Sector, несколько предложений по софту, который ты создаешь для проверки модели. Когда все будет готово, будут возникать вопросы "а что будет если...........?". Попытаюсь валуйно предсказать некоторые из них)
1.Возможность добавлять другие чемпионаты (конкретно по АПЛ в сети имеется моделей куча моделей, интересней менее кассовые чемпионаты).
2. Возможность разбивки по сезонам, по отрезку времени.(т.е. в одном сезоне по модели был хороший профит, а в другом был большой убыток)
3.Возможность добавления дополнительных параметров в исходные данные, без серьезной переделки ПО.
Удачи в работе, интересно сравнить результаты со своими наработками.
Я сейчас слабо представляю когда я софтину выложу, т.к. до меня постоянно домогаются по поводу ДР, со всеми надо выпить за моё же здоровье, итп. Надеюсь на этой неделе успею. Сразу говорю, что я делаю только свою модель, которую выкладывал ранее, и не отвечаю ни за какие последствия применения софта.
1. Добавлять можно будет чего угодно путем простого дописывания текстового файла.
2. Если в одном сезоне большая прибыль, а в другом - большой убыток, то это уже не модель а маразм, который надо слить в утиль. С точки зрения рейтинга необходим как можно большой поток непрерывных данных, поэтому ничего разбивать никакого смысла нет.
3. А какие там дополнительные параметры могут быть? Типа "Домашнего преимущества"? Я тебе кстати по секрету скажу, что никакого "Домашнего преимущества" нет, а есть гостевой недостаток. Поиграй во дворе с пацанами в футбол, потом слетай куда-нить за 1000км и сразу после перелета сыграй с местными пацанами. Сразу почувствуешь на себе все "преимущество".