1
Устройство букмекера
technowit, Nov 17 2017 12:03
28 November 2017 - 10:03
Глядя на
prof = 1/2*(K1 + K2) + 1/2*(K1 - K2)*( P1r - P2r)
в голове сразу появляется детская мысль: а ведь для неравных исходов в негармоничном случае мы можем иметь больше, ведь запросто сделать тогда второе слагаемое плюсовым, дополнительно плюсовым, пусть себе скачет на флуктуациях, лишний плюс наскачет.
Пусть P1r > P2r. Тогда нам надо сделать K1> K2. А кто мешает? Сделаем. А в обратном случае обратно сделаем. Смысл всегда будет простой: малые кэфы мы своей комиссией понижаем сильнее, чем большие. Точнее там так надо будет: народ установил свои кэфы, а мы нарушим пропорцию (меньшие уменьшим, большие увеличим), немного, чтобы народ не всполошился, создадим нужную нам дисгармонию и поскакали!
prof = 1/2*(K1 + K2) + 1/2*(K1 - K2)*( P1r - P2r)
в голове сразу появляется детская мысль: а ведь для неравных исходов в негармоничном случае мы можем иметь больше, ведь запросто сделать тогда второе слагаемое плюсовым, дополнительно плюсовым, пусть себе скачет на флуктуациях, лишний плюс наскачет.
Пусть P1r > P2r. Тогда нам надо сделать K1> K2. А кто мешает? Сделаем. А в обратном случае обратно сделаем. Смысл всегда будет простой: малые кэфы мы своей комиссией понижаем сильнее, чем большие. Точнее там так надо будет: народ установил свои кэфы, а мы нарушим пропорцию (меньшие уменьшим, большие увеличим), немного, чтобы народ не всполошился, создадим нужную нам дисгармонию и поскакали!
28 November 2017 - 10:11
С нетерпением жду от вас главный вывод: 1) о бесполезности игры флэтом или 2) о необходимости ставить на большие кэфы.
28 November 2017 - 10:16
Главный вывод - уже немного ощущаю его на даааалеком горизонте - будет "не надо заниматься ставками на спорт, жизнь одна и есть более яркие и результативные возможности". Но до этого надо дойти)
Ну это - то же, что ставить флэтом
Тогда прекращайте вращать формулы.
Всё - в одной (включая маржу, профиты .... ):
К1*Р1*П1+К2*Р2*П2=1
К1 и К2 - кэфы на исходы двухисходника
Р1 и Р2 - вероятности исходов двухисходника
П1 и П2 - доли финансовых потоков на исходы двухисходника
28 November 2017 - 11:53
'Didi',
Не могли бы скинуть ссылку на доказательство бесполезности флета?
28 November 2017 - 13:32
'Didi',
28 November 2017 - 14:01
Дело не в бесполезности, дело в практичности. Какой смысл использовать флэт, когда допустим доработанный мной Оскар лучше, потому что при его использовании на кэфах около 2 и среднем проходе в 45%, можно добиваться солидного плюса. При использовании флэта, при таких показателях был бы приличный минус. Также еще есть моя стратегия, которая вобрала в себя все лучшее из всех стратегий и еще более безопасна и устойчива к лузам. То есть тоже получше флэта будет. Тут скорее дело в полезности, чем бесполезности.
28 November 2017 - 14:20
Дело не в бесполезности, дело в практичности.
28 November 2017 - 14:41
Farell, только без обид: ваши способности в беттинге были досконально разобраны в теме "Триумфаторов" и подведён однозначный, не утешительный итог. Кроме того, на этом форуме вы уже не одну свою стратегию называли плюсовой, а потом (когда её "+" ставился под вопрос) появлялась очередная, "доработанная"...
Я задавал вопрос Didi, так как видно, что человек "в теме"
28 November 2017 - 14:43
Золотые слова. Именно по этой причине я несколько лет назад полностью и бесповоротно порвал даже намеки на какие-то прогнозы, которые нельзя было бы описать на машинном языке и протестировать по базам прошлых данных. Есть идея, тут же проверили, в очередной раз убедились, что мир непрост, а человек прост) Все остальное только сладкие слова, не более того.
28 November 2017 - 15:00
Фарелл то как скажет, так слиток золота в карман, он в мае всё проверил на 3 матчах в ручную и вуаля, никаких машинных описаний и прочей бесовщины не потребовалось, а вы тут затираете уважаемому сообществу .
28 November 2017 - 15:02
)) В моей практике 1200 опытов все еще давали ложный результат. Кстати, в эти дни на гипси-форуме вроде немаленький чел (небезызвестный создатель бюва и проч., и проч.) плавно катится к нулю (возле нуля) со своей стратегией на миллион.
Мне же видно, что он заглушил себя величием науки. Наука действительно бездонно завораживающая, но большинство кроликов достается из шляпы не путем телепортаций, а посредством более подручных способов.
Мне же видно, что он заглушил себя величием науки. Наука действительно бездонно завораживающая, но большинство кроликов достается из шляпы не путем телепортаций, а посредством более подручных способов.
А если у вас ещё и доработанный Оскар есть, то всё, страшнее вас человека нет, так сказать ужас летящий на крыльях ночи.
28 November 2017 - 15:07
а осознание, что у вас есть успешная стратегия будет согревать вас зимними вечерами
28 November 2017 - 15:40
Фарелл то как скажет, так слиток золота в карман, он в мае всё проверил на 3 матчах в ручную и вуаля, никаких машинных описаний и прочей бесовщины не потребовалось, а вы тут затираете уважаемому сообществу .
Да не парься так, тут одну биржу прогнозов заметил с довольно приличным призовым фондом и загорелось желание этот фонд и захапать. Так что скорее всего со следующего месяца, буду прогнозы сюда и на биржу кидать. Кто знает может и нормально там подниму, с виду вроде приличная. Все равно на работу так и не устроился, уж дюже много жертв надо было приносить. Поэтому времени сейчас валом, сижу изучаю схемы по заработку и продвижению. В общем накачал инфы гиг так на 1000, разбираюсь потихоньку.
Кстати недавно читал одну схему и там было написано: нужно действовать сейчас, а не откладывать на потом. Пишет, что у него есть друг, который много чего знает о заработке в интернете, но так все и разбирается, то есть не заработал ни рубля. То есть вывод во всем этом один, нужно работать сейчас, а не размышлять о том как буду работать потом, через год 2 или 10 лет. Пусть это будут ошибки и потери, но зато рано или поздно пойдет заработок, главное не останавливаться.
28 November 2017 - 15:45
Да не парься так, тут одну биржу прогнозов заметил с довольно приличным призовым фондом и загорелось желание этот фонд и захапать. Так что скорее всего со следующего месяца, буду прогнозы сюда и на биржу кидать. Кто знает может и нормально там подниму, с виду вроде приличная. Все равно на работу так и не устроился, уж дюже много жертв надо было приносить. Поэтому времени сейчас валом, сижу изучаю схемы по заработку и продвижению. В общем накачал инфы гиг так на 1000, разбираюсь потихоньку.
Кстати недавно читал одну схему и там было написано: нужно действовать сейчас, а не откладывать на потом. Пишет, что у него есть друг, который много чего знает о заработке в интернете, но так все и разбирается, то есть не заработал ни рубля. То есть вывод во всем этом один, нужно работать сейчас, а не размышлять о том как буду работать потом, через год 2 или 10 лет. Пусть это будут ошибки и потери, но зато рано или поздно пойдет заработок, главное не останавливаться.
28 November 2017 - 15:48
Господа, на наших глазах за пару лет из успешного владельца беттинг-сайта с огромными перспективами, Farell превращается в бомжа. Печально другое - двое детей....
Надо эту историю рассказывать как анти-рекламу беттинга, ТС подкрепит формулами )
Надо эту историю рассказывать как анти-рекламу беттинга, ТС подкрепит формулами )
28 November 2017 - 15:54
Нет Фарелл, не убедил ты меня, я вот считаю, что пока нет нормального банка, то и затевать ничего не стоит, а вот если есть миллион, то значит банк нормальный, да и вообще всё нормально, а дрочить за 500 рублей в месяц это тьфу />/>
Это я уже говорил, что так и есть по 500р это не заработок. Не знаю развод или нет, но там призовой фонд больше 100 тыс и можно сорвать так этак 10-30 тыс. за месяц в той бирже прогнозов. Походу какой-то миллионер открыл сайт.
Господа, на наших глазах за пару лет из успешного владельца беттинг-сайта с огромными перспективами, Farell превращается в бомжа. Печально другое - двое детей.... Надо эту историю рассказывать как анти-рекламу беттинга, ТС подкрепит формулами )
Причем тут ставки, я на ставках ни рубля не проиграл. То что здоровье подвело и нарушило кучу планов, вот почему все сейчас не очень. А до бомжа мне далеко, живу в 3 этажном доме, который построил сам. На первом бильярд стоит за 100 тыс, во дворе бассейн из пластика за 250 тыс. с очисткой воды и прочим. Не так все и плохо, как может показаться. Конечно не все это мое, брата и матери, но места хватает, как никак дом около 300 кв. метров.
28 November 2017 - 15:59
А, ну извини, тогда всё ОК. Только на сайт потратился... Устраивайся в охранники - море времени для супер-прогнозов и какой-никакой заработок ))))
28 November 2017 - 16:02
<p>Вложить в биткоин,мега прирост к банку.Пока все ждут его краха,другие неплохо поднимают за короткие сроки.Тут уже как повезет,время входа,торговля на повышение.Пока есть спрос битки будут расти.На момент его капитализация $165,789,843,563 USD
<br>
<br>
Кстати недавно читал одну схему и там было написано: нужно действовать сейчас, а не откладывать на потом. Пишет, что у него есть друг, который много чего знает о заработке в интернете, но так все и разбирается, то есть не заработал ни рубля. То есть вывод во всем этом один, нужно работать сейчас, а не размышлять о том как буду работать потом, через год 2 или 10 лет. Пусть это будут ошибки и потери, но зато рано или поздно пойдет заработок, главное не останавливаться.<br>
<br>
Кстати недавно читал одну схему и там было написано: нужно действовать сейчас, а не откладывать на потом. Пишет, что у него есть друг, который много чего знает о заработке в интернете, но так все и разбирается, то есть не заработал ни рубля. То есть вывод во всем этом один, нужно работать сейчас, а не размышлять о том как буду работать потом, через год 2 или 10 лет. Пусть это будут ошибки и потери, но зато рано или поздно пойдет заработок, главное не останавливаться.<br>