•         

- - - - -

MarketLocator - параметрический поиск рынков на BetFair

#1   WellDoneSoft

Специалист

• Участник II
  • 165
24
  • МестоположениеLondon, UK

16 February 2016 - 14:10

Здравствуйте, уважаемые участники форума.

Как вы знаете, наша компания разрабатывает программы для торговли на BetFair уже более 10 лет. Кто-то из вас возможно пользуется MarketFeeder, кто-то BFCharts. Мы всегда стремились предоставлять качественный сервис и постоянно развиваем наши продукты. Однако постоянное развитие программы неминуемо приводит к усложнению инструмента. Нам кажется, что большинство пользователей MarketFeeder Pro не используют возможностей программы и наполовину - то ли сложно разобраться с огромным количеством параметров, то ли стратегия торговли настолько проста, что используется только примитивный функционал. Многих это, и необходимость платить не дешевую ежемесячную подписку, останавливает от использования наших программ.

Поэтому мы решили выпустить достаточно простой, но вполне функциональный продукт - программу для поиска рынков на BetFair по заданным условиям - MarketLocator.

Spoiler

Возможности программы:
  • Поиск рынков на бирже BetFair по заданным условиям:
    Spoiler

Многим этот функционал знаком по локатору рынков в MarketFeeder Pro. Мы добавили в параметры поиска почти все параметры триггеров и сделали удобный редактор условий. Вот неполный список доступных параметров: вид спорта, страна, имя, время начала, текущий счет, тип рынка, его статус, поддержка по ходу игры, СЦ, количество исходов, в паре, % пари, коэффициент и % в паре исхода и пр.
  • Найденные рынки представлены в одной сводной таблице. Каждый рынок можно развернуть для просмотра исходов. Колонки таблицы настраиваются. Есть сортировка. Есть обновление коэффициентов.
  • Доступен просмотр формы лошади (для скачек), текущий счет (для футбола), окно просмотра графиков BetFair с автообновлением (как на BFCharts).
  • Можно быстро выделить в найденном фаворитов, аутсайдеров, хозяев/гостей/ничью, исход с макс. и мин. значением в паре, а так же вручную любой исход.
  • Выделенные исходы можно экспортировать в текстовый файл (поддерживается формат MarketFeeder, CSV, XML), отослать на e-mail, сделать простую ставку, отменить ставки.
  • Редактирование шаблона поиска можно осуществлять без логина на BetFair, проверки лицензии и вообще оффлайн. Поддерживается работа через проски, интерактивный логин на BetFair, двухфакторная авторизация, автоматическое обновление версии программы. С программой поставляются автоматически обновляемые примеры шаблонов поиска.
Полный файл помощи с описанием всех функций здесь. Программа все еще в активной разработке и нам есть что добавить. Готовы выслушать ваши предложения.

Из приятных особенностей: программа доступна как для Windows, так и для Mac OS, а в будущем и для Linux и другие платформы. Язык интерфейса, файла помощи и техподдержки - русский и английский. Бесплатный триал для тестирования выдается автоматически без регистрации. Программа распространяется не по подписке - единоразовый платеж и пожизненная лицензия. Как всегда, программа лицензирована BetFair, исполняемый файл имеет подпись, все данные передаются только на BetFair по зашифрованному каналу.

Ну, и самое главное:
Spoiler

Удачи!

#2   Noname

Специалист

• mp
  • 2445
349

16 February 2016 - 17:58

Пожалуйста, покажите мне самый продвинутый поиск рынка.
Ну чтобы оправдать цену. ;)

#3   Goldman

Специалист

• Участник II
  • 339
34

16 February 2016 - 18:50

Бесплатный триал для тестирования выдается автоматически без регистрации.

Ограничения триала в чём заключаются?

#4   WellDoneSoft

Специалист

• Участник II
  • 165
24

16 February 2016 - 19:40

Ограничения триала в чём заключаются?
Ограничение только по времени.

Пожалуйста, покажите мне самый продвинутый поиск рынка.
Ну чтобы оправдать цену. ;)/>
Смотря что для Вас продвинутый. Мы готовим обновление программы с дополнительными возможностями в плане логики (блоки, логика "ИЛИ"), Вам этого не хватает?

#5   Noname

Специалист

• mp
  • 2445
349

16 February 2016 - 19:52

Смотря что для Вас продвинутый. Мы готовим обновление программы с дополнительными возможностями в плане логики (блоки, логика "ИЛИ"), Вам этого не хватает?

Ну, на вскидку, команда занимает место 1 - 6, последние 3 игры дома не выигрывает.

#6   WellDoneSoft

Специалист

• Участник II
  • 165
24

17 February 2016 - 08:45

Как Вы знаете, такой информации нет в BetFair API.
К сожалению использование сторонних источников информации сопряжено с большим риском неправильно сопоставить данные (обычно это делается по названию события, которое в разных источниках называется по-разному) и в результат получить негарантированные данные. Мы, к сожалению, не можем себе позволить выпускать бота с такой опасностью, т.е. мы не можем гарантировать целостность данных (BetFair API может).

#7   sergovano35

Специалист

• Участник II
  • 496
84

17 February 2016 - 13:05

Еще б гуляние денег по рынкам до инплей в промежутках времени... и параметры выбора по заданным условиям.

#8   WellDoneSoft

Специалист

• Участник II
  • 165
24

17 February 2016 - 14:08

Можно узнать подробнее про новый для меня термин "гуляние денег"? Спасибо.

#9   sergovano35

Специалист

• Участник II
  • 496
84

17 February 2016 - 18:49

Можно узнать подробнее про новый для меня термин "гуляние денег"? Спасибо.
Ну прогрузы по деньгам я имел в виду. Пожалуйста ; )

#10   WellDoneSoft

Специалист

• Участник II
  • 165
24

17 February 2016 - 19:02

Т.е. Вам нужно изменение процента пари каждого исхода за определенный промежуток времени?
Или изменение денег в паре рынка за определенный промежуток времени?

#11   AXEL62

Новичок

• Участник
  • 14
1

17 February 2016 - 19:38

Добрый вечер. Возникла проблема в написании вот такого на мой взгляд не сложного тригера С прогой работаю не так долго и элементарное сделать не могу.
Пример: Когда в in-pley на рынке place лошадь достигает кэф 1,5 или меньше выставляем ставку Back 1,25 или больше на ту же лошадь только уже на рынке 4 tbp . Вроде все элементарно но что-то никак не получается.

#12   WellDoneSoft

Специалист

• Участник II
  • 165
24

17 February 2016 - 21:01

MarketLocator не предназначен для торговли в in-play.
Вам нужен MarketFeeder Pro.

#13   sergovano35

Специалист

• Участник II
  • 496
84

18 February 2016 - 06:04

Т.е. Вам нужно изменение процента пари каждого исхода за определенный промежуток времени?
Или изменение денег в паре рынка за определенный промежуток времени?
Так а оба пункта было бы не плохо ; ) Промежуток времени - 12 часов до события, раньше наверно не зачем.
Можно скрин пункта форма лошади?

#14   WellDoneSoft

Специалист

• Участник II
  • 165
24

18 February 2016 - 07:27

Не понял на счет 12 часов. Если за последние 12 часов, так эта цифра приблизительно равна общему количеству денег.
Дайте пожалуйста конкретный пример.

Можно скрин пункта форма лошади?
Проще скачать программу и посмотреть вживую, бесплатно же. Но, пожалуйста:
Spoiler

#15   Finansist

Новичок

• Участник
  • 8
0

24 February 2016 - 16:52

Бесплатный триал для тестирования выдается автоматически без регистрации.

Приветствую.
Как можно получить ключик для бесплатного тестирования?

#16   WellDoneSoft

Специалист

• Участник II
  • 165
24

24 February 2016 - 17:58

Приветствую.
Как можно получить ключик для бесплатного тестирования?
Триал выдается автоматически при первом логине.

#17   Finansist

Новичок

• Участник
  • 8
0

24 February 2016 - 18:05

Триал выдается автоматически при первом логине.

Не могу знать как должно все работать, но у меня никакого триала не выдается, а программа настойчиво просит ввести ключ активации. (

#18   WellDoneSoft

Специалист

• Участник II
  • 165
24

24 February 2016 - 18:27

Пришлите пожалуйста скриншот на [email protected]
Спасибо.

#19   Sun Ra

Новичок

• Участник
  • 13
0

31 March 2016 - 19:48

тоже решил попробовать -но триал не предлагается -только купить

#20   AXEL62

Новичок

• Участник
  • 14
1

09 June 2016 - 17:50

Добрый вечер! Скажите пожалуйста а в данной програмке есть возможность создавать условия поиска с критериями на жокея ? А именно что мне нужно: Допустим мне нужен рынок в котором у любого из исходов форма жокея в пследние 4 забега была допустим 3 8 8 1. Что-то ничего подобного в програмке не нашел, кроме как карточки лошади да и имя жокея, но это далеко не то что мне нужно.