Здравствуйте. Очень сомневаюсь, что есть нужная мне программа, но все-таки спрошу . Нужна программа, где я смогу просматривать послематчевое движение коэффициентов на футболе. Есть одна интересная мысль по поводу стратегии, но хотелось бы многое отработать, уточнить и найти оптимальный вариант.
Спасибо!
4
Программа послематчевого движения коэффициентов
Ultras, Jan 24 2015 10:19
24 January 2015 - 10:19
24 January 2015 - 11:00
После матча разве что-то движется?
24 January 2015 - 11:02
Здравствуйте. Очень сомневаюсь, что есть нужная мне программа, но все-таки спрошу . Нужна программа, где я смогу просматривать послематчевое движение коэффициентов на футболе. Есть одна интересная мысль по поводу стратегии, но хотелось бы многое отработать, уточнить и найти оптимальный вариант.
Спасибо!
Спасибо!
Правильно сомневаетесь. После матча движения коэффициентов уже нет Может все-таки имелось ввиду движение коэффициентов до начала матча?
24 January 2015 - 11:17
Да, немного неправильно я выразился. Мне нужна программа, где после матча я смогу просматривать движение линий на протяжении матча (в повторе)
24 January 2015 - 11:46
Мне нужна программа, где после матча я смогу просматривать движение линий на протяжении матча (в повторе)
24 January 2015 - 13:04
Возможно, стоит обратиться к Маркет-Фидеру. У них есть сохраненные данные и бот их воспроизводит. Но вроде как сохраненные линии они продают. Хотя не очень дорого. Могу предложить свою сохранялку и эмулятор. Контакты в профиле
28 January 2015 - 20:08
А чем вас Симулятор BFsim (из соседней темы) не устраивает? По мне, так самое то для воспроизведения общей картины по ходу матча.
Или здесь более тонкий инструмент требуется?
Или здесь более тонкий инструмент требуется?