Я же для того и выкладывал все ето, чтобы люди сами лезли всё модедировать и искать дыры, вместе же быстрее найдем.
371
Теория футбольного матча
Sector, Jul 10 2012 02:44
11 July 2012 - 12:32
Едва ли у меня получится, не математик
Я же для того и выкладывал все ето, чтобы люди сами лезли всё модедировать и искать дыры, вместе же быстрее найдем.
11 July 2012 - 12:56
Скажу так. Напрямую искать дыры между ТМ1,5 и ТМ2,5 смысла нет вообще. Если каким-либо образом подключить туда еще и 0-0, возможно смысл появится, но честно я этим не занимался, надеюсь вместе поищем.
Несколько матчей с дополнительной ставкой на более высокий тотал сыграл сегодня, плюс есть, а дальше посмотрим.
11 July 2012 - 13:06
Спасибо.
Несколько матчей с дополнительной ставкой на более высокий тотал сыграл сегодня, плюс есть, а дальше посмотрим.
11 July 2012 - 13:12
Вы бы только поаккуратнее фильтровали матчи с низкой ликвидностью, ато забьют на 88й минуте, вы закроетесь с минусом изза неликвидного рынка и будете говорить что Sector всех развел и кинул
Изучаю, так сказать, технологию.
11 July 2012 - 13:13
Мне кажется можно было выложить только формулы и голую теорию. За недельку эта статья везде разойдется и через месяц указанных перекосов не будет. К сожалению совместное творчество в плане разработки стратегий ведет в никуда. Но в общем смысле статья замечательная и лично меня натолкнула на новые мысли.
11 July 2012 - 13:20
Да, матчи конечно летом ещё те))
Смотрел на некоторых сматчено до начала 700-2000 долларов
Смотрел на некоторых сматчено до начала 700-2000 долларов
11 July 2012 - 13:20
Скажу так. Напрямую искать дыры между ТМ1,5 и ТМ2,5 смысла нет вообще. Если каким-либо образом подключить туда еще и 0-0, возможно смысл появится, но честно я этим не занимался, надеюсь вместе поищем.
Я так понимаю, что нечто похожую по сути "стратегию" (я кстати тоже скептически отношусь к этому понятию), при игре на 3х рынках сразу одновременно тремя игроками где то на форуме я тут уже встречал.
Перечитал тему, респект конечно - серъёзный труд, тех кто осилит заставит задуматься.
11 July 2012 - 14:17
Чтобы не было проблем, я подменил старую ссылку на ссылку сразу на файл книжки, тем более, что я нашел ее более позднюю редакцию, где уже 105 страниц.
... Года полтора назад, когда собирался вилковать, читал эту книгу! ... надо б на освежить знания, счас-то побольше стал соображать в этом деле!
11 July 2012 - 16:16
Сектор, объясни пожалуйста, как именно-то делать ставки по 2ой дыре? Что значит "обязательства S = 1,7" ? Я не понял...
11 July 2012 - 18:29
Респект! Не помню чтоб кто-нибудь еще выложил что либо подобное при том не требуя что-то взамен.
11 July 2012 - 18:30
Кто хочет узнать об этом больше - поищите в интернете. Ссылку на одну такую книжку я попросил администратора разместить на сайте, но он, видимо, пока занят. Поэтому я сделал проще. Загрузил ее на свой сайт, а ссылку расположил в самом начале страницы своего блога о ставках в БК. Да и качается так много быстрее, чем с файлообменника. Ссылка на блог есть в профиле.
11 July 2012 - 18:42
А зачем? Я там ничего не продаю и нет ни одной ссылки на партнерские программы.. Просто здесь, я не имею права располагать ссылку на скачку, поэтому приходится делать таким образом. Но если есть недовольные, то я могу ссылку и убрать, а заметки можно попросить убрать администрацию.
11 July 2012 - 18:45
А зачем? Я там ничего не продаю и нет ни одной ссылки на партнерские программы.. Просто здесь, я не имею права располагать ссылку на скачку, поэтому приходится делать таким образом. Но если есть недовольные, то я могу ссылку и убрать, а заметки можно попросить убрать администрацию.
11 July 2012 - 18:46
11 July 2012 - 19:06
Теперь можно располагать на форуме ссылки? Хорошо. Впредь учту. Я видел здесь одну, на партнерскую программу, но подумал, что это кто-то блатной.
Довольно флудить! давайте по теме далее...
Респект Автору. "Заспасибил" каждый пост статьи.