23
Как заработать на ставках
Александр1981, Sep 09 2013 22:13
14 September 2013 - 12:50
Интересно что же это за идеи? Или как рисунку на аватарке нужно сотню платить чтобы он нарисованный скрин показал? Или в конторку закинул пару К чтобы доказать самому себе что он лошок?
14 September 2013 - 13:38
Если это вопрос не риторический, а лично ко мне, то позвольте не отвечать. Я объясню. То, что для первого человека, какая-то фраза, мысль представляются чем-то пригодным для дальнейшего рассмотрения и доработки, то второй - просто изначально проходит мимо, совершенно, не замечая их, ввиду ненадобности. О чем говорить? Второй человек никогда не поймет первого, а первый - соответственно, второго. Кроме лишнего срача, развитие темы ничего не даст.
14 September 2013 - 14:20
Много на этом форуме интересных мыслей и готовых идей. Готовая идея это еще, конечно, не стратегия. Не буду перечислять опытных участников, боюсь забыть кого либо и обидеть, но с десяток мощных специалистов есть точно. И нельзя сказать, что они только намекают, нередко говорят совсем откровенно, но ведь надо еще услышать. Есть темы, которые пришлось перечитывать десятки раз и все равно возвращаться. Я такие фрагменты копирую в "избранное", и когда есть желание, читаю. Много, кстати, вполне художественно красивых моментов, с учетом нашей субкультуры. И ведь наверняка мне не все попало на глаза, не все разглядел.
Радует, что в последнее время спецы не поддаются на провокации типа "нет тут ничего, все дрянь" и не начинают доказывать вздорным участникам обратное. Это серьезное достижение последних пары месяцев, можно сказать, зрелость форума.
Радует, что в последнее время спецы не поддаются на провокации типа "нет тут ничего, все дрянь" и не начинают доказывать вздорным участникам обратное. Это серьезное достижение последних пары месяцев, можно сказать, зрелость форума.
14 September 2013 - 14:37
"Готовых стратегий" здесь нет, да и стратегия которая работала бы у всех, долго не проживет. Зато есть множество идей: от фаз луны до использования нейронных сетей. Форум лишь указывает где дверь, а найти ключ, и открыть ее, каждый должен сам.
14 September 2013 - 14:43
"Готовых стратегий" здесь нет, да и стратегия которая работала бы у всех, долго не проживет. Зато есть множество идей: от фаз луны до использования нейронных сетей. Форум лишь указывает где дверь, а найти ключ, и открыть ее, каждый должен сам.
14 September 2013 - 21:36
Пару дней не заходил, думал тема уже заглохла. А тут дискуссия в полном разгаре. Я согласен с коллегами Sertом, hobbi, AlexP и другими товарищами, с теми кто считает, что на данном форуме есть все для успешной игры. Именно здесь и именно все. Других ресурсов и не надо. Выложена огромная теоретическая и статистическая базы, сведения о биржах и букмекерских конторах, о вилках, о доинплейной торговле и ставках в лайве, работа с программами и приложениями и многое другое. Но это все фигня. Появляется на форуме "обормот", это я обобщенно, ни к кому конкретно это не относится, а если кто себя узнает, то я не виноват. Так вот, этому обормоту ничего этого не нужно, а нужно ему, ни много ни мало, что бы какой нибудь добрый дядя сказал, а лучше показал на пальцах, как же все таки загребать бабло лопатой, особо не утруждаясь. Когда его посылают, мягко говоря на "форум" страшно обижается и начинается крик. что вы все козлы и неудачники, и ни хрена вы не зарабатываете, а если зарабатываете, то чего ж с ним таким хорошим не поделитесь. Короче, и смех и грех.
Что касается готовых идей и мыслей. Есть и готовые идеи, а что касается мыслей, то их здесь миллионы витают. Но для этого нужно включить голову, для тех кто не знает, что это такое, это орган в который принимают пищу.
Что касается готовых идей и мыслей. Есть и готовые идеи, а что касается мыслей, то их здесь миллионы витают. Но для этого нужно включить голову, для тех кто не знает, что это такое, это орган в который принимают пищу.
14 September 2013 - 21:40
Пару дней не заходил, думал тема уже заглохла. А тут дискуссия в полном разгаре. Я согласен с коллегами Sertом, hobbi, AlexP и другими товарищами, с теми кто считает, что на данном форуме есть все для успешной игры. Именно здесь и именно все. Других ресурсов и не надо. Выложена огромная теоретическая и статистическая базы, сведения о биржах и букмекерских конторах, о вилках, о доинплейной торговле и ставках в лайве, работа с программами и приложениями и многое другое. Но это все фигня. Появляется на форуме "обормот", это я обобщенно, ни к кому конкретно это не относится, а если кто себя узнает, то я не виноват. Так вот, этому обормоту ничего этого не нужно, а нужно ему, ни много ни мало, что бы какой нибудь добрый дядя сказал, а лучше показал на пальцах, как же все таки загребать бабло лопатой, особо не утруждаясь. Когда его посылают, мягко говоря на "форум" страшно обижается и начинается крик. что вы все козлы и неудачники, и ни хрена вы не зарабатываете, а если зарабатываете, то чего ж с ним таким хорошим не поделитесь. Короче, и смех и грех.
15 September 2013 - 11:08
Ясно , спасибо , будем работать дальше , просто не знала , что эти вещи надо дорабатывать . Да , идей -куча тут . Будем думать как их доработать . И лайв вроде понятен стал , как движется там кеф тоже понятно после многочисленных просмотров инплей . Работала по нескольким стратегиям (недоработанным) и банк тихо-тихо рос потихонечку.. Но поскольку знала, что стрегия по которой ставлю ,имеет изъян . Ну . там например , нельзя попадать на тотал 2 . то как-то не очень уютно себя чувствуешь из-за опасений , что если до этого не попал , то наверно скорее всего на следующий раз точно попадешь . . вот только из-за этого момента пока остановилась.
Ну , а всех обвинять , что все врут и ничего не могут -это наивно . Не приветствую озлобленность
Ну , а всех обвинять , что все врут и ничего не могут -это наивно . Не приветствую озлобленность
16 September 2013 - 17:04
Любые вещи надо доробатывать под себя на этом форуме.
24 September 2013 - 11:25
... а горилле на аватаре могу сказать одно - никто и ничего тебе никогда не напишет ибо того что ты спрашиваешь нет в природе!! Некое подобие чего-то дельного в свое время описал тут Сектор, правда как писали после этого прикрывшись ботами и его теория попросту стала не применима для любого исключая самого Сектора))
24 September 2013 - 14:09
Зарабатывать на Betfair реально. Вот примерно 150 тыс. руб. в месяц. ЕкатеринаII в Москве бываете? У меня есть доступ к брошенным аккаунтам друзей. Сами наберёте логин/пароль на бетфайре. Тактик-схемы не увидим из-за давности. Но зато перейдем по ссылке https://account.betfair.com/regpay-myaccount/premiumcharge/summary.html и увидим сколько заработано и уплачено ПИ. Будете удивлены.
24 September 2013 - 14:33
Почему на скрине английский язык ?С трудом как кто верится что русскоговорящий клиент будет юзать англоязычную версию сайта.Сие противоречие наводит на неоднозначные мысли......А не забугорный ли это скрин?
24 September 2013 - 15:15
Да, юзаю английскую версию. Вот прошлый мой скрин.http://www.moneypunter.com/index.php?/topic/4252-%d1%82%d0%b5%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%8f-%d1%84%d1%83%d1%82%d0%b1%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%bc%d0%b0%d1%82%d1%87%d0%b0/page__view__findpost__p__61850 тоже английский, и что?
24 September 2013 - 15:20
Через сайт не ставлю. Для этого есть Fairbot и Geeks Toy. Поэтому какой там язык стоит без разницы.
24 September 2013 - 15:49
Деньги тоже через Fairbot и Geeks Toy выводишь?
24 September 2013 - 16:01
Вот совсем не проблема деньги вывести, что там не понятного? Webmoney ID и Webmoney purse ID разве можно перепутать?
24 September 2013 - 17:34
Зарабатывать на Betfair реально. Вот примерно 150 тыс. руб. в месяц. ЕкатеринаII в Москве бываете? У меня есть доступ к брошенным аккаунтам друзей. Сами наберёте логин/пароль на бетфайре. Тактик-схемы не увидим из-за давности. Но зато перейдем по ссылке https://account.betfair.com/regpay-myaccount/premiumcharge/summary.html и увидим сколько заработано и уплачено ПИ. Будете удивлены.