Раньше я спрашивал о программе, в которой можно отобрать коэффициенты, установив нужные параметры, рынок, стартовый коэффициент и максимальный коэффициент (от 2 до 3, к примеру). Посоветовали MarketLocator, программа полезная будет для многих, но мне нужен более точный поиск, только таких программ я не знаю, может вы подскажите. Мне нужно выбрать именно один рынок именно для ставок только Лэй или Бак. К примеру: коэффициент на Тотал больше 4.5 конкретно Бак от 4 до 5, не искать среди коэффициентов и ТБ 4.5 и ТМ 4.5 с Лэй и Бак, а конкретно Лэй. Есть такие программы или сайты?
4
Поиск коэффициентов по определенным параметрам
Hurricane, Jul 14 2016 09:12
14 July 2016 - 09:12
14 July 2016 - 10:47
Раньше я спрашивал о программе, в которой можно отобрать коэффициенты, установив нужные параметры, рынок, стартовый коэффициент и максимальный коэффициент (от 2 до 3, к примеру). Посоветовали MarketLocator, программа полезная будет для многих, но мне нужен более точный поиск, только таких программ я не знаю, может вы подскажите. Мне нужно выбрать именно один рынок именно для ставок только Лэй или Бак. К примеру: коэффициент на Тотал больше 4.5 конкретно Бак от 4 до 5, не искать среди коэффициентов и ТБ 4.5 и ТМ 4.5 с Лэй и Бак, а конкретно Лэй. Есть такие программы или сайты?
14 July 2016 - 10:47
14 July 2016 - 11:24
Программа MarketFeeder. Забиваешь в триггер все свои параметры, а дальше хочешь, он будет ставки делать, просто уведомлять, слать смс или музыку играть. />
14 July 2016 - 12:45
Ну и ставь там фантики для проверки своей идеи.
14 July 2016 - 13:28
Просто я хочу после нахождения кэфов сам следить за состоянием рынка, обращать внимание и на движение линии на других рынках матча. В маркетфидере насколько я знаю нет функции поиска конкретного кэфа по моему примеру. Я не смогу найти все кэфы начиная с 3 и больше бак на рынке тб 4.5 да еще и до старта матча.
14 July 2016 - 14:41
Спасибо, буду смотреть. Не знал, что так можно. Жаль, что пробный вариант МФ я использовал давно, нужно узнавать у службы поддержки, как можно еще скачать пробную версию, пусть и на несколько дней всего.
19 July 2016 - 08:18
Спасибо, буду смотреть. Не знал, что так можно. Жаль, что пробный вариант МФ я использовал давно, нужно узнавать у службы поддержки, как можно еще скачать пробную версию, пусть и на несколько дней всего.
Не правильно рассуждаешь, если ты хочешь стать к примеру художником, ты же не будешь одалживать кисточки и краски? Как ты собираешься за 15 дней + еще 15 дней или сколько ты там сможешь намутить, создать шедевр на которые уходят годы.
Если у тебя серьезные планы, а ты хочешь все на шару....,это не совместимо.
19 July 2016 - 09:20
Кстати, для этого и правда MarketLocator больше подходит. Да и дешевле он.