31
Где можно найти нормальных ставочников с хорошим процентом плюса?
Hurricane, Oct 04 2016 23:18
04 October 2016 - 23:18
Где можно найти нормальных ставочников с хорошим процентом плюса? Что ни говорите, а я уверен, что знающие люди могут идти в плюсе на дистанции при выполнении ставок. Теория о том, что рано или поздно график ставок успешных и не успешных выравнивается и соотношение будет около 50 на 50 тоже бред. У кого-то есть надежные ставочники?
05 October 2016 - 06:43
на форуме маркетфидера спроси.
05 October 2016 - 10:44
05 October 2016 - 14:42
А если серьезно?)
05 October 2016 - 14:47
Где можно найти нормальных ставочников с хорошим процентом плюса? Что ни говорите, а я уверен, что знающие люди могут идти в плюсе на дистанции при выполнении ставок. Теория о том, что рано или поздно график ставок успешных и не успешных выравнивается и соотношение будет около 50 на 50 тоже бред. У кого-то есть надежные ставочники?
05 October 2016 - 14:53
Найти стабильно плюсовые прогнозы возможно. Вполне правильное направление мысли. Где и как подсказывать не буду, и в личке тоже. Решил поддержать ТС, потому как навалятся с вопросами: "Зачем продавать прогнозы, если можно ставить самому". Не знаю зачем, но продают и стабильно в плюсе годами. Проверено лично. Это особый информационный мир, со своими подонками, с кидаловом и т.п., ничем не хуже и не лучше любого другого. Плюсов тоже полно. Рассылку получил, проставился как есть или усилив прогнозы по своему усмотрению и на следующее утро подсчитывай прибыли/убытки. Повторяю, не надо меня спрашивать что и как, и за деньги тоже.
05 October 2016 - 15:18
Очевидно "делиться" не хочу. Это нормальная позиция. И продавать источники не хочу. Если бы был готов делиться, то как раз написал бы на форуме источники, для всех, тут приятных людей хватает. Их только, источники, затопчут за пару недель после этого. И дело не во всемирном заговоре буков. Представьте тренера или любого другого спортивного функционера, которому сообщают, что на его задроченную команду поставили фору +11 (пусть это баскетбол) в восьми странах 28320 лохов, в среднем по 5 баксов. И ему, тренеру, придется объяснять, что он тут не причем и понятия не имеет, чего это вдруг. Так вот смею вас уверить, чтобы не объяснять никому ничего эту фору +11 не пробьют скорее всего, на всякий случай. Для команд не важно, с каким счетом матч закончился, главное кто победил. И если можно будет, то обе команды сыграют против прогноза, или их обвинят в договорняке. Это так, упрощенно для понимания.
У меня в этой теме все, успехов.
05 October 2016 - 15:49
Очевидно "делиться" не хочу. Это нормальная позиция. И продавать источники не хочу. Если бы был готов делиться, то как раз написал бы на форуме источники, для всех, тут приятных людей хватает. Их только, источники, затопчут за пару недель после этого. И дело не во всемирном заговоре буков. Представьте тренера или любого другого спортивного функционера, которому сообщают, что на его задроченную команду поставили фору +11 (пусть это баскетбол) в восьми странах 28320 лохов, в среднем по 5 баксов. И ему, тренеру, придется объяснять, что он тут не причем и понятия не имеет, чего это вдруг. Так вот смею вас уверить, чтобы не объяснять никому ничего эту фору +11 не пробьют скорее всего, на всякий случай. Для команд не важно, с каким счетом матч закончился, главное кто победил. И если можно будет, то обе команды сыграют против прогноза, или их обвинят в договорняке. Это так, упрощенно для понимания.
05 October 2016 - 16:29
05 October 2016 - 16:47
Столкнулся с одним челом, при продаже акков Бет365 и привязанных к нему кошелей. Акки были старые, верифицированные, минусовые, с хорошими лимитами на смолл-маркеты.
Покупатель забрал их прям тут же, оптом и без всякой ебли мозгов. Естественно, я полюбопытствовал, на кой они ему. Ответил, что дескать пихает по прогнозам на смолл-маркетах и наказывает буков за кривую линию. Прогнозы берет на неких площадках, куда путь обычному гемблеру заказан. Естественно, ссылками не поделился.
Покупатель забрал их прям тут же, оптом и без всякой ебли мозгов. Естественно, я полюбопытствовал, на кой они ему. Ответил, что дескать пихает по прогнозам на смолл-маркетах и наказывает буков за кривую линию. Прогнозы берет на неких площадках, куда путь обычному гемблеру заказан. Естественно, ссылками не поделился.
05 October 2016 - 18:02
Ты бы хоть объявил, для начала, какой процент тебя устроит .
Ну да, поддерживаю, хороший процент плюса- это о чем речь? номинал обозначить нужно, тогда и разговор глядишь поконкретней будет
05 October 2016 - 18:20
Сумма у меня на счете небольшая, меньше 100 евро.
С этих денег ты не вырулишь в плюс, оплата прогнозов будет дороже прибыли.
Что бы организовать доход от прогнозов, нужен банк от 1000 и больше.
Скорее всего ты знаешь где покупать прогнозы, но ищешь варианты подешевле, (помни пословицу про дешевую рыбку)
05 October 2016 - 18:57
Я поделился в личке 1.5 года за челом наблюдаю, смело отрекомендовал.
06 October 2016 - 15:54
Можете начать работу с Пауэром, мы вам и тест предоставим, хороший профит. Ещё слежу за одним человеком и его проектом (dark-way.ru) С обеда сделал +47% на этом закончили, у него правила такие, в день только 40%. Но напрягла тема на сайте "интересно", возможно он там грамотно отмазался, а может ещё 1 пустышка, это только предстоит выяснить. Да и тест прекратил предоставлять, тоже двоякое чувство по этому поводу.
06 October 2016 - 15:56
Что бы организовать доход от прогнозов, нужен банк от 1000 и больше.
06 October 2016 - 17:29
Надо бы еще один "0" добавить и тогда уже можно что-то иметь с этого. У прибыльного на дистанции капера подписка будет 100-200 фунтов/месяц. Но это мелочи. Главная проблема в том, что к хорошему каперу попасть невозможно.
И где они, прячутся или как к ним не попасть?
06 October 2016 - 17:57
Да ну а чего не возможно, ну ставит чел для себя выходит плюс, дополнительно продаёт ну допустим 100 прогнозов в месяц за 100 амер. пр. 10 подписчиков = +1000$
А все те, что в открытом доступе, на самом деле ничего не стоят. Вся их статистика основывается на кэфах, по которым вы не сможете проставиться. Или если сможете поставить, то в довольно небезопасных конторах.