43
Мозан и его влияние на головной мозг
Denver, Apr 08 2013 06:48
08 April 2013 - 06:48
Так как изучение сего метода идет у меня не для заработка , а для интереса , нафиг нужна это закрытая группа в скайпе будем все кому интересно разбираться здесь, а заодно и лишим заработка ухарей которые толкают систему за 500$.
Вот для начало мои выкладки которые еще не закончены:
MOZAN.zip 22.79kb 496
А вот вся практика мозана вбитая в прогу:
Мозан практика.rar 2.67mb 395
Вот для начало мои выкладки которые еще не закончены:
MOZAN.zip 22.79kb 496
А вот вся практика мозана вбитая в прогу:
Мозан практика.rar 2.67mb 395
08 April 2013 - 06:53
спасибо, поддерживаю Вашу идею, буду помогать чем смогу... в скринах то что зачеркнуто я так понимаю претендент на победу или как?
08 April 2013 - 06:58
Скрины это вбитая в прогу практика мозана из книги , зачеркнуты лошади которые не участвовали в забеге или имеющие подобные значения.
08 April 2013 - 08:02
Вложу и я один файл - порядок важности с буквенно-цифровых кодов от самого высшего приоритета.
Mozan Secret.zip 16.22kb 254
Mozan Secret.zip 16.22kb 254
08 April 2013 - 08:18
Выше,выложеный мною файл входил в пакет,который продавали за 500$ . Мне он достался, одним приятелем бесплатно.
Не понятно,почему люди только за это дают деньги,есть же оригинал книги в бесплатном доступе.Или они думают,что там между строк что-то скрывается
Не понятно,почему люди только за это дают деньги,есть же оригинал книги в бесплатном доступе.Или они думают,что там между строк что-то скрывается
08 April 2013 - 08:19
Вложу и я один файл - порядок важности с буквенно-цифровых кодов от самого высшего приоритета.
1 U - это всего лишь обозначения юнита и оно не важней точно такого же кода без нее так как идет обозначение VH и без РФ забега и с ним то есть считаю , что U3 не может быть важней 1 . Вообще считаю что порядок расположения у мозана не случаен , а расположен по важности , то есть сначала идет важность цифры потом первой буквы а потом второй.
2 Нигде у мозана не написано что первый процесс важнее второго( это я уже про коментарии)
08 April 2013 - 08:27
Еще один файл забыл с переводом:
мозан2.zip 17.82kb 193
Также,во втором файле не согласен с автором.Он в забеге берет 5 лошадей,что расходится с мнением Мозана.
мозан2.zip 17.82kb 193
Также,во втором файле не согласен с автором.Он в забеге берет 5 лошадей,что расходится с мнением Мозана.
08 April 2013 - 08:42
Файл с выигрышными преференциями.Мои заметки,когда еще начал иследовать Мозана:
win chance.rar 8.45mb 204
Это только часть,есть сотни скрины,по которым я анализировал
win chance.rar 8.45mb 204
Это только часть,есть сотни скрины,по которым я анализировал
08 April 2013 - 08:45
Теперь про комментарии Stein , одна из таблиц считает только ID и больше ничего отсюда и расхождения . Единственный косяк в проге который я нашел указал в файле.
Вот пример практики мозана и проги и F и G подсчитано идентично.
26w56fzdnuqg.png 341.1kb 113
26w56fzdnuqg.png 341.1kb 113
08 April 2013 - 09:06
Kempton продолжай свои изыскания. Тема интересная, и думаю все таки в этом что-то есть, если подумать что Мозан был из Индии, а там самые старые школы по нумерологии. Одного не пойму, почему он взял халдейский метод?
08 April 2013 - 09:07
Теперь про комментарии Stein , одна из таблиц считает только ID и больше ничего отсюда и расхождения . Единственный косяк в проге который я нашел указал в файле.
08 April 2013 - 09:16
Спасибо учтем будем вести два подсчета параллельно для чистоты эксперимента, на днях закончу разбор преференций и можно будет тестировать.Ждем наплыва мозанистов
08 April 2013 - 09:18
26w56fzdnuqg.png
26w56fzdnuqg.png
Спасибо учтем будем вести два подсчета параллельно для чистоты эксперимента, на днях закончу разбор преференций и можно будет тестировать.Ждем наплыва мозанистов
08 April 2013 - 09:23
Может быть книга на английском уже кем-то переделана, а потом пошла в широкое пользование? Как на счет такого варианта? И будем искать то что вообще не полезно
08 April 2013 - 09:29
я кстати тоже в свою очередь призываю подключится к этому исследованию тех кто разбирался в мозане. особенно тех, кто не по вордовским памяткам его изучал, а сам разбирался с книгой и имеет, по крайней мере представления, откуда появляются цифры в процессах. Лично мне это любопытно с научной точки зрения (если слово научный вообще применимо к мозану ). Ну и если что, то постараюсь ответить на вопросы, как человек который лично писал расчетные алгоритмы для этих самых процессов. Ждем во что это выльется)
мы можем исходить только из того что написано в книге. возможно она трижды переделана. Как по луже воды мы не сможем определить форму кусков льда, которые растаяли образовав эту лужу, точно также мы не сможем восстановить то, что было изменено кем-то, поэтому давайте работать с тем что есть
Может быть книга на английском уже кем-то переделана, а потом пошла в широкое пользование? Как на счет такого варианта? И будем искать то что вообще не полезно
08 April 2013 - 09:33
Stein по моему файлу есть что подкорректировать, с моим порядком буквенно числовых значений согласны?
08 April 2013 - 09:43
Единственная "ошибка" при сравнении забегов Мозана и ввода их в программу,несовпадение чисел 1 и 4 .Хотя это не ошибка,число 1 идентичен с 4 ,
также как 3=8 и 2=7=9 ,они представляют друг друга при анализе выигрышных шансов.
также как 3=8 и 2=7=9 ,они представляют друг друга при анализе выигрышных шансов.
08 April 2013 - 09:50
Про 8 и 9 он их не учитывает в процессе как их аналоги но пишет что если они находятся в VH и весь процесс найден то их можно интерпретировать как прямую связь.
08 April 2013 - 09:51
Этот вариант возможен , но выбора у нас нет я думаю действие лучше чем бездействие и в любом случае мы ничего не теряем.
Stein по моему файлу есть что подкорректировать, с моим порядком буквенно числовых значений согласны?