с работой по найму в 2008 г. Отчасти мне повезло: на последней работе в офисе одной крупной страховой компании я мог юзать инет и меня особо никто не докучал с заданиями, так что половину рабочего времени я проводил изучая пиханину. Когда месячный заработок в сети в 3 раза превысил з/п я сразу уволился, хотя конечно были сомнения. Признаюсь, последнее время немного сложнее стало, конкуренция сильная, буки звереют, но пока работаем, все будет хорошо)))
12 November 2014 - 12:22
Завязал с работой по найму в 2008 г. Отчасти мне повезло: на последней работе в офисе одной крупной страховой компании я мог юзать инет и меня особо никто не докучал с заданиями, так что половину рабочего времени я проводил изучая пиханину. Когда месячный заработок в сети в 3 раза превысил з/п я сразу уволился, хотя конечно были сомнения. Признаюсь, последнее время немного сложнее стало, конкуренция сильная, буки звереют, но пока работаем, все будет хорошо)))
Как с налоговой обстоит дело? спрашиваю для личного интереса.
12 November 2014 - 14:08
Как с налоговой обстоит дело? спрашиваю для личного интереса.
Самое сложное было для меня - это визы в шенген, где нужна справка с работы, но потом с одним ипэшником договорился, справки делал при необходимости.
В банки насчет кредитов не обращался, наверно взять кредит под нормальный процент тоже было бы взять проблематично
12 November 2014 - 16:17
Справка с фиктивного места работы стоит 500р, сам в этом году заказывал супруге когда Шенген делали ))) В тур агенстве сейчас готовы любую справку сделать, лишь бы услугами их конторы пользовались.
Bestuzhev, а если не секрет, на каком спорте работаете??? Сам перешел на Лошадиные Скачки, сейчас собираю програмное обеспечение для них, изучаю, читаю форумы...
Bestuzhev, а если не секрет, на каком спорте работаете??? Сам перешел на Лошадиные Скачки, сейчас собираю програмное обеспечение для них, изучаю, читаю форумы...
12 November 2014 - 16:21
Справка с фиктивного места работы стоит 500р, сам в этом году заказывал супруге когда Шенген делали ))) В тур агенстве сейчас готовы любую справку сделать, лишь бы услугами их конторы пользовались.
12 November 2014 - 16:24
Справку делали при мне, Супруга принималась на работу в тур агенство, устанавливался оклад достаточный для получения Шенгена. Быстро и с минимальным риском.
12 November 2014 - 16:35
Справку делали при мне, Супруга принималась на работу в тур агенство, устанавливался оклад достаточный для получения Шенгена. Быстро и с минимальным риском.
12 November 2014 - 17:21
После ухода с работы, переехал в деревню, люди тут мнительные, за 500р справку - не слышал чет. В турагенства обращаюсь редко, в основном самостоятельно стараюсь.
По спорту - основной футбол, но он стал очень "тяжелым" сейчас, среди любимых ф-1, очень много value на формуле в лайве, особенно в наших говноконторах, жаль что гонки не идут хотя бы каждую неделю,из экзотики
могу порекомендовать евровидение - довольно предсказуемое мероприятие (только не лезьте в полуфиналы) по сути для меня это событие года в финансовом плане.
Сейчас пытаюсь очередной заход в скачки совершить, чтобы соскочить с футбола, три предыдущих были неудачными
12 November 2014 - 18:15
Есть много вариантов заработать в сети, на много безопасней и доходней чем ставки.
12 November 2014 - 18:43
Работы очень много, от мелкой рутиной, написание текстов и тд, до разработки своих интернет проектов и тому подобное, было бы желание учится чему-то новому. Думаю не на этом форуме такие темы заводить))
12 November 2014 - 19:34
Реально... вопрос в размерах начального банка... и самый маленький и простенький момент... - ЗНАТЬ на что ставить! )))
13 November 2014 - 06:24
Че-то ты так внезапно появился тут успешный, такой) уж не для поиска ли "клиентов"? Доход в 3 раза больше з/п на обычных value в конторах? Звучит сомнительно, извини.
13 November 2014 - 13:46
Че-то ты так внезапно появился тут успешный, такой) уж не для поиска ли "клиентов"? Доход в 3 раза больше з/п на обычных value в конторах? Звучит сомнительно, извини.
18 November 2014 - 08:37
Никогда не делали справок с места работа. Ни мне, ни жене. Никогда не пользовались услугами туристических агентств. Все делали самостоятельно. Благо, есть такие сайты, как booking.com и ему подобные.
Для получения Шенгенской визы было достаточно справки из банка о наличии средств. Для уверенности делали справки из украинского банка, а также прикладывали скриншоты счетов за рубежом и копии платежных карт как украинских банков, так и зарубежных. В анкете просто указывали "freelancer", как должность.
По поводу заработка на ставках как основной работы. Смотря кто и чем занимается. Кто-то хантит бонусы, кто-то вилкует, кто-то имеет на партнерках. Есть и такие, кто зарабатывает при помощи купленных прогнозов. Всякие там стратегии и системы - это все туфта, на этом если кто и имеет деньги, то только избранные. Лично я занимаюсь чисто профессионально с 2010 года, бросил ради этого работу за рубежом в довольно престижной фирме, куда устраивался только по рекомендации. До этого было совмещение.
Для получения Шенгенской визы было достаточно справки из банка о наличии средств. Для уверенности делали справки из украинского банка, а также прикладывали скриншоты счетов за рубежом и копии платежных карт как украинских банков, так и зарубежных. В анкете просто указывали "freelancer", как должность.
По поводу заработка на ставках как основной работы. Смотря кто и чем занимается. Кто-то хантит бонусы, кто-то вилкует, кто-то имеет на партнерках. Есть и такие, кто зарабатывает при помощи купленных прогнозов. Всякие там стратегии и системы - это все туфта, на этом если кто и имеет деньги, то только избранные. Лично я занимаюсь чисто профессионально с 2010 года, бросил ради этого работу за рубежом в довольно престижной фирме, куда устраивался только по рекомендации. До этого было совмещение.
18 November 2014 - 21:07
В целом понятно теперь что есть люди, зарабатывающие на спорт ставках, хотя их и не много. Это подтверждает мое представление о том, что это дело довольно непростое и деньги там не халявные. Спасибо за ответы и участие в теме!