post-2876-0-46645200-1355927435.png 3.67kb 155
Следует заметить, что при расчетах не подразумеваются никакие математические модели - кэфы рассчитываются прямым методом, также, как например в футболе рассчитывается по известной формуле кэф на победу с форой 0 по известным кэфам на рынке "Odds".Вы можете убедиться, что реальные кэфы на рынке Place никогда не соответствуют тем, которые должны на нём быть, что открывает широкий простор полёту фантазии. Самый очевидный способ арбитража - против фаворита на рынке Win и за него на рынке Place за несколько часов до забега с последующим закрытием позиций непосредственно перед ним. Скорость извлечения прибыли по этому методу, учитывая ликвидность, колоссальна, и составляет около доллара в час))) Поэтому, собственно, я и выкладываю всё это сюда, а не занимаюсь сам втихую таким арбитражем. Может быть, кто-нибудь придумает более эффективные способы заработка. Сам я в скачках что-либо понимаю не больше, чем сами кони.
Сразу хочу предостеречь любителей "валуёв", у которых уже потекли слюнки наделать ставок по завышенным кэфам рынка Place. Да, в этом случае матожидание гарантированно неотрицательное, вот только где находится тот самый "валуй", т.е. на каком из рынков кэфы сформированы неверно - неизвестно. Ничто не мешает кэфу на Place быть верным, а на Win - заниженным.
И конечно же, как и всегда, программа имеет уже всем полюбившийся "вирус". Лицам с ослабленной психикой, паранойей, и не знающим что это за "вирус" - ОГРОМНАЯ просьба - не скачивать этот файл и не отписываться в этой теме!!!!
Win2Place.rar 204.25kb 3020