•         

- - - - -

продам Betfair бота

#61   triggers

Триггер Мастер

• Участник II
  • 989
184

10 November 2015 - 07:03

нету гарантий, все видео фейк, и вобще мы живем в матрице *рукалицо*
господа скептики и параноики, прошу не отнимайте свое и мое время, а адекватные и серьезные люди велком в скайп.
пы. сы. а за гарантиями идите в банк ;)
Ну, теперь окончательно ясно твое отношение. Спасибо, я всё понял. Жаль, я почти поверил.

#62   tramadol

Новичок

• Banned
  • 15
-1

10 November 2015 - 09:09

Ну, теперь окончательно ясно твое отношение. Спасибо, я всё понял. Жаль, я почти поверил.
извини но у меня нету времени на пустые разговоры, реально заинтересованным людям все покажу и расскажу в скайпе.

#63   Кама

Администратор

• Администратор
  • 236
131

10 November 2015 - 10:52

Пора начать чистку мульти-аккаунтов на форуме.

tramadol
и
d_electric

одно лицо

народ может есть у кого уже реализованы методы cancelOrders, replaceOrders, updateOrders на java ?
ато на гитхабе в сорцах джавы нету реализаций этих методов, нужно самому добавлять.
был бы благодарен если кто поделиться готовым jar'ником со всеми методами)

продам приватного полностью автоматического бота для торговли на скачках на бирже Betfair.

22го числа возникает интерес к реализации методов, 31го готов полноценный супер плюсовой бот

А видео готового варианта сняты за 14е

Делайте выводы сами, господа

#64   betpractice

Специалист

• mp
  • 1,022
258

10 November 2015 - 11:20

И "товарищ" с раздвоением личности еще не забанен?

#65   tramadol

Новичок

• Banned
  • 15
-1

10 November 2015 - 11:21

Пора начать чистку мульти-аккаунтов на форуме.

tramadol
и
d_electric

одно лицо

22го числа возникает интерес к реализации методов, 31го готов полноценный супер плюсовой бот

А видео готового варианта сняты за 14е

Делайте выводы сами, господа
а теперь объясни мне каким боком относится то что d_еlесtriс поинтересовался реализацией методов API, перед тем как я создал тему о продаже, ко мне?

#66   Кама

Администратор

• Администратор
  • 236
131

10 November 2015 - 11:26

а теперь объясни мне каким боком относится то что d_еlесtriс поинтересовался реализацией методов API, перед тем как я создал тему о продаже, ко мне?

я пререкаться не собираюсь, какой из двух аккаунтов удалить?

#67   tramadol

Новичок

• Banned
  • 15
-1

10 November 2015 - 11:27

оба удаляй чего уж мелочиться то :D

#68   Serge71

Специалист

• mp
  • 2,028
564

10 November 2015 - 12:46

Кстати был тут случай в конце августа.На БЮВЕ некий хрен предлагал мне потестить его бота за бабки.Бабки платить должен был я ему естественно :D так как бот якобы плюсовой и я на нём обязательно что то заработаю.Бот так же банально проставлял тупые ставки на лошадях в один конец.Отговорка того субъекта почему сам не хочет зарабатывать была такой мол в начале сентября уезжает в другую страну а из той страны БФ не доступен.Про всякие VPS он и слушать не хотел.Короче послал я того находчивого товарища с его "деловым" предложением по дальше.Чёт мне кажется этот тот же прохвост который до сих пор куда то якобы переезжает да вот переехать смог лишь с БЮВА на Манипунтер. :D

#69   Uzi

Специалист

• Не Местный
  • 136
18

11 November 2015 - 22:48

Кстати был тут случай в конце августа.На БЮВЕ некий хрен предлагал мне потестить его бота за бабки.Бабки платить должен был я ему естественно :D так как бот якобы плюсовой и я на нём обязательно что то заработаю.Бот так же банально проставлял тупые ставки на лошадях в один конец.Отговорка того субъекта почему сам не хочет зарабатывать была такой мол в начале сентября уезжает в другую страну а из той страны БФ не доступен.Про всякие VPS он и слушать не хотел.Короче послал я того находчивого товарища с его "деловым" предложением по дальше.Чёт мне кажется этот тот же прохвост который до сих пор куда то якобы переезжает да вот переехать смог лишь с БЮВА на Манипунтер. :D
Один мой "коллега" по ремеслу сегодня имел с ним контакт. Уговорил автора, чтобы тот дал ему бота в пользование не на один день, а на неделю. Ботовод тот согласился без лишних слов. В общем, порешили они на 7 дней поюзать бота на халяву. Но потом потенциальный тестер отказался по причине того, что предложенный ему бот весит аж 100 мегабайт. Короче, испугался он того, что слишком большой объем и автор бота мог начинить бота всякими инструментами для кражи бабок, паролей и прочих ценностей. Я конечно не программер, но что-то мне тоже кажется, что такой бот как на видео, не должен весить 100 мегабайт.

#70   Sert

Специалист

• mp
  • 1,412
298

12 November 2015 - 04:15

Господа, ТС - мошенник - это выяснили уже полностью достоверно. В боте его пользы 0, а продает он судя по всему ключи.

#71   Uzi

Специалист

• Не Местный
  • 136
18

12 November 2015 - 07:30

Господа, ТС - мошенник - это выяснили уже полностью достоверно.
Говорил, что вроде как один здешний известный всем программист тестил его бот и не нашел ничего подозрительного.

#72   Sert

Специалист

• mp
  • 1,412
298

12 November 2015 - 07:35

Подозрительного ничего и вправду нет ничего, только бот в принципе не рабочий, как технически, так и идейно(ну по крайней мере та версия, которая была у меня). ТС, судя по всему, просто ключи продает, хотя как выяснилось, взломать этот ключ - что два пальца ... только смысла особо нет.

#73   Uzi

Специалист

• Не Местный
  • 136
18

12 November 2015 - 08:46

только бот в принципе не рабочий, как технически, так и идейно
То есть, которое типа от одного из покупателей, где видно, как бот за 2 дня отбивает свою цену, - это подделка?

#74   Sert

Специалист

• mp
  • 1,412
298

12 November 2015 - 09:47

Вероятнее всего да. Ну либо там не тот вариант бота, который был у меня.
Обратите внимание, что боты в первом и втором видосе разные. В первом нет мелких лузов, либо 40-50% вин, либо -100% влет, а во-втором их полно.
Короче, что продает этот товарищ - это черный ящик. Тот, который был у меня - полное нерабочее дерьмо, он даже не работает в принципе, не говоря уже про генерацию профита.

#75   triggers

Триггер Мастер

• Участник II
  • 989
184

12 November 2015 - 11:07

Количество закладок никак не зависит от размера.