9
продам вилочного бота
amazon, Oct 03 2016 10:28
03 October 2016 - 10:28
в связи с тем что betfair ах**ли вкрай, у меня больше нету желания работать с этими евреями.
те кто помнит мои темы на этом форуме, тот знает почему я так думаю.
по этому продаю свою разработку: полностью автоматизированный бот который в лайве выкупает вилки между Pinnacle и Betfair, только на футболе.
для золотоискателей говорю сразу, это не золотая жила, он не принесет вам миллионы, а всего лишь может обеспечить небольшой пассивный доход без каких либо рисков.
средняя прибыль +1-3% от суммарного банка.
работаем по следующей схеме: вы отправляете деньги любому адекватному гаранту, я даю вам тестовую версию бота на пару дней, если по итогу тестов все устраивает, гарант отправляет деньги мне, если нет то возврат.
цена 2000$, продажа строго в одни руки.
скайп скидываем в ЛС или оставляем здесь.
по этому продаю свою разработку: полностью автоматизированный бот который в лайве выкупает вилки между Pinnacle и Betfair, только на футболе.
для золотоискателей говорю сразу, это не золотая жила, он не принесет вам миллионы, а всего лишь может обеспечить небольшой пассивный доход без каких либо рисков.
работаем по следующей схеме: вы отправляете деньги любому адекватному гаранту, я даю вам тестовую версию бота на пару дней, если по итогу тестов все устраивает, гарант отправляет деньги мне, если нет то возврат.
03 October 2016 - 10:33
а не ох**л ли ты сам в край? две тыщи бакинских за х*й пойми что.
03 October 2016 - 10:57
в связи с тем что betfair ах**ли вкрай, у меня больше нету желания работать с этими евреями.
03 October 2016 - 11:22
так ебись тогда с ними сам. если ты считаешь что твоя хуйня стоит две штуки бакинских какого хера ты ее здесь предлагаешь? любая дрочка, хоть 24 часа в сутки стОит таких денег. годовая зарплата замкадышей. если ты конечно не Рокфеллер.
03 October 2016 - 11:33
так ебись тогда с ними сам. если ты считаешь что твоя хуйня стоит две штуки бакинских какого хера ты ее здесь предлагаешь? любая дрочка, хоть 24 часа в сутки стОит таких денег. годовая зарплата замкадышей. если ты конечно не Рокфеллер.
любой конструктивный диалог приветствуется.
03 October 2016 - 11:47
специально для таких как ты я предлагаю бота на тест.
заливай деньги в гарант, скину тебе демо версию, и увидишь вилки которых нету
специально для таких как ты я предлагаю бота на тест.
03 October 2016 - 12:10
а твой бот ни хрена не зарабатывает.
А Forted это вилочный сканер.
я уверен что он таких вилок даже не показывает, ибо вручную их проставить невозможно.
03 October 2016 - 12:21
Я представлю себе вилочного бота как-то так......
03 October 2016 - 12:22
ты его в глаза хоть видел?
он может сам на полном автомате рассчитывать сумму и делать ставки в лайве, где вилка живет не больше 20 сек?
я уверен что он таких вилок даже не показывает, ибо вручную их проставить невозможно.
он может сам на полном автомате рассчитывать сумму и делать ставки в лайве, где вилка живет не больше 20 сек?
03 October 2016 - 12:32
А кому нужен бот, хозяин которого, боится вложить денег, что бы на нем зарабатывать?
у меня есть другие, более доходные проекты, которые требуют внимания.
Покажи нам свои ставки, а не расхваливай свой бот.
кто реально заинтересован в продукте, и может себе позволить его купить, тот получит демо версию, и сможет лично сам во всем убедиться.
03 October 2016 - 12:40
если бы я боялся в него вкладывать я бы его не разрабатывал.
ну допустим нарисую я сейчас скринов и выложу сюда, тебе от этого легче станет?
кто реально заинтересован в продукте, и может себе позволить его купить, тот получит демо версию, и сможет лично сам во всем убедиться.
ну допустим нарисую я сейчас скринов и выложу сюда, тебе от этого легче станет?
03 October 2016 - 13:06
А зачем ему внимание? Он же на автомате работает.
Не скрины рисуй, а видео сделай.
заливай деньги в гарант, покажу тебе все в скайпе, иначе смысла в продолжении этого диалога я не вижу.
03 October 2016 - 13:17
ему нужен депозит, а в связи с нововведениями бетфаира, этот бот стал менее рентабельным на фоне других моих разработок.
думаешь видео нельзя подделать?
заливай деньги в гарант, покажу тебе все в скайпе, иначе смысла в продолжении этого диалога я не вижу.
думаешь видео нельзя подделать?
03 October 2016 - 13:22
Про депозит это просто детский лепет. Так подделай видео, только так, что бы было видно, как ставки сматчиваются.
А то хочешь получить 2000$ при этом ни хрена не делать.
03 October 2016 - 13:33
зачем мне тратить время на человека который все равно не может себе позволить эту покупку?
ну так разработай аналогичный продукт и нихрена не делай, кто мешает то.
ну так разработай аналогичный продукт и нихрена не делай, кто мешает то.
03 October 2016 - 13:42
А кто будет покупать кота в мешке? А продаешь ты его потому что попадал на деньги со своим ботом, на БФ ставка принелась, а на пинке хрен (рынок прикрыли-идет корректировка кэфов) или наоборот на пинке приняли, а на БФ кто то вперед купил и стакан пустой. Все это пройденные этапы.
я 3й раз повторяю что даю рабочую демо версию бота, чтобы у таких умников как ты меньше вопросов было.