14
Стратегия против 0:0 во втором тайме.
Hurricane, Mar 14 2015 14:44
14 March 2015 - 14:44
Привет! Есть идея попробовать стратегию против 0:0, как использует Dorian3003 (именно его тема меня и подтолкнула к этой идее), только работать не против 0:0 в первом тайме, а во втором, когда коэффициенты будут в районе 3 или меньше. Возможно, вероятность гола во втором тайме более высока? Команды устали, больше ошибаются, а вышедшие на замены игроки, как правило, атакующие, могут как раз повлиять на результат матча. Есть в этом смысл? Может кто уже так работает, буду очень рад советам и критике. Спасибо!
14 March 2015 - 15:39
Привет! Есть идея попробовать стратегию против 0:0, как использует Dorian3003 (именно его тема меня и подтолкнула к этой идее), только работать не против 0:0 в первом тайме, а во втором, когда коэффициенты будут в районе 3 или меньше. Возможно, вероятность гола во втором тайме более высока? Команды устали, больше ошибаются, а вышедшие на замены игроки, как правило, атакующие, могут как раз повлиять на результат матча. Есть в этом смысл? Может кто уже так работает, буду очень рад советам и критике. Спасибо!
14 March 2015 - 16:06
Правильно рассуждаешь. Почти как я. Только вот какая у меня проблема: как только ставки реально начинаю ставить, так поток голов резко пересыхает. Сижу, жду, жду, а они так и не лезут в ворота. Как только перестаю ставки ставить, так голы и сыплются, как из рога изобилия. Явный заговор! Закулиса, однако ...
14 March 2015 - 17:54
14 March 2015 - 18:34
Странные вы вопросы задаёте конечно....Вам что то мешает взять и посмотреть статистику по матчам в которых в первом тайме был 0-0, а потом забивались голы и сколько их было или не забивались и какие коэффициенты были на эти события?
Можете подсказать, пожалуйста, где есть такая статистика? Спасибо!
Одно дело статистика, но как все это выглядит на практике, это вопрос
14 March 2015 - 19:09
Да любой статистический футбольный сайт, ну к примеру www.nowgoal.com/, там куча лиг, вся статистика по турам есть.
Статистика как раз и задаст вам распределение сколько и когда, а вот при каких условиях будет гол или не будет, надо вам и посмотреть, ну к примеру разница в турнирном положении (фаворит-аутсайдер), количество угловых, количество ударов в створ в первой половине матча и т.п. Есть блог например одного из пользователей здесь Smile (может ник не правильно пишу), он в своё время как раз играл на ожидание гола во втором тайм на рынке тоталов, там у него и матчи есть и ставки и выводы
Статистика как раз и задаст вам распределение сколько и когда, а вот при каких условиях будет гол или не будет, надо вам и посмотреть, ну к примеру разница в турнирном положении (фаворит-аутсайдер), количество угловых, количество ударов в створ в первой половине матча и т.п. Есть блог например одного из пользователей здесь Smile (может ник не правильно пишу), он в своё время как раз играл на ожидание гола во втором тайм на рынке тоталов, там у него и матчи есть и ставки и выводы
14 March 2015 - 19:16
Большое спасибо
15 March 2015 - 06:29
Нормальный вариант стратегии, 0-0 во втором намного реже чем 0-0 в первом, но все же всякое бывает, в основном ты не будешь успевать ставить по 3 и ниже, чаще гол во втором залетает в самом начале. Иногда же смотришь статистику игры, все отлично удары прут во втором точно закатят, но нет, бывает игра кардинально меняется и команды тупо катают. Как вариант сокращения догонов и обязательств, во втором играть можно.)
16 March 2015 - 14:53
Надо ставить не против 0-0 а против ничьи и только тогда когда вы видите идет давление серьезное на одну из команд, чем долбше ждете тем меньше будут обязательства по ставке против ничьи, ну а словите гол молодца, хотя неблагодарное дело ловить мячи бывает что лупят из всех орудий а ворота как заколдованные, тут нужно иметь жесткий фин менеджмент....
16 March 2015 - 15:47
Надо ставить не против 0-0 а против ничьи и только тогда когда вы видите идет давление серьезное на одну из команд, чем долбше ждете тем меньше будут обязательства по ставке против ничьи, ну а словите гол молодца, хотя неблагодарное дело ловить мячи бывает что лупят из всех орудий а ворота как заколдованные, тут нужно иметь жесткий фин менеджмент....
17 March 2015 - 05:46
Против ничьи, имхо, не так интересно. Забил аут - прибыль никакая, быстро сравняли - влетел. А тут поставил на один мяч и жди, и не надо заморачиваться с выводом и прочим.
20 March 2015 - 22:01
Вот некоторых людей тут уже почти 4 года вижу.
Вам не надоело херней заниматься?
Все вероятности за вас высчиталиботы, комиссией и маржой вас обложили, а вы всё мечтаете как бы "разорить букмекеров" (хотя букмекеры против вас вообще и не играют).
Вам не надоело херней заниматься?
Все вероятности за вас высчитали
18 April 2015 - 00:15
Так играла. В общем слив.Про статистику. Большой процент гола после 75 минуты. А до этого времени чтобы с минимальными убытками выйти нужно уже вывести. Если матч с явным фаворитом, они отдыхают что-ли на матче-забивают в конце по паре голов. А до 83 минуты Барсы посидеть можно. На средние по турнирке-это гадалка 50/50. То есть кеф. за 0.5 на вторую половину 1.35, а на самом деле вероятность на 1.50. Если до конца ждать, то на дистанции конечно минус.
18 June 2015 - 10:04
Уважаемые форумчане,подскажите, всегда ли на бирже принимают ставки против счета 3-3 в футболе и какой будет средний коэффициент в переводе на букмекерские котировки (1.01, 1.005 или другой какой-либо) ?